Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19, часть 7
агусик |
20 апр 2020, 21:03
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7267
мальчик 18.05.1995
еще мальчик 13.01.2003
такая девица 18.05.2009
 |
pani Olga, ну и классно, я люблю всех хороших приличных добрых весёлых людей. Легко выйду замуж и хорошо буду жить.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Бурундук256 |
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4577
крикуха-оруха 06.09.2011
нет, братиков нам не надо
сестричек тоже
 |
nusyonok, во сне вчера было очень грустно, я поехала в город, и зачем-то зашла на конюшню старшего, а там дети занимаются. И я во сне думаю, ну как же так, мы сидим тут без занятий, а они тренируются, неужели нас обманули, что карантин. И когда проснулась, долго в действительность не могла вернуться
Я вот начинаю задумываться, что наша конюшня ,скорей всего, накрылась медным тазом. Дочке ещё не говорила-жаль лишать ее надежды. Очень грустно. И по лошадям скучаем. Хорошо хоть, успели перед расставанием собрать денег коню на операцию.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Tatoshka |
|
;-)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7529
yes
 |
нас еще есть забава у налоговой. Написать человеку в 2020 году ,например, что вот мы пересчитали ваши налоги за 2015 год,и вы нам еще 10 тысяч должны Платили не пересчитав и не обратившись к налоговику на крайний случай? Ну значит деньги дурные, легко доставшиеся.
|
|
|
|
pani Olga |
20 апр 2020, 21:04
|
У меня мальчик и ... мальчик
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14912
Tony, 15.05.91
Erik Nikolai, 29.06.09
Племянник Даня 02.09.99
Хочу внучку, хоть одну....
 |
Написать человеку в 2020 году ,например, что вот мы пересчитали ваши налоги за 2015 год,и вы нам еще 10 тысяч должны. Так бывает?????
|
|
|
|
агусик |
20 апр 2020, 21:09
|
*
мальчик 18.05.1995
еще мальчик 13.01.2003
такая девица 18.05.2009
 |
pani Olga, чего вы уперлись и обобщаете и твердите одно и то же. Ничего у тебя нет качественного и все. Точка. Я люблю деревню, лес, поля, гулять. Люблю сама стройкой заниматься. И участвуют. Люблю ландшафт сама делать. Рыбачить вечерами и гонять на катере, собирать осенью грибы. Люблю гулять вдоль кромки моря и жить у себя в квартире, а не снимать. И чтобы из окна смог петь на море. Я люблю горы.....а фигню вроде посиотрим кино с толпой жующих детей подростков и мамаш не хочу. Я люблю дома. И что, я сильно обделена из-за этого. Ах ты....нет Качества.
|
|
|
|
Чеберина |
20 апр 2020, 21:09
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 4553
 |
Не вы страницей раньше писали - чем билеты в татр купить, лучше в ипотеку вложу? Или я что-то не поняла?
Для меня величны несравнимые, стоимость билетов в театр никак не скажется на ипотеке. на самом деле рубль складывается из копеек, поход в театр - это билеты, платье, такси. а еще в кино хочется, а еще кафе и так до бесконечности. По отдельности может и не сильно крупные суммы, а сложить и ахаешь. квартиры тоже бывают очень разные по стоимости.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
миниМорра |
20 апр 2020, 21:11
|
Just love
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 16174
дочь
сын
такса
и ещё такса
 |
моя реальность, села пить чай. дочь пришла орет, что ей надо мультик, покакать, чаю, конфетеку, она лапку стукнула, медведя за диван уронила, какие уж там разговоры за чем, только вечером за бокальчиком, когда все спят моя реальность - сегодня 6.5 часов занималась своими делами (генеральной уборкой кухни), муж работал, дети развлекали себя сами (уроки, мультики, потом играли в магазин, потом младший пошел гулять ))
|
|
|
|
Stanislava |
20 апр 2020, 21:12
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3263
сын
сын
 |
Платили не пересчитав и не обратившись к налоговику на крайний случай? Ну значит деньги дурные, легко доставшиеся. Ну да, знаю тех, кто платил . Государство же сказало, а мы ему,вроде как, верим Так бывает???? Как выяснилось ,  да 2020 я для примера привела. Это было в 2018 . Наверное тот премьер министр хотел себе денег на старость собрать перед уходом  . Нам пришло такое письмо , муж стал разбираться , а потом , в разговорах выясняется ,что всем в окружении пришли такие письма счастья . Если б со мной не случилось , в жизни бы не поверила,что так бывает
|
|
|
|
агусик |
20 апр 2020, 21:13
|
*
мальчик 18.05.1995
еще мальчик 13.01.2003
такая девица 18.05.2009
 |
Иванилла, ну прекратить же. Специально задираетесь? Ненавижу шутки про алкоголь. Так как ненавижу больше всех бомжей и алкашей.
|
|
|
|
Anomalia |
20 апр 2020, 21:15
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 27987
Софья
Рустам
Васёна
Алиночка, мы тебя любим
Ренат
Марат
 |
моя реальность, села пить чай. дочь пришла орет, что ей надо мультик, покакать, чаю, конфетеку, она лапку стукнула, медведя за диван уронила, какие уж там разговоры за чем, только вечером за бокальчиком, когда все спят Вы себе на шею позволили сесть
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|