Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Коронавирус COVID-19, часть 7

secret secrets
post 20 апр 2020, 19:26
Сообщение №1631 (ссылка)

Fluency Coach
Sюзер
» обо мне «
дневник

досик-бобосик
nj.filippova
В Германии очень небольшая смертность от ковида, там почему-то намного легче болеют чем в других странах типа Испании и Штатах
как можно в плане здравоохранения Америку с Германией сравнивать?? В Германии помешаны на охране здоровья, а в Америке толпы инвалидов, никогда не получавшие медпомощи :???:
Про Испанию с Италией уже все всё поняли. Там люди теснее общаются большими компаниями, от этого и вирус такой разгул получил.
Откуда информация, что испанские старики болеют тяжелее немецких стариков?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lenka91
post 20 апр 2020, 19:27
Сообщение №1632 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Vancouver
irenaf, Это было о public schools. Частные сами будут решать как им быть. Я не против online обучения, только учителя совсем не тянут.

PurPur,не сомневаюсь даже, что налоги поднимут. Только платить будет проблематично.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Daaro
post 20 апр 2020, 19:27
Сообщение №1633 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
И муж может повести себя не так как обычно.

Там и обычно-то муж себя странно ведет. :tomato: Чего стоит только «нефик на мои бабки по фитнесам шляться и на молодые подтянутые мужские задницы смотреть». :cool: Это меня тогда так шокировало, что я до сих пор помню. И помню, как мадам Агусик всецело было согласна. Ну-на словах. :)
вы предлагаете лечить онкобольных и хроников сейчас, когда никто не гарантирует стерильность врачей от ковида. Вот без пустого бла-бла-бла.

Лично я считаю бредом отдавать все больницы под ковид. Должно быть четкое разделение. Перепрофилировать в крайнем случае на время. Не должно быть такого, что права онкобольных на лечение ущемляются из-за ковида. Ибо из-за второго умереть еще нужно умудриться, а вот от первого умрешь с гарантией.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Аби
post 20 апр 2020, 19:28
Сообщение №1634 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Костя 15.10.14
Миша 13.03.17
На фирме моей мамы и ее мужа выявили коронавирус у одного, и еще один ждет результата. Они непрерывно действующее предприятие, работали. Причем директор фома неверующий, они там особо не парились все. Что будет то будет. Совещания, обходы, рукопожатия, работаем как обычно. Мама на удаленке все-таки была, сама напросилась, но муж почти каждый день работал. Мужу 69 лет, выше среднесмертного возраста. :cry:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lenka91
post 20 апр 2020, 19:29
Сообщение №1635 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Vancouver
Sunlight, согласна, я против открытия школ и учебы в две смены.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
и я тоже мама
post 20 апр 2020, 19:32
Сообщение №1636 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

2001
2006
Ответ на сообщение [?] и я тоже мама от 20 апр 2020, 18:30
Я еще раз спрошу. Как вы предлагаете лечить онкобольных и хроников сейчас, когда никто не гарантирует стерильность врачей от ковида. Вот без пустого бла-бла-бла.

:???: я та домохозяйка, которая понимает, что она просто домохозяйка... у меня нет ресурсов (в данном случае информации), что бы иметь вариант решения...
но вариант "не лечить" - в моей реальности не вариант... и вариант нагнетения ситуации при менее 1% заболевшего население (и обзывание это пандемией) - не вариант... и вариант штрафов за выход из дома из самоизоляции (т.е. добровольную изоляцию) - не вариант :???:
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
PurPur
post 20 апр 2020, 19:34
Сообщение №1637 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Справедливости ради, писала. О том, как важно родителям пристроить дочку в нужные руки, нужному человеку, не оборванцу какому-нибудь. И о том, как важно научить дочку удержать такого мужа на всю жизнь, чтоб не нуждалась.
Обычно такие дочки сами по себе загружены активами по уши. КОгда олигарх берёт в жёны оборванку, то и вышвыривает её когда не нужна становится.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
galat
Сообщение №1638 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Есть
Ответ на сообщение [?] Daaro от 20 апр 2020, 19:27
ЦИТАТА ( Daaro )
Лично я считаю бредом отдавать все больницы под ковид.
а куда большое число с ковидными пневмониями девать?

ЦИТАТА ( Daaro )
Перепрофилировать в крайнем случае на время.
так и происходит, вирус пройдет и все вернется. ну что-то новое инфекционное построить успеют - и хорошо.

ЦИТАТА ( Daaro )
Не должно быть такого, что права онкобольных на лечение ущемляются из-за ковида
Согласна. И в третий раз повторю. Как добиться стирильности в онкостационарах. В Блохина у нас случай был (
ЦИТАТА ( Daaro )
Ибо из-за второго умереть еще нужно умудриться, а вот от первого умрешь с гарантией.
Они могут ковидом заразиться после операции или химии, с ослабленной иммункой - это страшно. как должно быть?

Отредактировано: galat в 20 апр 2020, 19:34
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
и я тоже мама
Сообщение №1639 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

2001
2006
Ответ на сообщение [?] и я тоже мама от 20 апр 2020, 18:30
лечат и вакцины есть, не знали?

чем?
про вакцины не буду вступать в спор, но я этой вакцины боюсь больше всего... от нее точно народу больше умрет (это я почитала про вакцины сарс и мерс почитала)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
PurPur
post 20 апр 2020, 19:36
Сообщение №1640 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

И что? это плохо? Лучше,чтобы оборванцу дочка досталась, что-ли? И пахала сама на трех работах?
Лучше чтобы порядочному и любящему человеку. А деньги дело наживное.
А что, это хорошо? В моей шкале координат это приравнено к проституции. И вдвойне отвратительнее, что поиском спонсора собирается заняться мать.
Заканчивается обычно плохо.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 29 авг 25, 09:01
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных