Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19, часть 7
Чеберина |
20 апр 2020, 22:06
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 4553
 |
Писали, что время только вечером есть. спокойно поболтать с мужем часок-другой, да вечером, после того как сделаем все дела и уложим гавриков спать
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Anomalia |
20 апр 2020, 22:07
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 27987
Софья
Рустам
Васёна
Алиночка, мы тебя любим
Ренат
Марат
 |
чайки и вороны подойдут? у нас только они за домом вороны злющие такие, х сложно поймать-высший пилотаж
|
|
|
|
Daaro |
20 апр 2020, 22:09
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 18325
мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
 |
А тем временем в штатах на банкротство подал один из моих любимых магазинов(((
|
|
|
|
Anomalia |
20 апр 2020, 22:10
|
*
Софья
Рустам
Васёна
Алиночка, мы тебя любим
Ренат
Марат
 |
А тем временем в штатах на банкротство подал один из моих любимых магазинов((( какой?
|
|
|
|
Чеберина |
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 4553
 |
Ей всё будет важно и в 5 лет и 10, так и останется медведь важней чая. Вопрос границ -вот и всё. старший повзрослел и все как то понял , в детстве его тоже не муштровала Прекрасно ждут и не несчастные они от того, что я не бегу по первому зову спасать медведей. мамаа у меня фаблер свалился, хорошо доченька я сейчас чай допью и спасем, хорошо мамочка, а что ты ешь, а можно я тоже чаю попью, а можно я достану конфетку, ой мамочка я со стула упала, ой попу стукнула пока падалааааа - пожалей. Как то так и живем ну и если она покакала, то да отставляю чай и иду помогать
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Daaro |
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 18325
мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
 |
Для меня странно, что от чая отвлекают, потому что у меня есть моменты, когда отвлекать можно только по серьёзному поводу, меня нельзя беспокоить, когда я: работаю, ем, нахожусь в ванной комнате, в спальню войти можно только после стука в дверь. Главное-это помнить, что дети разные бывают.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Nadjas |
20 апр 2020, 22:11
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4693
Дочка 19.05.16
Дочка 19.05.16
Сынок 14.11.18
 |
спокойно поболтать с мужем часок-другой, да вечером, после того как сделаем все дела и уложим гавриков спать  Почти похоже, но есть 20 минут примерно, когда через некоторое время после общего завтрака мы с мужем пьем кофе. Дети приучились, что в это время сы с мужем утрясаем всякие важные текущие моменты и перебивать особо не надо. Но они участвуют в этом "сварить кофе" все трое теперь , раскрутить кофеварку, помолоть и насыпать кофе, следить как закипит, достать молоко. Поэтому как-то спокойно занимаются, своими делами в этот момент. Может проще еще то, что их трое и они сами себя могут занять на какое-то время.
|
|
|
|
PurPur |
20 апр 2020, 22:12
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30565
 |
А тем временем в штатах на банкротство подал один из моих любимых магазинов((( Это ещё ни о чём не говорит. Это просто налоговый уход позволяющий реструктуризацию. какой? Нейман Маркус.
|
|
|
|
Васятка |
20 апр 2020, 22:12
|
жизнь вообще непредсказуема...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21800
Васяш
Лунтик
 |
Ответ на сообщение Anomalia от 20 апр 2020, 14:06ЦИТАТА ( Anomalia ) Прекрасно ждут и не несчастные они от того, что я не бегу по первому зову спасать медведей. зависит от возраста и от ребенка. в 3 года я откладывала чай и бежала спасать медведя. Им это очень важно в это время. Им важно знать что мама всегда рядом и поможет. Самостоятельность все равно придет потом, одно другому никак не мешает.
Сказали "спасибо": 15 раз(а)
|
|
|
|
Anomalia |
20 апр 2020, 22:13
|
*
Софья
Рустам
Васёна
Алиночка, мы тебя любим
Ренат
Марат
 |
старший повзрослел и все как то понял , в детстве его тоже не муштровала Да,я тоже не мать-тиран мамаа у меня фаблер свалился, хорошо доченька я сейчас чай допью и спасем, хорошо мамочка, а что ты ешь, а можно я тоже чаю попью, а можно я достану конфетку, ой мамочка я со стула упала, ой попу стукнула пока падалааааа - пожалей. Как то так и живем ну и если она покакала, то да отставляю чай и иду помогать Кроме, туалете я бы сказала"деточка, идти поиграй, мама хочет в тишине чай попить" Главное-это помнить, что дети разные бывают. у меня все разные -порядок один
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|