Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19, часть 7
Joki |
20 апр 2020, 17:58
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28175
 |
Ответ на сообщение Ulla_Mechta от 20 апр 2020, 17:55ЦИТАТА ( Ulla_Mechta ) может,когда не живые деньги, это воспринимаемся, как должное. Видимо, бесплатные садики  , бесплатные парковки и ОТ, всякие молочные кухни - это так, ерунда )))
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Ulla_Mechta |
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4630
Старшая доченька 04.10.09
Младшая доченька 24.12.16
 |
Ответ на сообщение irenaf от 20 апр 2020, 17:52Может вопрос в достоверности тестов.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Tori** |
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28712
есть
есть
 |
Я конечно не знаю почему правительства большинства стран выбрало усадить всех в карантины вместо тестирования, я уверена что тестировать всех - намного дешевле может быть потому, что протестировать одномоментно десятки и сотни миллионов технически невозможно? Поэтому тестируют группы риска и контактных?
|
|
|
|
и я тоже мама |
20 апр 2020, 17:59
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3041
2001
2006
 |
Ответ на сообщение и я тоже мама от 20 апр 2020, 17:44 Можно брать расписку, что результат решения непредсказуем и гарантировать успех, в связи со сложной эпидем обстановкой, не можем и далее лечить всех. Я не знаю как нужно. Как вы можете гарантировать стерильность персонала и больницы? Я не понимаю как это сделать, а вы? Что повод и кого запереть? Я считаю, что опасность есть. Если вы не понимаете опасность радиации, например, ее тоже не видно, ну флажок вам в руки. обрушить экономику... судя по всему, она бы и сама упала, а так нам причину нашли... и теперь очень активно ее продвигают.. Ответ на сообщение ПоппиМур от 20 апр 2020, 12:29Люди не понимают что проблема вируса - в том что все те которые сейчас болеют и онкологией и другими болезнями , хроническими или врожденными , все после операции - они просто будут вымирать если дать вирусу свободно ходить  Вместо больных мы просто получим мертвых А так проблем с вирусом нет конечно  я не отрицаю наличие вируса, но вот сводки с полей, где аж 700 человек в тяжелом состоянии (в Мск, если что 12 мил минимум живет) меня уже маленько поднапрягают... проблемы не с вирусом, а с медициной у нас зимой гриппа не было, потому как нельзя ставить такой диагноз... а сейчас у нас нет ничего, кроме ковида в Москве как космонавты врачи, в Краснодаре бахилы должны шить (почему не маски?), в подмосковье ни бахил, ни масок сюр полный! что-то с чем-то не сходится... наверное, выживет одна Москва
Сказали "спасибо": 8 раз(а)
|
|
|
|
irenaf |
20 апр 2020, 18:01
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11398
 |
Ответ на сообщение Tori** от 20 апр 2020, 12:58В самом начале не было миллионов подозреваемых . Достаточно в самом начале было тестировать тех кто приезжает , садить их в карантин и тех у кого симптомы и их окружение . Почти везде же отказывали в тестах тем у кого слабые симптомы и их окружению тем более .
|
|
|
|
galat |
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 34622
Есть
 |
irenaf, а куда деть 20 процентов ложноотрицательных тестов? Когда ковид есть, кт показывает, а тест нет.
|
|
|
|
MadHorse |
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 397
 |
Ответ на сообщение irenaf от 20 апр 2020, 17:52Из людей, находящихся в теснейшем контакте в замкнутом пространстве, 12,5% заражено. Из них 0,16% умерло, 0,16% требуется медпомощь
|
|
|
|
Joki |
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28175
 |
люди могут себе позволить жить чуть лучше. Тут нужно сделать оговорку. Если покупка стиральной машины или того же телевизора не в кредит загоняет человека в финансовую опу, то это уже иллюзия лучшей жизни.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
irenaf |
20 апр 2020, 18:03
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11398
 |
Ответ на сообщение Тирина от 20 апр 2020, 12:53ЦИТАТА ( Тирина ) Многим онкобольным отменена химия на неопределенный срок. Без химии опухоль снова пойдет в рост и излечимая стадия перейдет в неизлечимую. Если этим больным сделать химию в больнице где нет нормальной защиты ни у кого , потом отправить их домой где их домашние выходят из дома в магазин- это ещё более гарантированно их потерять
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Дождичек летний |
20 апр 2020, 18:04
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 25569
 |
воспринимаемся, как должное. Неа)) это воспринимается - ну возьму, раз дают. Ещё коробочки с продуктами забыли посчитать в школе и в саду  Весьма разнообразили наш рацион, ибо сгущенку и соки в пакете мы никогда не покупаем, а тут дали)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|