Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19, часть 7
агусик |
20 апр 2020, 14:44
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7267
мальчик 18.05.1995
еще мальчик 13.01.2003
такая девица 18.05.2009
 |
Девочки, суть то не в том кто и что делает. А в том счастливы ли вы в этом? И насколько вы приспособлены в своём счастье к окружающей действительности. Я мечтала о чем то, осуществила все это и наконец могу жить как хотела всегда. И главное, сохранять этот мирок при любых ужасах мира. А у многих х все полагалось и всего то потому что гулять не дали. А мой мирок прост и его сломать нереально. Не будет чая, будет вода. Не будет тортика рада хлебу. Это образно. А вот вы без путешествий и бизнес планов что будете делать...горевать.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 8 раз(а)
|
|
|
|
Дождичек летний |
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 25569
 |
но при всей большой достаточно стоимости аренды за квадрат аренды в нашем ТЦ Это у вас. А у нас по 3 огромных ТЦ рядом стоят, там бОльшая часть это магазины одежды и обуви. А больницу негде построить, разве что в полях
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
тушкан 1 |
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 521
 |
Во Владикавказе люди вышли на акцию протеста против "самоизоляции" и местного правительства. Толпа требует отставки властей и назначения временного правительства, а Росгвардия всеми силами пытается остановить шествие, задерживая его участников и удаляя заснятые видео. К протестующим вышел глава республики, но его освистали, толпа скандирует "в отставку" Видимо оказалось, что люди не могут просто сидеть дома без работы и денег, что-то пошло не по плану https://www.instagram.com/p/B_M04vChaSc/?igshid=q8exykeysjk9
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Дождичек летний |
|
*
 |
Девочки, суть то не в том кто и что делает. А в том счастливы ли вы в этом? И насколько вы приспособлены в своём счастье к окружающей действительности. согласна в принципе)
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
агусик |
20 апр 2020, 14:45
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7267
мальчик 18.05.1995
еще мальчик 13.01.2003
такая девица 18.05.2009
 |
Madiken, отлично! Я тоже хочу начать заниматься.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Тирина |
20 апр 2020, 14:47
|
Дочурка и сыночек
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4230
дочь, 2005
сын, 2009
 |
Ответ на сообщение Капа от 20 апр 2020, 14:26Я, конечно, не агусик... Но дни реально летят. Бытовые дела можно 24 часа/сутки делать...но это да, на любителя. Я к ним не отношусь... У меня дом, сад, готовка, убока, работа, дети, иногда школа детей, книги, фильмы, рисование... Ищу плюсы - ну когда бы я еще люстры в доме мыть стала, или панели кухонные. Когда б за печкой разобрала, в кладовке...лет 10 этого не делала...я карандаши и краски в руки 2-3 раза в год беру. Некогда. А сейчас прям отдыхаю. И книг в обычной жизни мало читаю и кино максимум раз в неделю, а сейчас через день. Т.е мне не скучно ни разу... и да, я высыпаюсь. Я просыпаюсь как проснусь и еще с книгой час в кровати валяюсь. Но основное все же, это то, что я сохранила работу и зарплату. И поэтому мне более менее пока спокойно. Отредактировано: Тирина в 20 апр 2020, 14:50
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Дождичек летний |
20 апр 2020, 14:48
|
*
 |
Нужны тц. Это рабочие места и зарплаты и не только продавцов, а ещё целый армии их обслуживающих, масса цепочек. Целая армия их обслуживающая  Да люди лучше бы инженерами работали массово, или на заводе, реально что-то производя, чем сидеть продавцом и раскладывать товар, сделанный в другой стране...
|
|
|
|
ГалинаТ |
20 апр 2020, 14:49
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 42170
Владлен 30.04.05
Альберт 18.12.07
Давид 11.09.09
Береника 04.12.15
 |
Если родители пойдут на работу, но общественные мероприятия, в том числе детские летние лагеря закрыты, то куда деть детей?  а куда детей девают те, кому эти лагеря не по карману?  Они отнюдь не бюджетны, эти лагеря
|
|
|
|
Чеберина |
20 апр 2020, 14:50
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 4553
 |
Я вообще не понимаю стоны про учебу, в России осталось доучиться 2 мес- апрель и май. За границей 2,5. Все! Чем занимались дети весь год, если снижение качества обучения на 2 месяца, это прям ужас ужасный! с февраля карантин, так что не два месяца, а половина учебного года коту под хвост. Плюс секция сына туда же, он пауэрлифтингом занимается, дома без вариантов ти его даже на набережную побегать не отправишь.
|
|
|
|
Дождичек летний |
20 апр 2020, 14:50
|
*
 |
А мне надо разорваться на двоих. О, вы уже в 1 классе. Мы только в этом году (если повезёт и карантин снимут  )
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|