Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Коронавирус COVID-19, часть 7

Танюшок
post 20 апр 2020, 14:50
Сообщение №1381 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Дочка
Дочка
-
-
-
Танюшок
Ответ на сообщение [?] Кларина от 20 апр 2020, 13:31
Взносы школьные. У вас в Москве сие явление совсем исчезло ? :D у нас нет. Если школа по прописке, то можно помахать шашкой на тему бесплатного обучения. А если идёте не по прописке и туда , куда берут не всех, то будьте готовы оплачивать ежемесячные взносы в фонд школы. Суммы небольшие, но если взять прогноз Галины о дистанц.обучении навсегда, то суммы могут быть увеличены . Ежели хотите оставить бесплатное обучение, то с этими школами не по пути и оставаться лучше в школе по прописке.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ariel
post 20 апр 2020, 14:51
Сообщение №1382 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

les petites cocottes
маленький пляжик.
вот именно, что пляжик. А не так что непонятно где.
Всё это будет закрыто. Или частное.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ГалинаТ
post 20 апр 2020, 14:51
Сообщение №1383 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Владлен 30.04.05
Альберт 18.12.07
Давид 11.09.09
Береника 04.12.15
У нас самая обычная школа. Я даже считаю, что со средней вообще дурацкая...все уроки по Зуму, дополнительные Якласс и прочие ресурсы
значит очень хорошие учителя!!!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мотобелка
post 20 апр 2020, 14:53
Сообщение №1384 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Дочка 23.02.2009-23.02.2009
Дочка 10.11. 2014
Сын 19.07 2021
Дочка 05.06.2023
Целая армия их обслуживающая :fingal: Да люди лучше бы инженерами работали массово, или на заводе, реально что-то производя, чем сидеть продавцом и раскладывать товар, сделанный в другой стране...

[CODE
А кто, где и как будет то продавать все то, что произведут ра множестве заводов? Или "пристроить" проищведенное не Обязательно? Главное произвести? ]
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
агусик
post 20 апр 2020, 14:54
Сообщение №1385 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

мальчик 18.05.1995
еще мальчик 13.01.2003
такая девица 18.05.2009
Тирина, с о процентов попадание. Не скучно. Это нельзя любить, но это надо делать. И это занимает много времени если делать хорошо. Я вчера делала альпийскую горку. Пока осмотнишь, сто раз все переложить надо. Подсыпать...не доделала. Так и в доме. Но это не объяснить тем, кто дом не любит. У них реальность другая. И не объяснить тем, что с мужем не разговаривает много, что час на чай, это неспешная беседа о разном с мужем за чашечкой чая.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Капа
post 20 апр 2020, 14:55
Сообщение №1386 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочка 2012
агусик, я 40 лет к действительности была вполне приспособлена. Ибо нет денег на дорогой курорт - ок, едем на дешевый, не было на дешевый, ок, едем с палаткой. Ну а большинство парков вообще бесплатны. Музеи никогда не были супердорогими.
А маленький мирок...он хорош и плох и тем, что он маленький. В нем нет потрясений, но нет и вау-эмоций. Ибо в нем все знакомо...откуда вау взяться? А меня эти эмоции подпитывают. И маленький мирок плох тем, что есчли в нем не дай бог какое несчастье, то из него труднее выйти. Ибо большой мир все же отвлекает сильно и помогает перенести боль легче. Но я верю в том, что этот большой мир скоро будет с нами.
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ГалинаТ
post 20 апр 2020, 14:55
Сообщение №1387 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Владлен 30.04.05
Альберт 18.12.07
Давид 11.09.09
Береника 04.12.15
Во время пандемии коронавируса Госдума РФ практически незаметно 17 апреля приняла во втором чтении правительственный законопроект "О едином федеральном информационном регистре
Ну и цифровые сертификаты здоровья введут для переболевших. И только обладатели таких сертификатов смогут путешествовать...

ага, но все так напуганы вирусом, что им это "Ничего страшного" и готовы на все.. вплоть до чипирования согласятся :p
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Васятка
post 20 апр 2020, 14:56
Сообщение №1388 (ссылка)

жизнь вообще непредсказуема...
Sюзер
» обо мне «
дневник
USA

Васяш
Лунтик
Ответ на сообщение [?] Ariel от 20 апр 2020, 05:32
ЦИТАТА ( Ariel )
Сезону футбола можно помахать ручкой, как и деньгам за него уже заплаченным.

почему? Нам все деньги вернули за спорты. У меня платно занимается только младший - в фитбольной лиге - все деньги вернули. Старший занимается в школьной команде - у них бесплатно.
Но сейчас оба сидят в основном дома, так, выйдут на час футбол около дома погонять или теннисным мячиком об стенку постучать, но на этом весь "спорт" заканчивается. Ужасно kонечно..
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Тирина
post 20 апр 2020, 14:56
Сообщение №1389 (ссылка)

Дочурка и сыночек
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО

дочь, 2005
сын, 2009
Ответ на сообщение [?] ГалинаТ от 20 апр 2020, 14:51
В начальной, да! А наш не просто хороший, удивительный. Уважаю и люблю)
А в средней у дочери бардак полный. Мало кто из учителей чтоб прям нравился. Нам очень повезло с детским садом и начальной школой. К сожалению, сейчас есть с чем сравнить...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Капа
post 20 апр 2020, 14:57
Сообщение №1390 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочка 2012
И честно, я не готова променять весь нас большой мир с его потрясениями и шараханиями за домашний уют с вязанием и альпийской горкой. Но я отлично понимаю тех, кто не готов наоборот. :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 26 авг 25, 14:28
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных