Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19, часть 7
pani Olga |
20 апр 2020, 14:57
|
У меня мальчик и ... мальчик
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14912
Tony, 15.05.91
Erik Nikolai, 29.06.09
Племянник Даня 02.09.99
Хочу внучку, хоть одну....
 |
А мой мирок прост и его сломать нереально. Не будет чая, будет вода. Не будет тортика рада хлебу. Это образно. А вот вы без путешествий и бизнес планов что будете делать...горевать. Знаете, дауны и люди умственно отсталые вообще почти всегда счастливы. У них мир розовых понни. Хотите быть таким? Для человека нормально иметь еще какие-то интересы и стремиться к социальным контактам. с февраля карантин, так что не два месяца, а половина учебного года коту под хвост. Вы ы Ухане? Вроде бы все страны на карантин ушли с марта.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ariel |
20 апр 2020, 14:58
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 51537
les petites cocottes
 |
Нам все деньги вернули за спорты. я рада. Нам ничего пока не вернули. Более того, сезон начинается в конце мая. Он уже оплачен. Но и за все тренировки, которых не было с 13 марта по конец мая денег тоже нет.
|
|
|
|
pani Olga |
20 апр 2020, 15:00
|
У меня мальчик и ... мальчик
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14912
Tony, 15.05.91
Erik Nikolai, 29.06.09
Племянник Даня 02.09.99
Хочу внучку, хоть одну....
 |
и готовы на все.. вплоть до чипирования согласятся Да прям кто будет спрашивать! У нас как человек родился или получил внж, тут же присваивается персональный номар. И в цифровом виде к этому номеру привязано все. Медицинская история, кредитнаяБ налоговая, история правонарушений. Чем это от чипирования отличается? Только тем, что этот номер не выбит на лбу.  И вы к тому же придете, уверяю.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Кэт в сапогах |
20 апр 2020, 15:00
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11748
Алексей
Ева
 |
Я вот тоже думаю, а не поучиться ли на фортепиано играть... Давно хотела... Это моя боль весь последний месяц. У меня сосед сверху решил учиться играть на фортепиано. Я думала всю жизнь, что у меня нет слуха. Но нет, у соседа сверху вообще отрицательный слух. Когда он со всей силы ударяет не по тем клавишам, мне кажется, если его кто-то убьет, то в суде этого убийцу оправдают. При этом, сосед занимается долго и прилежно, делая пытку бесконечной. Я хожу по дому и мысленно сочиняю ему письмо, переводя мат на русский язык.
Сказали "спасибо": 10 раз(а)
|
|
|
|
Руля |
20 апр 2020, 15:01
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 19535
Зайцы мамины
 |
Сегодня мне написали, что деньги за занятия по вокалу вернут за апрель, а май можно не оплачивать Путин сейчас заседает с Голиковой и Собяниным. Ну и экспертами по вирусу. Будут обсуждать прогнозы. Отпустите нас Отредактировано: Руля в 20 апр 2020, 15:02
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
агусик |
20 апр 2020, 15:03
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7267
мальчик 18.05.1995
еще мальчик 13.01.2003
такая девица 18.05.2009
 |
Капа, ошибаетесь. Вы считаете что вау у меня вау поэтому быть не может? А ч о у вас вау такое есть? Ваша работа? А если вот как сейчас её нет и вы сходите с ума от ужаса? И полмира бьётся в истерике как они будут жить ведь мир не вернётся прежним? Я приготовлю нереальное блюдо и будет вау. Я сотвлрю красоту руками на участке и будет вау. Я катаюсь на горных лыжах постоянно и буду смотреть на горы утром и это будет вау. Я сиду у моря и смотрю на закат и это то ещё вау. Книги и оскаровские фильмы принесут мне радость. Я люблю спорт и это вау. Я простомкуплю новую квартиру или дом и это будет ещё вау. Я пррйлу на байларке по реке или устрою сплав и ночевки в палатке....А что у вас такое вау, чего не видела я ?
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Руля |
20 апр 2020, 15:05
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 19535
Зайцы мамины
 |
агусик, иногда ощущение ,что вы вовсе не чай часами пьете. Пардон
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
Васятка |
20 апр 2020, 15:06
|
жизнь вообще непредсказуема...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21800
Васяш
Лунтик
 |
Ответ на сообщение Ariel от 20 апр 2020, 06:58ЦИТАТА ( Ariel ) Но и за все тренировки, которых не было с 13 марта по конец мая денег тоже нет. ты им звонила? ДОлжны вернуть, даже не сомневайся.
|
|
|
|
Кэт в сапогах |
20 апр 2020, 15:08
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11748
Алексей
Ева
 |
А ч о у вас вау такое есть? Ваша работа? А если вот как сейчас её нет и вы сходите с ума от ужаса? И полмира бьётся в истерике как они будут жить ведь мир не вернётся прежним? Я приготовлю нереальное блюдо и будет вау. Я сотвлрю красоту руками на участке и будет вау. Я катаюсь на горных лыжах постоянно и буду смотреть на горы утром и это будет вау. Я сиду у моря и смотрю на закат и это то ещё вау. Книги и оскаровские фильмы принесут мне радость. Я люблю спорт и это вау. Я простомкуплю новую квартиру или дом и это будет ещё вау. Я пррйлу на байларке по реке или устрою сплав и ночевки в палатке... То есть все рухнет, весь мир, работа, налоги,экономика, баррели нефти и прочая мало понятная хрень, а ваша альпийская горка останется? В современном мире так не бывает.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Тирина |
20 апр 2020, 15:08
|
Дочурка и сыночек
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4230
дочь, 2005
сын, 2009
 |
Ответ на сообщение агусик от 20 апр 2020, 14:54Нет. У меня другое все же... Мне нужен этот огромный мир, далекие страны и обязательно море летом и поход в горы. Просто я понимаю, что за последнии годы очень устала. Устала ничего не успевать, устала рано вставать и идти на работу, устала от ежедневной вечерней усталости. И сейчас в маленьком мирке я отдыхаю. Но сидеть в нем постоянно я не хочу! Я еще столько всего не видела!
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|