Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19, часть 7
Joki |
20 апр 2020, 17:48
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28175
 |
Ответ на сообщение ПоппиМур от 20 апр 2020, 17:45ЦИТАТА ( ПоппиМур ) относительно средней зарплаты жилье примерно везди стоит примерно одинаково Заблуждаетесь)) впрочем, тема действительно не об этом ))
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
galat |
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 34622
Есть
 |
Ответ на сообщение и я тоже мама от 20 апр 2020, 17:44ЦИТАТА ( и я тоже мама ) пока объективно, шансов умереть от чего угодно больше Можно брать расписку, что результат решения непредсказуем и гарантировать успех, в связи со сложной эпидем обстановкой, не можем и далее лечить всех. Я не знаю как нужно. Как вы можете гарантировать стерильность персонала и больницы? Я не понимаю как это сделать, а вы? ЦИТАТА ( и я тоже мама ) не, если вы считаете, что это повод запереть всю страну... Что повод и кого запереть? Я считаю, что опасность есть. Если вы не понимаете опасность радиации, например, ее тоже не видно, ну флажок вам в руки. Отредактировано: galat в 20 апр 2020, 17:49
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
irenaf |
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11398
 |
Ответ на сообщение ПоппиМур от 20 апр 2020, 12:29ЦИТАТА ( ПоппиМур ) пациенты с онкологией тоже сильно заразны? и если пойдут гулять, то заразят пару десятков человек? Люди не понимают что проблема вируса - в том что все те которые сейчас болеют и онкологией и другими болезнями , хроническими или врожденными , все после операции - они просто будут вымирать если дать вирусу свободно ходить  Вместо больных мы просто получим мертвых А так проблем с вирусом нет конечно
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
pani Olga |
20 апр 2020, 17:50
|
У меня мальчик и ... мальчик
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14912
Tony, 15.05.91
Erik Nikolai, 29.06.09
Племянник Даня 02.09.99
Хочу внучку, хоть одну....
 |
pani Olga, вы не обижайтесь, но после многолетнего общения у нас на форуме я вообще не хочу практически новых знакомств. На что мне обижатся, я вроде не выражала желания с вами познакомиться?  И вообще не заметила очереди желающих, это вы к чему вообще? Даже вы просто и легко написали про даунов и умственно отсталых. Потому что это правда. Это действительно счастливые люди. Их не заботит статистика короны, кризис и прочее, они живут в своем счастливом мире. Но этот мир - узок. И почему то никто не стремится особо в этот мир, несмотря на его радужность. И кстати, в том вашем посте не было ничего про горы и моря, а был- чай-поел-прибрался-посмотрел киношку- лег спать. От того что я не хочу ходить больше в офисы и пахать я сразу идиоткой стала? Я просто заработала на свою старость и больше не хочу уродоваться вставанием в 7 утра и на работу. Дети выращены....это моё время. Никто не писал, что идиоты те, кто не ходит в офис, не надо. Но если у человека из интересов только поесть и посмотреть сериал, то не признак высокоразвитого интеллекта, да. Вы написали - у меня столько дел, столько дел. А когда описали эти дела, то там и дел-то нет, распивание чая по часу, это разве дело? К работе отношения не имеет, можно вообще не работать и занимтаться дома творчеством, наукой, саморазвитием, а можно работать, но на работе тупо выпонять одни и те же действия, типа нажатия 3 кнопок. Но нажимающие 3 кнопки хотя бы приносят пользу обществу. что я живу там где вы хотите проводить время И что? Я тоже живу там, где люди хотят проводить время. И очень счастлива, что живу в таком замечательном месте, где море и горы. Но это совершенно не отменяет желания ходить в музеи и театры, прогуляться по улочкам старой Европы, послушать мессу в Нотр Дам де Пари, взглянуть на Ниагарский водопад или увидить цветущую сакуру в Японии. Вы усиленно пропагандируете, что нужно довольствоватсья малым, а кому не хватает- сами, дураки, виноваты. Отредактировано: pani Olga в 20 апр 2020, 18:08
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
миниМорра |
20 апр 2020, 17:50
|
Just love
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 16174
дочь
сын
такса
и ещё такса
 |
Люди с супер детьми, у которых еще и хватает времени 3-5 часов в день смотреть ролики про вирус , читать ино статьи и делиться с миром своими знаниями - как черт возьми вы это делаете? Я не смотрю по 5 часов ролики, я занята своими делами. Все вопросы с учёбой дочь решает сама. Я скидываю ей в вотсап пароль для конференции и все. Сама заходит, сама все делает, сразу домашку делает. Проблем нет, я вообще не лезу в процесс. Но с учёбой так с первого дня. Все сама, с нашей стороны ноль контроля и участия. Учится без троек, учителя (у нас их было три за 4 года) хвалят дружно
|
|
|
|
Чеберина |
20 апр 2020, 17:51
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 4553
 |
Заблуждаетесь)) впрочем, тема действительно не об этом )) я про Россию, мы несколько регионов мониторили перед переездом
|
|
|
|
irenaf |
20 апр 2020, 17:52
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11398
 |
Вот доказательство почему нужно тестировать ВСЕХ . Военный корабль куда отбирают по состоянию здоровья конечно тоже . 600 заражённых , из них 60% - вообще без симптомов. Один (40 лет) умер, ещё один в больнице . То есть смертность среди молодых и здоровых не так велика . Но 60% этих молодых и здоровых- без симптомов ! И могут заразить на суше всех кому болеть нельзя Я конечно не знаю почему правительства большинства стран выбрало усадить всех в карантины вместо тестирования, я уверена что тестировать всех - намного дешевле 
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Тирина |
20 апр 2020, 17:53
|
Дочурка и сыночек
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4230
дочь, 2005
сын, 2009
 |
Ответ на сообщение иренаф от 20 апр 2020, 17:48Многим онкобольным отменена химия на неопределенный срок. Без химии опухоль снова пойдет в рост и излечимая стадия перейдет в неизлечимую.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Ulla_Mechta |
20 апр 2020, 17:55
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4630
Старшая доченька 04.10.09
Младшая доченька 24.12.16
 |
Ответ на сообщение Notabene***** от 20 апр 2020, 17:39Выше уже перечисляли льготы, очень неплохо. Но может,когда не живые деньги, это воспринимаемся, как должное.
|
|
|
|
pani Olga |
20 апр 2020, 17:58
|
У меня мальчик и ... мальчик
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14912
Tony, 15.05.91
Erik Nikolai, 29.06.09
Племянник Даня 02.09.99
Хочу внучку, хоть одну....
 |
накапал фуйни позабористее в чай, хряпнул и ты на море Боюсь из такого карантина нам не выбраться но есть и плюсы - вообще не ругаемся с мужем, с детьми тоже мир. Это просто здорово, у многих как раз главная проблема- категорически не хватает личного пространства, отсюда конфликты.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|