Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19, часть 7
Клархен |
20 апр 2020, 21:57
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77946
 |
Ответ на сообщение Daaro от 20 апр 2020, 21:56ЦИТАТА ( Daaro ) -вдруг вы нашли способ сэкономить  ? Да, у меня есть такой способ. Лично для моей семьи.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
galat |
20 апр 2020, 21:59
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 34622
Есть
 |
Ответ на сообщение pani Olga от 20 апр 2020, 21:53Ну как вам сказать. Вот я специально летала в Пермь на Травиату как-то, которую Уилсон и Курентзис ставили. И в Уфу очень хотела на Аттилу с Абдразаковым. К Большому к меня больше претензий, чем восторга  с нескольких премьер просто уходила. Отредактировано: galat в 20 апр 2020, 22:02
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Чеберина |
20 апр 2020, 22:00
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 4553
 |
да Ребёнку там и побольше 3 лет. Подождать, пока мама попьёт чай, а потом займётся медведем-очень реально. Обращённую речь ребёнок понимает хорошо. она ребенок, маленький и все, что у нее случается ей очень важно. Вот играет она, упал ее медведь, сама она достать не может, она мбежит к любому взрослому, если это я пьющая чай, то ко мне, в ее трехлетней картине мира ее медведь важнее моего чая и это норма для ее возраста, да я могу ее попросить подождать, но она сядет рядом и продолжит болтать, спрашивать и что то выпрашивать. мне правда странно это обьяснять это многодетной маме.
Сказали "спасибо": 9 раз(а)
|
|
|
|
Anomalia |
20 апр 2020, 22:01
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 27987
Софья
Рустам
Васёна
Алиночка, мы тебя любим
Ренат
Марат
 |
я вроде писала как я пью утром чай, весь день и не расписывала Писали, что время только вечером есть. о да, в три года она это прекрасно понимает, и конечно же подождет пока мать чай утренний допьет, прям вот встанет рядом с несчастным видом и будет ждать Понятно, что я утрирую, но и поболтать за утренним кофе это тот еще квест у меня дело привычки, наверное.
|
|
|
|
Nadjas |
20 апр 2020, 22:02
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4693
Дочка 19.05.16
Дочка 19.05.16
Сынок 14.11.18
 |
Отстала я от темы и новостей, что там на "западном фронте"?
|
|
|
|
Чеберина |
20 апр 2020, 22:02
|
*
 |
Лучше тогда учить разжигать костёр и ловить голубей. чайки и вороны подойдут? у нас только они за домом
|
|
|
|
galat |
20 апр 2020, 22:03
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 34622
Есть
 |
Ответ на сообщение Nadjas от 20 апр 2020, 22:02Традиционная воскресная передышка
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Чеберина |
20 апр 2020, 22:04
|
*
 |
Пока кто-то стирает трусы или Вы имеете ввиду постирала и пошла голубя ловить? чую я что то упускаю в воспитании своей девочки, изнеженной растет
|
|
|
|
Nadjas |
20 апр 2020, 22:05
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4693
Дочка 19.05.16
Дочка 19.05.16
Сынок 14.11.18
 |
Читала тут отрывки из записей врача госпиталя по нейропрофилю, которого в ковидный перепрофилировали. Ох, он живет на работе. И как они смены утрясали и тд и тп.  вот реально, врачи как на фронте.
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
Anomalia |
20 апр 2020, 22:06
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 27987
Софья
Рустам
Васёна
Алиночка, мы тебя любим
Ренат
Марат
 |
она ребенок, маленький и все, что у нее случается ей очень важно. Вот играет она, упал ее медведь, сама она достать не может, она мбежит к любому взрослому, если это я пьющая чай, то ко мне, в ее трехлетней картине мира ее медведь важнее моего чая и это норма для ее возраста, да я могу ее попросить подождать, но она сядет рядом и продолжит болтать, спрашивать и что то выпрашивать. мне правда странно это обьяснять это многодетной маме. Ей всё будет важно и в 5 лет и 10, так и останется медведь важней чая. Вопрос границ -вот и всё. Для меня странно, что от чая отвлекают, потому что у меня есть моменты, когда отвлекать можно только по серьёзному поводу, меня нельзя беспокоить, когда я: работаю, ем, нахожусь в ванной комнате, в спальню войти можно только после стука в дверь. Прекрасно ждут и не несчастные они от того, что я не бегу по первому зову спасать медведей.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|