Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19, часть 7
и я тоже мама |
20 апр 2020, 15:57
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3041
2001
2006
 |
А я приболела. Температура, горло. Я уверена, что это просто простуда, но все равно противно. Не люблю простужаться. здоровья! я вот от давления загибаюсь.. дети, которые уже месяц из дома не выходят, соплями замучили... от куда все это???
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Ulla_Mechta |
20 апр 2020, 16:01
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4630
Старшая доченька 04.10.09
Младшая доченька 24.12.16
 |
Ответ на сообщение Дождичек летний от 20 апр 2020, 15:46Ну вы же хотите пособия по многодетности и другие блага и социальные льготы. Без денег это невозможно. Общество потребления это даё в том числе.. А так без многого можно прожить и без салонов красоты и без маникюра , и уж точно без ресторанов и фитнес-клубов, и иметь пару сапог на 5 лет и одно платье на выход. Для вас дурь новый айфон в кредит, а кого-то это делает счастливым. Особенно в молодости. Почему нет.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
PIA |
20 апр 2020, 16:01
|
*
заявитель » обо мне « дневник Сообщений: 4898
Сын 2005
Дочь 2007
 |
очему? Нам все деньги вернули за спорты. У меня платно занимается только младший - в фитбольной лиге - все деньги вернули. Старший занимается в школьной команде - у них бесплатно. Но сейчас оба сидят в основном дома, так, выйдут на час футбол около дома погонять или теннисным мячиком об стенку постучать, но на этом весь "спорт" заканчивается. Ужасно kонечно.. Нам ничего не вернули. Просто заморозили деньги с комментариями, что как только они откроются, эти деньги пойдут на новый сезон. Там где абонементы, сказали, что всезаморозили, и срок действия абонемента продлится на время карантина. Т.е. деньгами не вернули. И только тэквондо молчит совсем. А я заплатила за целый год за 2-х детей в феврале.  Я надеюсь, что возместят.
|
|
|
|
Дождичек летний |
20 апр 2020, 16:08
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 25569
 |
Ulla_Mechta, мы не являемся малоимущими, наше пособие 6000 р Если вы намекаете на то, что я живу на пособия, то вы ошибаетесь.
Я вообще не люблю распростряняться на тему моей работы, но я разработчик, да, я считаю, что это более благородно и интересно, чем работа продавцом. И было бы прекрасно, если бы государство давало больше возможности людям заниматься чем то интересным действительно. Магазины никуда не пропадут. Так же как и фитнесы и салоны красоты. Сейчас я наблюдаю их в избытке. Я про Москву.
|
|
|
|
Капа |
20 апр 2020, 16:09
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17046
дочка 2012
 |
Девушки, не болейте!
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Stahlratte |
20 апр 2020, 16:10
|
Niemals Aufgeben!!!
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 7805
Eduard-Mark 26.01.06
Jan 05.12.07
будет)
вряд ли..
только внуки!!))
 |
А я приболела. Температура, горло. Я уверена, что это просто простуда, но все равно противно. Не люблю простужаться. Болеть всегда мерзко,особенно почему то весной (Выздоравливайте  Мы вот тоже в основном дома сидим на карантине,а у детей моих вот кашель появился.
|
|
|
|
Чеберина |
20 апр 2020, 16:10
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 4553
 |
Девочки, суть то не в том кто и что делает. А в том счастливы ли вы в этом? И насколько вы приспособлены в своём счастье к окружающей действительности. Я мечтала о чем то осуществила все это и наконец могу жить как хотела всегда. я тоже мечтала и осуществила - переехала, живу в красивом месте, открыла магазин мечты и пиндец - и прогулкам, и магазину мечты. смотреть сериалы и спать до обеда я не хочу, горку альпийскую и вышивать тоже - я б лучше пикник на берегу, по историческим местам погулять, мероприятие какое организовать, акцию замутить. Домоседам сейчас хорошо, остальным не очень
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
BonBon |
20 апр 2020, 16:13
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3307
 |
Ответ на сообщение Ulla_Mechta от 20 апр 2020, 16:01ЦИТАТА ( Ulla_Mechta ) Для вас дурь новый айфон в кредит, а кого-то это делает счастливым. Особенно в молодости. Почему нет. Я тоже считаю, что айфон или шуба в кредит - дурь. Привычка жить не по средствам, когда малейший кризис выбивает почву из под ног и делает больно.
Сказали "спасибо": 8 раз(а)
|
|
|
|
galat |
20 апр 2020, 16:14
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 34622
Есть
 |
Ну что, почувствовала себя космонавтом в магазине) в своей то экипировке. Кроме меня в торговом зале было два мерчендайзера с кашлем и спущенными масками, две женщины из СА, которые скорее просто болтали и перемещались из ряда в ряд с пустыми руками и без корзинок, и парочка пенсионеров без масок. У кассиров маска нос не закрывает совсем. В аптеке персонал без масок. Санитайзеров вида три и перчаток парочка видов, но масок не появилсоь. Градусник новый купила, температуры ни у кого нет.
Отредактировано: galat в 20 апр 2020, 16:19
|
|
|
|
Чеберина |
20 апр 2020, 16:15
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 4553
 |
а куда детей девают те, кому эти лагеря не по карману? Они отнюдь не бюджетны, эти лагеря 16000-20000 и субсидия 50%, малоимущим 70%. это регион. У них реальность другая. И не объяснить тем, что с мужем не разговаривает много, что час на чай, это неспешная беседа о разном с мужем за чашечкой чая. моя реальность, села пить чай. дочь пришла орет, что ей надо мультик, покакать, чаю, конфетеку, она лапку стукнула, медведя за диван уронила, какие уж там разговоры за чем, только вечером за бокальчиком, когда все спят
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|