Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Коронавирус COVID-19, часть 7

Дождичек летний
post 20 апр 2020, 15:46
Сообщение №1441 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва
Никто не работает себе в минус. Каждая продажа-это налог.

Ради денег в принципе много всякой дури делается)) ради этого и выращено общество потребления, о котором тут выше кто-то писал- человек берет кредит на новый телефон. Настолько у людей мозг замусорен мягко говоря.
Я при своем мнение остаюсь. Вот честно, нет желания на эту тему продолжать беседу, писать очевидные вещи.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ariel
post 20 апр 2020, 15:47
Сообщение №1442 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

les petites cocottes
Итальянцы тоже об отпускниках мечтают
это если этих самых отпускников выпустят из их стран. :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
агусик
post 20 апр 2020, 15:48
Сообщение №1443 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

мальчик 18.05.1995
еще мальчик 13.01.2003
такая девица 18.05.2009
Васятка, да ну просто все. Я вещи люблю заказывать на один адрес. А потом забираю. Все честно, я сейчас не работаю. Хватит. Не хочу больше. Если найду что-то интересное вполне может и ввяжусь снова. :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Osmanthus
post 20 апр 2020, 15:51
Сообщение №1444 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

мальчишка апрель 2010
А от размера квартиры ничего не зависит. Я постоянно в разных квартирах и все одинаково. Я встаю в 13 часов или в 14. Душ полчаса. Час на чай. Час на дорожку. Час готовить. Час убираться. Час обед. Час гладить, не меньше. Час на ужин. Пару часов фильм и комп. Час душ. И в кровать.... Фильм смотреть, три серии сериала и спать. А уж если добавить рукоделие или уборку по крупнее. Ну вообще не успеть.

А Вам никогда не приходило в голову, что все люди разные? :???:
К чему все вот это, что Вы пишите?
И далеко не все сейчас в Сочи на первой береговой с горами в окошке и кому-то тосклив и скучен быт, милей работа и какая-то движуха :???:
Нет, Вы со странным упорством доказываете, что другие люди просто не умеют жить.
Не знаю даже, ну возьмите уже свой пирожок с полки :4u:
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Soja
post 20 апр 2020, 15:51
Сообщение №1445 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
так то для немцев

Так я и для Виктории писала :4u:

А так-то сейчас свободно особо не побродишь: вон в Испании люди уже 6 недель заперты дома - и что с того моря, Мадрида, Барселоны, Валенсии и прочего? Пустая Венеция, пустой Рим. Мы вот счастливы, что гулять нам можно и что городок маленький, рядом горки - угуляйся до упада. А в каменных джунглях, когда все закрыто? При этом я всю жизнь обожала метрополии, в толпах мне уютно.

Короче, я сейчас о том, что горевать не о чем - этот микробный занавес всем жизнь испортил даже в самых чудесных местах планеты.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
PIA
post 20 апр 2020, 15:52
Сообщение №1446 (ссылка)

*
заявитель
» обо мне «
дневник

Сын 2005
Дочь 2007

Но вы не протестовали январь, февраль и начало марта, и все ФБ не были полны стонами как дети теряют в учебе, не так ли? И те, кто после вас писал о том же, тоже не протестовали и не страдали. Но вот сейчас, вот без этих двух-трех месяцев будет ой какой ужас. А без января и февраля был не ужас? Именно весной препологалось вытащить пол года отставания? Ну странно это, извините.

На улицу с плакатами не выходили. Но я не буду здесь писать, что люди вокруг говорили про учителей (цензурных слов там не было). Стоны были, а толку. :???: Где можно найти управу на чужие профсоюзы ? Я лично сделала, что могла: я в феврале (когда начались все эти забастовки)переподписала свою дочь на доп.занятия по математике. Сын и так круглый год ходит. Все библиотеки полны репетиторов с учениками (у нас не на дому репетиторы занимаются). И я здесь еще ДО начала карантина об этом писала.

ЦИТАТА
Дети учатся, если кому-то недостаточно, то можно заниматсья дополнительно, как вот Пур Пур со своими. Были ссылки на учебные программы, вай нот? Но очень удивляет массовые сетованипя, что все пропало, год потерян, из за 2 месяцев учебы дистанционно. :???:
Это у вас они учатся дистанционно. То, что у нас - это нельзя назвать учебой. И да, лично я занимаюсь дополнительно. И сама, и репетиторам плачу.Весь год. У меня год не потерян, я еще планирую все лето детей загружать. Не только в этом году, мои дети и в остальные года летом учебу не забрасывают. Но это только математика. Все остальное будет большим пробелом. На то, что это когда-то догонится, я не рассчитываю. Просто смирилась. Ariel уже написала, что никто не будет переписывать школьную программу.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Иванилла
post 20 апр 2020, 15:53
Сообщение №1447 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ялта
то вас нужно поддержать в этот нелёгкий для всех период времени.
именно так Вас все и поняли :4u:
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Кэт в сапогах
post 20 апр 2020, 15:55
Сообщение №1448 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург
Алексей
Ева
А я приболела. Температура, горло. Я уверена, что это просто простуда, но все равно противно. Не люблю простужаться.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
и я тоже мама
post 20 апр 2020, 15:56
Сообщение №1449 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

2001
2006
а я завидую людям, которые могут просто жить.... и получать удовольствие... не, у меня все хорошо, я скорее счастлива, но вот думы о будущем портят жизнь изрядно :???:
я бы с удовольствием села на свою дачку в 6 соток и копалась бы там... я бы даже согласилась не покупать ничего, кроме продуктов... но блин, а на что их покупать? а налоги? а электричество? а газ?
вот эта необходимость думать о том, на что я буду даже не путешествовать, а просто жить и портят мне настоящее :cry:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ariel
post 20 апр 2020, 15:56
Сообщение №1450 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

les petites cocottes
лично я занимаюсь дополнительно.
я тоже.
С начала дочкиной школы. Сначала мне надо было заниматься с ней английским, потому что у неё его не было вообще до 4 класса. Плюс математика. Читать я её научила ещё до школы, она к 4,5 сносно читала уже.
С младшим вообще приходится заниматься всем. Такой ребёнок.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 27 авг 25, 04:03
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных