Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19, часть 7
galat |
20 апр 2020, 19:36
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 34622
Есть
 |
Ответ на сообщение и я тоже мама от 20 апр 2020, 19:32ЦИТАТА ( и я тоже мама ) я та домохозяйка, которая понимает, что она просто домохозяйка... Вопросов больше не имею. Тогда и не стоит пытаться тучи разводить руками, если ответов нет
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Клархен |
20 апр 2020, 19:36
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77946
 |
Ответ на сообщение Daaro от 20 апр 2020, 19:27ЦИТАТА ( Daaro ) «нефик на мои бабки по фитнесам шляться Ну, агусику фитнес без надобности.Она с помощью утюга качается отлично."Бабки" экономит к всеобщему довольству
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
и я тоже мама |
20 апр 2020, 19:37
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3041
2001
2006
 |
Бурундук256, как ваша история с тестом?
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
PurPur |
20 апр 2020, 19:37
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30565
 |
Извините. Это валютная дама, «элита, так сказать». «Понимать надо»(с). Да ничего там этого нет. Пыжится дама, и всё. Была бы элитная и валютная, не сидела бы тут с плебеями.
|
|
|
|
Капа |
20 апр 2020, 19:43
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17046
дочка 2012
 |
а антидепрессанты - вещь! Апероль - вещь!
|
|
|
|
galat |
20 апр 2020, 19:46
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 34622
Есть
 |
Ответ на сообщение Капа от 20 апр 2020, 19:43ЦИТАТА ( Капа ) Апероль - вещь! не отклоняйтесь от лечения. Сказано джин - тоник
|
|
|
|
Tori** |
20 апр 2020, 19:50
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28715
есть
есть
 |
В самом начале не было миллионов подозреваемых . Достаточно в самом начале было тестировать тех кто приезжает , садить их в карантин и тех у кого симптомы и их окружени так и делали. Только они карантин не соблюдали.  и сейчас не все соблюдают. Даже те, кому тест уже сделали и подтвердили наличие вируса
|
|
|
|
Хозяйка медной горы |
20 апр 2020, 19:50
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2752
Дочка, октябрь 09 г.
Сын, январь 12 г.
Сын, июль 22 г.
 |
А на деле: ничего нет!! Губернатор города закупил за бешеные деньги много аппаратов ИВЛ, но на деле оказалось что все аппараты - б/у, очень старой модели, и не работают. А закупались как новые. Весь департамент здравоохранения резко подал в отставку. Средств защиты нет. Перепрофилирование коек на ковид - тупо повесили занавески между койками в палатах. Тестов НЕТ, от слова совсем! А то небольшое коли4ество которое было закуплено из Китая - дает стабильно отрицательные результаты, всем поголовно. А это значит что тесты плохие. Эта врач говорит что только по Владимиру те цифры которые сегодня озвычивают по заболеваемости нужно умножать как минимум на 10. Владимир. Полный ԥ  . Зато отчитался перед президентом, что ивл закуплено больше, чем в каком другом регионе. 6 раз за время отчета сказал Путину "спасибо, что вы есть!" Петушинский район закрыли, дачников из Москвы не пускают. ГАИ разворачивает. Что делают с прибывающими на электричках - не знаю. Тем временем выяснилось, что эпицентр заразы - петушинская адмиристрация, а не дачники... Инфекционная больница там закрыта, возят в Александров. Отредактировано: Хозяйка медной горы в 20 апр 2020, 19:50
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
Tatoshka |
20 апр 2020, 19:51
|
;-)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7529
yes
 |
В Баварии со следующей недели вводится обязательное ношение масок (не важно каких, главное, чтобы нос-рот были прикрыты) в ОТ и во всех магазинах. С этого понедельника открыты не только продуктовые и аптеки, но и строительные и садоводческие. А со следующей недели откроются и др. магазины, если площадь магазина не превышает 800 м кв. Мебельные остаются закрытыми.
Сказали "спасибо": 8 раз(а)
|
|
|
|
Tori** |
20 апр 2020, 19:51
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28715
есть
есть
 |
Как добиться стирильности в онкостационарах. В Блохина у нас случай был ( оставить жить персонал в стационаре. Принимать в отделение после 14-дневного карантина
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|