Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19, часть 7
pani Olga |
20 апр 2020, 18:11
|
У меня мальчик и ... мальчик
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14912
Tony, 15.05.91
Erik Nikolai, 29.06.09
Племянник Даня 02.09.99
Хочу внучку, хоть одну....
 |
А под олигарха который в тебя влюблен вполне возможно. Разницу видите? Вообще-то нет.  Спать с богатым мужчиной, которого не любишь- это называется секс за деньги. Разве это не суть проституции?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Чеберина |
20 апр 2020, 18:11
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 4553
 |
Сейчас очень многие если уже не прямо сейчас, то в скором времени будут в бедственном положении. Если б нам здесь чего-то давали - я б взяла. я бы тоже взяла не мукая и спрятала, подозреваю, что пригодится все
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
PurPur |
20 апр 2020, 18:14
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30565
 |
агусик, напомните, кем вы работали и кем работает муж?
|
|
|
|
Дождичек летний |
20 апр 2020, 18:14
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 25569
 |
Пои всем уважении -это называется зажрались. Следуя вашей логике, раз я терплю ТЦ, значит льготы получаю))). Взяли свои коробочки, почему нет.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
galat |
20 апр 2020, 18:15
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 34622
Есть
 |
Ответ на сообщение irenaf от 20 апр 2020, 18:04ЦИТАТА ( irenaf ) Я понимаю что надоела с Кореей но там остановили эпидемию именно тестами . Полмиллиона сделали уже не остановили, У них карантинные меры тоже есть
|
|
|
|
MadHorse |
20 апр 2020, 18:16
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 397
 |
Ответ на сообщение irenaf от 20 апр 2020, 18:06ЦИТАТА ( irenaf ) И что-то мне подсказывает что при эпидемиях гриппа там не умирали вообще В этом вся суть. Почему-то вы думаете, что от гриппа не умирают молодые и здоровые. А это совсем не так.
|
|
|
|
Васятка |
20 апр 2020, 18:17
|
жизнь вообще непредсказуема...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21800
Васяш
Лунтик
 |
Ответ на сообщение Кларина от 20 апр 2020, 10:05ЦИТАТА ( Кларина ) Мы уже приваыкли,что у нас большие проблемы со всем на свете моя мама живет во Владимире. ЕЕ близкая подруга врач в городской больнице, где типа перепрофилировали дополнительные места для ковида. Типа. А на деле: ничего нет!! Губернатор города закупил за бешеные деньги много аппаратов ИВЛ, но на деле оказалось что все аппараты - б/у, очень старой модели, и не работают. А закупались как новые. Весь департамент здравоохранения резко подал в отставку. Средств защиты нет. Перепрофилирование коек на ковид - тупо повесили занавески между койками в палатах. Тестов НЕТ, от слова совсем! А то небольшое коли4ество которое было закуплено из Китая - дает стабильно отрицательные результаты, всем поголовно. А это значит что тесты плохие. Эта врач говорит что только по Владимиру те цифры которые сегодня озвычивают по заболеваемости нужно умножать как минимум на 10. Мама реально в панике. У нее астма. Она из дома вообще не выходит. А эти козлы даже на фоне такой эпидемии продолжают деньги пилить..
Сказали "спасибо": 10 раз(а)
|
|
|
|
и я тоже мама |
20 апр 2020, 18:17
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3041
2001
2006
 |
А какие новости/сводки Вы хотели увидеть в теме про коронавирус?  я считаю, что 700 пациентов - это не ужас, ужас и куда уже бечь, а это должно преподноситься со знаком +... Потому как 700 тяжелых для нашей страны - это вообще ничто, статистическая погрешность  и уже если эти 700 (допустим даже, что они все в Мск) ТАК подорвали систему медицинскую... то, что сказать, значит полное г-но система и менять ее надо... а заодно и людей, которые систему до такого довели.... (для иллюстрации, у меня в районе законсервированная больница, размером с квартал... года 4-5 назад закрыли, тк оптимизировали все... а сейчас за месяц новую построили, я очень рада за тех, кто поучаствовал в распиле средств!)
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
марсианка_два |
20 апр 2020, 18:18
|
Миру мир!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6179
девочка
мальчишечка
 |
агусик, а я вас поняла. Подача такая, что воспринимается как некий стеб или тролизм, но суть понятна тем не менее. И мне близка такая идеология. Но её далеко не все разделяют. Люди разные, тем и объясняется, что одним дороже и милее жить в перенаселенном мегаполисе, зато "здесь есть все, и хлеб и зрелища", а другим, в противовес, роднее село, деревня, тишь и глушь. Я из вторых. Не хочется поднимать бучу, но со стороны когда читаешь любые темы форума, видишь отчётливо, насколько разное восприятие действительности у жителей мегаполисов и жителей глубинки, отсюда и разный уровень притязаний, разные требования. По моему мнению, неоднократно замечала, что во многих темах на протяжении тех десяти лет, что я здесь обитаю, нередко стоны и жалобы на объективно нейтральные события. То, что простой неизбалованный цивилизаций человек воспринимает как необходимость, обыденность, человек избалованный удобствами воспримет как катастрофу. Ща меня закидают тухлыми яйцами, но я не стану спорить, у меня мыслей не хватит объяснить что я имею в виду. Но думаю, агусик меня поймёт.
|
|
|
|
galat |
20 апр 2020, 18:19
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 34622
Есть
 |
Ответ на сообщение MadHorse от 20 апр 2020, 18:16ЦИТАТА ( MadHorse ) В этом вся суть. Почему-то вы думаете, что от гриппа не умирают молодые и здоровые. А это совсем не так. Умирают, не в таких количествах. И не в таких количествах ивл занимают. При самом тяжелом гриппе в НЮ в реанимациях были места, при ковиде их нет, вот и вся разница.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|