Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19, часть 7
Tatsiana |
20 апр 2020, 18:25
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9729
 |
очень наивно для 50 летней опытной дамы. Бывают разные родственники же. И муж может повести себя не так как обычно. Все без исключения могут повести себя не ожидаемо.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
irenaf |
20 апр 2020, 18:25
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11398
 |
Ответ на сообщение и я тоже мама от 20 апр 2020, 13:17ЦИТАТА ( и я тоже мама ) Потому как 700 тяжелых для нашей страны - это вообще ничто, статистическая погрешность и уже если эти 700 (допустим даже, что они все в Мск) ТАК подорвали систему медицинскую... то, что сказать, значит полное г-но система и менять ее надо... а заодно и людей, которые систему до такого довели.... Проблема именно с этими больными что они смертельно опасны для всех остальных больных в больницах а так же для лечащих врачей и медсестёр. Их нужно не только лечить а делать это в полностью изолированных палатах, с медперсоналом в спец одежде и куче других предосторожностей . И именно это подрывает медицину - так как нет защиты , случается ошибки , врачи начинают сами болеть и выбывают из строя . Это все вокруг и подрывает медицину . А не так само количество.
|
|
|
|
ГалинаТ |
20 апр 2020, 18:27
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 42170
Владлен 30.04.05
Альберт 18.12.07
Давид 11.09.09
Береника 04.12.15
 |
Можно снимать пока, по вашим убеждениям, не накопишь на свою без кредита нет разницы, платить за съем или за ипотеку - платежи примерно равны, поэтому логичнее платить за ипотеку, чем чужому дяде, а на пенсии остаться на улице Как не крути, кредиты - это часть экономики сегодня поэтому и кризисы, огромные, в том числе глобальные - ее часть, и да.. не стоит рассчитывать на стабильность люди могут себе позволить жить чуть лучше. - это иллюзия, которая как аз развеивается ситуациями подобной сейчас или 1929 года
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
galat |
20 апр 2020, 18:27
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 34622
Есть
 |
Ответ на сообщение и я тоже мама от 20 апр 2020, 18:22ЦИТАТА ( и я тоже мама ) в таких это в каких? пока количества как раз нет.. так как меры есть. ЦИТАТА ( и я тоже мама ) и не из-за мер, а просто потому что вирус такой да что вы говорите. ЦИТАТА ( и я тоже мама ) чего их закупают, я плохо понимаю жизнь любят и 20 процентный шанс = шанс на жизнь.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
и я тоже мама |
20 апр 2020, 18:30
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3041
2001
2006
 |
Ответ на сообщение и я тоже мама от 20 апр 2020, 18:17 это забитые реанимации, конечные врачи. А если отпустить ситуацию, их будет в 10 раз больше. Лечить где? 700 человек забили всю Москву? про лечить кстати тоже интересно, как я поняла из постов врачей, не лечат пока совсем плохо не станет, а как станет лечат тяжелыми препаратами, от которых, все отказывает.. грипп же не лечат? вот и этот вирус не лечат  Проценко в своих первых постах об этом писал... паники больше, чем конструктива, имхо, все раздувают, нагнетают... даже о том, что более 60% легкое течение очень тихо говорят, наверное, что бы народ не расслаблялся... Шанс на жизнь - это отлично! но о живых нельзя забывать...
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
PIA |
20 апр 2020, 18:31
|
*
заявитель » обо мне « дневник Сообщений: 4898
Сын 2005
Дочь 2007
 |
агусик, напомните, кем вы работали и кем работает муж? олигархом.
|
|
|
|
galat |
20 апр 2020, 18:32
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 34622
Есть
 |
Ответ на сообщение и я тоже мама от 20 апр 2020, 18:30Я еще раз спрошу. Как вы предлагаете лечить онкобольных и хроников сейчас, когда никто не гарантирует стерильность врачей от ковида. Вот без пустого бла-бла-бла.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
irenaf |
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11398
 |
Вот более подробная статистика про корабль Confirmed cases 672[1] Hospitalized cases 8 - госпитализировано 8 Critical cases 1 - в критическом состоянии Deaths 1 - смерть Корабль огромный, я не думаю что все-все близко там общались , раз там даже самолеты есть Отредактировано: irenaf в 20 апр 2020, 18:33
|
|
|
|
ГалинаТ |
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 42170
Владлен 30.04.05
Альберт 18.12.07
Давид 11.09.09
Береника 04.12.15
 |
Мне эта лексика слух режет. "Подозреваемые","выявляемые" ага, преступники одним словом Хорошо что хоть что-то дают. Если самим не надо - можно всегда раздать по нуждающимся соседям или родственникам. поэтому и берем - раз нам готовы давать... хоть тут и попрекали. что мол доход у нас большой и не нуждаемся.. ну не гос-ву ж еоставлять
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
марсианка_два |
20 апр 2020, 18:33
|
Миру мир!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6179
девочка
мальчишечка
 |
Ну вот сейчас на первом слушала передачу, там обсуждали меры, и робко допускали, что действительно местами меры избыточные, и что можно было бы и лучше разрешить людям гулять в парках. Но. Все упирается в несознательность наших граждан. Что пустят гулять семьям, по двое, по одному, родители и дети, а начнётся как всегда массовое гульбище и как результат - все переконтачат. Вот в чем закавыка. Если у нас население на маски то фыркает каждый третий, считая себя умнее и здоровее всех.
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|