У меня ж онлайны, не хочу, чтобы студенты на мой цвет волос смотрели вместо работы на занятии))ю

Потом студенты расскажут родителям, что один педагог уже ку-ку и с синей головой.
И честно, я не готова променять весь нас большой мир с его потрясениями и шараханиями за домашний уют с вязанием и альпийской горкой. Но я отлично понимаю тех, кто не готов наоборот.

Не надо ничего менять , но можно попытаться найти позитивные моменты во всем. Я вот вчера должна была быть на балете в Большом, не сложилось, но я нахожу позитив в том, что мне полностью вернули деньги. У сына сорвались сборы, но с другой стороны я рада, что запретили, иначе бы я с ума сошла от волнения здесь в этот период. У дочери сорвалась практика, их сняли прям во время прохождения, а место было более, чем прекрасное, летом у нее сорвалась работа, а она еще зимой прошла собеседование и даже подписала контракт и я не знаю случится ли в ее жизни еще такое предложение, но границы закрыты и я радуюсь, что она здесь, а не по другую сторону океана. Я очень люблю путешествовать, люблю театры, но без всего этого я смогу прожить абсолютно спокойно, если это требуется. Я без очень много могу пережить ,я вообще довольно аскетично могу жить, могу ходить в одних штанах и есть постную пищу. Не будет отдыха, ну и отлично, сэкономим деньги, а дела у меня уже запланированы, которые как раз надо будет делать в этот период. А вау эффект я нахожу даже от звездного неба за городом и от пения птиц в лесу, просто от того, как распускается цветок. Я умею наслаждаться этими мелочами. А может это и не мелочи.
Ибо сама Вы на новый дом прямо вот щас после долгого сидения дома не заработаете.
Мне вот нравится, как на нашем форуме люди умеют за всех все решать, подсчитывать их финансы, а самое главное точно знают, что человек сможет, что нет и что у него имеется. Если человек об этом не пишет, это не значит, что он не обладает какими-то возможностями. Это значит, что вас могут не ставить в известность. Меня вот тоже любят ядом полить на форуме, считая, что я сижу дома на стульчике, просто я не пишу, что у меня 2 активных стройки, что я встаю раньше всех, уезжаю из дома пока муж еще спит, возвращаюсь, когда все уже дома. В спортзал попадаю после 23 часов, а из бассейна порой выхожу после 12 ночи. И как я мотаюсь по складам, выставкам, езжу в другие города на встречи, разруливаю рабочих, прорабов, поставщиков. Но зато все на форуме точно знают, что для своей текущей жизни я не сделала сама ничего, в то время когда они сидят на попе ровно на стульчике в лаборатории или офисе и рассуждают о моей жизни. Я в это время вполне могу таскать тяжелые коробки, банки, смеси. Я не нанимаю персонал, чтобы отмыть объекты, я делаю это все сама. У меня папа спросил , а сколько тебе окон сейчас надо отмыть ( а это в том числе и краска, и строительная смесь). А я не считала даже. Хотя мне это предлагают, но я считаю, что сама вполне справлюсь, нечего деньги тратить. Я пашу . И муж пашет, но на форуме знают, что работает только муж.

А я вот за две недели до карантина уже по утрам открывала глаза и думала, когда случится это счастье и нас закроют и мне не надо будет никуда ехать, потому что силы мои на исходе уже. И едешь, и работаешь порой в таких условиях, как Скарлет на свою лесопилку ездила, ночью в лес, где ни света, ни людей, но надо приехать с контролем, материалами, ценными указаниями, чтобы работа не простаивала. Отправишь только сообщение, что заезжаешь на стройку, ну чтобы знали где искать в случае чего-нибудь неприятного. И после выезда отправишь сообщение, что выехала. Вот так вот и сижу на форуме, и в носу ковыряю по мнению некоторых ограниченных своим узким мирком людей.
Поэтому я никогда не буду писать такое про Агусика, я не знаю, что у нее есть, чем она занята и чем живет на самом деле.
дети, которые уже месяц из дома не выходят, соплями замучили... от куда все это???

Это может быть аллергия. Сначала ольха с лещиной были, сейчас береза начинает.
вот бунтов боюсь, живем рядом с кремлем, его и пойдут штурмовать, мы правда не рядом с главным входом
Рядом с вашим Кремлем я пережила концерт Егора Крида в гуще событий на день города. После этого почти ничего не страшно.
Видимо, бесплатные садики

, бесплатные парковки и ОТ, всякие молочные кухни - это так, ерунда )))
Люди совсем не умеют ценить. В любом случае будут жаловаться.
И главное я что сильно отупею, если вашу оперу послушаю по инета? И спектакль там посмотрю? Я что не смогу сказать что видела Алису Фрейндлих? А вы видели на спектакле вживую и круче?
Не отупеете, но вживую реально круче. Даже на последнем ряду уже не почувствуешь эту энергетику, не будут видны глаза. это очень важно на самом деле. Если нет возможностей или желания, то без всего этого можно прожить, но это точно не одно и то же. Мне даже довольно сложно описать ощущения, но иногда после хорошего спектакля выходишь, будто заново родился, паришь, долго вспоминаешь, размышляешь, находишь новые смыслы. Редко фильмы оставляют такой след в душе. Практически никогда.
На стабильность никогда нельзя рассчитывать .
Но можно понять, что кризисы происходят с некоторой регулярностью. Некоторые даже умеют извлекать выгоду.
Апероль - вещь!
По какому рецепту вы его делаете ? Я так и не смогла оценить.