Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19, часть 7
PIA |
20 апр 2020, 18:39
|
*
заявитель » обо мне « дневник Сообщений: 4898
Сын 2005
Дочь 2007
 |
ну это уж совсем... и как не стыдно вам? Сколько не читала Агусика, ни разу не было такого! Вот уж переврут так переврут,ужас Справедливости ради, писала. О том, как важно родителям пристроить дочку в нужные руки, нужному человеку, не оборванцу какому-нибудь. И о том, как важно научить дочку удержать такого мужа на всю жизнь, чтоб не нуждалась.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Бурундук256 |
20 апр 2020, 18:42
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4577
крикуха-оруха 06.09.2011
нет, братиков нам не надо
сестричек тоже
 |
слишком много дебилов на квадратный метр, да а не пофиг ли? Кому страшно- те пусть и сидят дома. Почему из-за них абсолютно все должны на этой зоне чалиться? Кому не страшно- те и так сидеть не будут, будут выходить. Плюс работающие, которым по любому ездить надо. Какой смысл в этом тупом сидении?
Сказали "спасибо": 8 раз(а)
|
|
|
|
Тирина |
|
Дочурка и сыночек
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4230
дочь, 2005
сын, 2009
 |
Ответ на сообщение ГалинаТ от 20 апр 2020, 18:27ЦИТАТА поэтому и кризисы, огромные, в том числе глобальные - ее часть, и да.. не стоит рассчитывать на стабильность  Да, кризисы часть экономики, и глобальные в том числе. И даже без кредитной истории. Потерять накопления свои тоже не айс. Как в 1998 например. Знаю людей, что полжизни провели на северах на очень хороших заработках, надеясь потом приобрести жилье на Родине. И все вклады сгорели( Или все эти накопления на 18 лет ребенку На стабильность никогда нельзя рассчитывать .
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
irenaf |
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11398
 |
Ответ на сообщение MadHorse от 20 апр 2020, 13:38В Германии очень небольшая смертность от ковида, там почему-то намного легче болеют чем в других странах типа Испании и Штатах . У них и сейчас нет коллапса в медучреждениях . Может действительно генетика или ещё какие факторы . Уже сейчас видно что в разных странах разные смертности и число тяжело больных .
|
|
|
|
galat |
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 34622
Есть
 |
MadHorse, из того что я читала - В 2009 году при свином в обычных больницах были места в реанимациях, сейчас их нет. А дальше каждый подгоняет под свою теорию. Статистику смертности в Италии, по сравнению с прошлым годом январь - март приводили. Она выше в три раза. Сравнивать год и три месяца, думаю, что не очень репрезентативно, посмотрим через год. Такого, чтобы переформатировали больницы, как сейчас в Москве - так никогда не было. В 2009 году я рожала сына и мой роддом инфекционкой не стал, как сейчас некоторые. Да что говорить, до Италия я сама в эпидемию не верила и ровно тоже писала, девочки не дадут соврать  А ни разу не грипп. Отредактировано: galat в 20 апр 2020, 18:46
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Леося |
20 апр 2020, 18:43
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10045
Никита 09.06.09
Алисия 19.04.16
 |
Ответ на сообщение ПоппиМур от 20 апр 2020, 21:01ЦИТАТА ( ПоппиМур ) Да, и я завидую, что человек в 45-50 лет может не работать, а жить в свое удовольствие в домике у моря, это не для средних умов,как говорится так это каждый может - у многих есть свое жилье - продать, купить у моря и живи не хочу. Мы рассматривали море для переезда, дома там стоят не так уж и дорого. Мы не можем. Работы там нет путней. А в пенсионном возрасте - тоже свои проблемы (медобслуживание и прочее).
|
|
|
|
galat |
20 апр 2020, 18:43
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 34622
Есть
 |
Ответ на сообщение Бурундук256 от 20 апр 2020, 18:42ЦИТАТА ( Бурундук256 ) Кому страшно- те пусть и сидят дома А теперь все сидят и будут  и тем кому пофиг и остальные
|
|
|
|
СВЕtЛЯЧОК |
20 апр 2020, 18:44
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 879
детки мои!
 |
пристроить дочку в нужные руки, нужному человеку, не оборванцу какому-нибудь. И о том, как важно научить дочку удержать такого мужа на всю жизнь, чтоб не нуждалась. И что? это плохо? Лучше,чтобы оборванцу дочка досталась, что-ли? И пахала сама на трех работах?
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Бурундук256 |
20 апр 2020, 18:46
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4577
крикуха-оруха 06.09.2011
нет, братиков нам не надо
сестричек тоже
 |
А теперь все сидят и будут и тем кому пофиг и остальные поэтому я и говорю- нет смысла в этом "недокарантине"
|
|
|
|
Чеберина |
20 апр 2020, 18:48
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 4553
 |
Мы не можем. Работы там нет путней. А в пенсионном возрасте - тоже свои проблемы (медобслуживание и прочее). вот поэтому мы не на море. да но в теории купить дом и сидеть там сад возделывать вполне можно, жить своим хозяйством, гоку выкладывать, сериалы смотреть , на это денег много не надо.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|