Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19, часть 7
galat |
20 апр 2020, 13:41
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 34622
Есть
 |
Капа, когда люди инвестировали - верили в рост экономики, а на деле вышло вот так. Даже без коронавируса спрос везде был ну так себе, доходы то не росли у многих.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Tori** |
20 апр 2020, 13:41
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28709
есть
есть
 |
: в сильных школах уроки от наших учителей онлайн по зуму-дискорту.. в районной - учи.ру, яндекс учебник, МЭШ. Разница очевидна по-мне у нас дворовая школа. Уроки по дискорду. Это о чем говорит?
|
|
|
|
Руля |
20 апр 2020, 13:43
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 19535
Зайцы мамины
 |
Во время пандемии коронавируса Госдума РФ практически незаметно 17 апреля приняла во втором чтении правительственный законопроект "О едином федеральном информационном регистре, содержащем сведения о населении РФ", включающий в себя всю полную информацию о каждом гражданине страны - от рождения до смерти.
Этот проект со звучной аббревиатурой ЕФИР будет содержать все данные на каждого человека, собранные из всех информационных систем России. Пока в этот, по словам авторов, "золотой идеальный профиль" войдут около 30 видов сведений о человеке: ФИО, дата и место рождения и смерти, пол, реквизиты записи акта гражданского состояния о рождении и смерти, СНИЛС, ИНН, семейное положение, все данные о физическом лице, об образовании, о всех местах его работы, сведения о постановке на учет в налоговом органе, в том числе в качестве налогоплательщика налога на профессиональный доход, сведения о регистрации в качестве ИП, о постановке на воинский учет, регистрация в системах ОМС, соцстраха и пенсионной системе, документы об образовании/учебе, квалификации, о присуждении, лишении, восстановлении ученой степени/звания, сведения о всех родственных связях и т.д.
Подробнее: https://www.newsru.com/russia/20apr2020/registr.htmlНу и цифровые сертификаты здоровья введут для переболевших. И только обладатели таких сертификатов смогут путешествовать... Отредактировано: Руля в 20 апр 2020, 13:45
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Тирина |
20 апр 2020, 13:47
|
Дочурка и сыночек
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4230
дочь, 2005
сын, 2009
 |
Ответ на сообщение Капа от 20 апр 2020, 13:39У кого-то есть деньги его построить...только за этим скорее всего  конечно если бы спортивные, музыкальные и художественные школы, детские сады и хорошие средние школы росли, как ТЦ было бы здорово. И в классах по 15 человек, а не по 30. Но, увы, это разные источники финансирования(
|
|
|
|
Anomalia |
20 апр 2020, 13:48
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 27987
Софья
Рустам
Васёна
Алиночка, мы тебя любим
Ренат
Марат
 |
Этот проект со звучной аббревиатурой ЕФИР будет содержать все данные на каждого человека что там секретного. Наоборот удобно, особенно, если можно будет сразу пакет запросить, а не в каждом органе запрашивать бумажки.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Тать*** |
20 апр 2020, 13:50
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 21669
Даня 09.09.2001
Вова 14.02.2007 - 17.10. 2008
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
 |
к вопросу о масочном режиме коротко содержимое передача не "аэрозольная" а, "воздушно -капельная" капли достаточно большие и не летают долго и много-поэтому заразились те кто сидел под "потоком" (работает кондишка за одним из столиков человек с инфекцией ) остальные вне "потока" -оказались не инфицированы как вывод "намордник" высокой защиты нужен только тем кто принимает высокую вирусную нагрузку-например врач на приеме в инфекционке остальным достаточно классической маски или даже "шарф/платок" https://wwwnc.cdc.gov/eid/article/26/7/20-0764_articleFigure. Sketch showing arrangement of restaurant tables and air conditioning airflow at site of outbreak of 2019 novel coronavirus disease, Guangzhou, China, 2020. Red circles indicate seating of future case-patients; yellow-filled red… Отредактировано: Тать*** в 20 апр 2020, 13:53
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Иванова Лена |
20 апр 2020, 13:51
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 42581
Степан 15.03.06 Ирина 11.12.07
Ольга 25.09.09 Артём 19.06.12
Виктор 23.07.16
Ксения 26.03.19
lenaelly
 |
, можно будет продолжить передвигаться, возможно откроют парки. Но сборища больше 5-10 человек по-прежнему будут под запретом. Бассейны и пляжи не откроют. Прогулки, парки,велопрогулки. Уже нормально. В футбол поиграть 3 на 3 и т.д. казаки-разбойники (переносчики ковида- эпидемиологи). Нормальное советское лето. А вне пляжа у вас негде купаться? Мы сейчас изучаем партизанские тропы, куда можно летом с палатками свалить будет дикарём.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Тирина |
20 апр 2020, 13:52
|
Дочурка и сыночек
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4230
дочь, 2005
сын, 2009
 |
Ответ на сообщение Руля от 20 апр 2020, 13:43А как же вакцина чудодейственная? Весьма вероятно, что при таком раскладе люди наоборот сами будут искать от кого заразиться, чтобы переболеть....
|
|
|
|
Капа |
20 апр 2020, 13:53
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17046
дочка 2012
 |
Пятиминутка нытья. Я раньше не ныла по поводу карантина, потому что считаю, что у меня все неплохо ттт: работа есть, техника есть, со школой все более-менее, квартира большая. Но вот чет захотелось поныть. Я как раз из тех, у кого жизнь изменилась весьма сильно. Я вообще не любитель дома. Дом для меня - место работы и сна, не более. Оно должно быть комфортным, больше ничего от него не требуется. Я не люблю готовить, меня не интересует создание уюта и т.д. У меня 90% интересов вне дома. Я люблю театры и выставки, онлайн их не заменит. Я люблю иногда уютные кафешки с подругами. Я люблю наш спортклуб. Про путешествия я вообще молчу. Я люблю московские парки. Сейчас моя жизнь свелась к тому, что я работаю, занимаюсь школой и бытом. И даю себе пинков, чтобы спорт.Хоть какой-то. Онлайн смотрю что-то, даже учиться пытаюсь. Но не то. Вообще не то. Мне остро не хватает выйти из дома хорошо одетой, поехать к студентам, провести с ними занятия, подискутировать, посмеяться даже на перемене. С ними вживую интереснее намного. Т.е. фактически ничего приносящего удовольствие в моей жизни сейчас нет. Только то, что нужно, и что как-то помогает не впасть в хандру. Плюс еще постоянно торчащие дома муж и ребенок, ребенок ноет, конечно, ей дома так себе, муж опять копейки зарабатывает и так еще будет долго (если вообще что-то будет зарабатывать...) Про лето даже думать боюсь, либо карантин и закрытые парки в Москве (я вот не уверена, что их откроют), масимум прогулки вокруг дома, либо дача с моими непростыми родителями, на которой надо торчать на участке и слушать мозговынос (максимум - пройтись иногда между домами в СНТ). Ни друзей, ни купания. Не надо мне говорить, что да все фигня, а мне вот дома хорошо/я пироги пеку/у меня денег нет, а ты зажралась, и вообще, главное здоровье. Я все это и так знаю)). Поэтому заканчиваю ныть и продолжаю работать. И суп пойду сварю. И волосы. наверно, снова в синий покрашу)).
Сказали "спасибо": 12 раз(а)
|
|
|
|
Руля |
20 апр 2020, 13:56
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 19535
Зайцы мамины
 |
Тирина, я скорее рискну переболеть, чем вакцинироваться первой версией вакцины  Да и кто знает, когда эта вакцина вообще будет. Капа, мне тоже фигово. Я тут попробовала поныть, но пришла Cler и запретила
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|