Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19, часть 7
Daaro |
20 апр 2020, 22:14
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 18325
мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
 |
какой? Neiman Marcus. И два Bergdorf в NY тоже закроют. И еще сегодня читала, что Цирк дю Солей уволил 95 процентов сотрудников.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Anomalia |
20 апр 2020, 22:17
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 27987
Софья
Рустам
Васёна
Алиночка, мы тебя любим
Ренат
Марат
 |
Нейман Маркус. кажется, у меня что-то из косметики было этой марки зависит от возраста и от ребенка. в 3 года я откладывала чай и бежала спасать медведя. Им это очень важно в это время. Им важно знать что мама всегда рядом и поможет. Самостоятельность все равно придет потом, одно другому никак не мешает. Если сейчас медведь, через 3 минуты заяц, потом ещё и ещё что-то -не хватит ни нервов, ни сил. Маме пространство и личное время тоже нужно Neiman Marcus. И два Bergdorf в NY тоже закроют. И еще сегодня читала, что Цирк дю Солей уволил 95 процентов сотрудников. эх, что-то прям совсем печально
|
|
|
|
Васятка |
20 апр 2020, 22:17
|
жизнь вообще непредсказуема...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21800
Васяш
Лунтик
 |
ой, сейчас СТОЛЬКО магазинов банкротится - это ужас. У меня весь емеил и ФБ в рекламах с 90% скидками по поводу закрытия. Жаль что мне сейчас просто ничего не надо. А просто так покупать - не хочу. Хотя нет, вру, купила несколько вещей, уже 2 недели жду когда доставят..
|
|
|
|
Daaro |
20 апр 2020, 22:18
|
*
мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
 |
Это ещё ни о чём не говорит. Это просто налоговый уход позволяющий реструктуризацию. Очень надеюсь. Не хочется терять свои поинты. у меня все разные -порядок один У меня порядок один-реакции детей разные.  Младшая понимает правила в 2, старший не понимает в 8.5.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Клархен |
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77946
 |
Ответ на сообщение Anomalia от 20 апр 2020, 22:16ЦИТАТА ( Anomalia ) Если сейчас медведь, через 3 минуты заяц, потом ещё и ещё что-то -не хватит ни нервов, ни сил. Маме пространство и личное время тоже нужно Да без проблем.У нас на одного ребенка была бабушка,няня, я, папа и зайцев спасали и медведей и кофе попить хватало времени и наедине побыть.
|
|
|
|
Sunlight |
|
Прилетит вдруг волшебник...
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2378
есть :)
 |
Ответ на сообщение Anomalia от 20 апр 2020, 21:17ЦИТАТА ( Anomalia ) Если сейчас медведь, через 3 минуты заяц, потом ещё и ещё что-то -не хватит ни нервов, ни сил. Маме пространство и личное время тоже нужно это у вас, наверное, от многодетности. мне вот тоже вас странно читать - не подойти к трехлетке и не помочь с игрушкой, потому что чай важнее? но может если б их было пятеро, я бы подумала, пусть помогут старшие))
|
|
|
|
Васятка |
20 апр 2020, 22:20
|
жизнь вообще непредсказуема...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21800
Васяш
Лунтик
 |
Ответ на сообщение Anomalia от 20 апр 2020, 14:17ЦИТАТА ( Anomalia ) кажется, у меня что-то из косметики было этой марки хмм, вряд ли. Это магазин который имеет свой оооочень маленький собственный бренд, но в основном продает марки ведущих дизайнеров типа Гуччи, Монклер, и т.д. Там есть бренды и поскромнее, типа BCBG , но в Неймане представлены их более дорогие коллекции, чем в Мейси'с, например.
|
|
|
|
Anomalia |
|
*
Софья
Рустам
Васёна
Алиночка, мы тебя любим
Ренат
Марат
 |
У меня порядок один-реакции детей разные. Младшая понимает правила в 2, старший не понимает в 8.5. Да без проблем.У нас на одного ребенка была бабушка,няня, я, папа и зайцев спасали и медведей и кофе попить хватало времени и наедине побыть. Это отлично, не у всех на одного ребёнка куча взрослых
|
|
|
|
Daaro |
|
*
мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
 |
У меня весь емеил и ФБ в рекламах с 90% скидками по поводу закрытия А где распродажи?
|
|
|
|
Anomalia |
20 апр 2020, 22:21
|
*
Софья
Рустам
Васёна
Алиночка, мы тебя любим
Ренат
Марат
 |
хмм, вряд ли. Это магазин который имеет свой оооочень маленький собственный бренд, но в основном продает марки ведущих дизайнеров типа Гуччи, Монклер, и т.д. Там есть бренды и поскромнее, типа BCBG , но в Неймане представлены их более дорогие коллекции, чем в Мейси'с, например. мне казалось, что тональник такой был
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|