Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19, часть 7
PurPur |
20 апр 2020, 23:14
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30565
 |
ну да, обычно это маленькая страна где-то за океаном. бомбу сбросил - и домой, пить кофе, доставать плюшевых медведей.
а если вдруг у трампа хватит мозгов вступить в военный конфликт с китаем (ну вдруг ему понадобится срочно перед избирателями красоваться накануне выборов в ситуации упавшей экономики), будет не до коронавируса. Военный конфликт с Китаем совершенно не нужен. Китай раздавят санкциями.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Tatsiana |
20 апр 2020, 23:14
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9733
 |
А что такое контакты 1 и 2 уровня? 2 уровень это через человека? Кратко не скажешь: К контактам первого уровня относятся те, у кого был тесный контакт с заразившимся COVID-19. Это люди, проживающие в одной квартире, одноквартирном доме, комнате (блоке) общежития, санаторно-курортной и оздоровительной организации, учреждения закрытого типа, номере гостиницы; ученики одного класса или группы, учителя в учреждениях образования; сотрудники, работающие в одном помещении; пациенты, находящиеся в одной палате в организации здравоохранения; медработники, которые оказывали помощь пациенту без комплекта биологической защиты. К контактам первого уровня также относятся пассажиры, находившиеся с пациентом в одном купе (купейный, спальный вагон или СВ) и одном открытом пассажирском отсеке (плацкартный вагон) либо занимавшие в самолете или другом транспорте место в пределах двух рядов кресел от места, где сидел заболевший COVID-19. Что касается контактов второго уровня, то это лица, имевшие возможный контакт с заболевшим COVID-19 по месту проживания, учебы, работы, оказания медпомощи и др. Кроме того, это работники организаций здравоохранения, которые оказывали медпомощь пациенту с использованием комплекта биологической защиты.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Клархен |
20 апр 2020, 23:16
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77946
 |
Ответ на сообщение Иванова Лена от 20 апр 2020, 23:13ЦИТАТА ( Иванова Лена ) И чье это лицо торчит у Гали в ванной и как к этому относится ее муж? Задай эти вопросы Гале. Ответ на сообщение Иванова Лена от 20 апр 2020, 23:13ЦИТАТА ( Иванова Лена ) В таком подходе не хватает драйва, хардкора и вау-эмоций  Кому как. Нам настолько хватило,что больше мы не захотели Ответ на сообщение Донира от 20 апр 2020, 23:12ЦИТАТА ( Донира ) Так что вполне понимаю некую потребность в личном времени,когда тебе хочется побыть одной. Лично мне это просто необходимо.
|
|
|
|
Tatsiana |
20 апр 2020, 23:18
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9733
 |
у сша есть нехорошая привычка решать внутренние проблемы маленькими победоносными войнами снаружи... Что есть, то есть. Но бомбить Китай США вряд ли решится. Они ответить могу, не хило так.
|
|
|
|
Дождичек летний |
20 апр 2020, 23:21
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 25569
 |
У меня так и не получилось,хотя медведя доставали И отлично)
|
|
|
|
Nadjas |
20 апр 2020, 23:22
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4694
Дочка 19.05.16
Дочка 19.05.16
Сынок 14.11.18
 |
А лицу тоже кофе наливают или только Гале? И чье это лицо торчит у Гали в ванной и как к этому относится ее муж?  это пять
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Танюшок |
20 апр 2020, 23:22
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4812
Дочка
Дочка
-
-
-
Танюшок
 |
|
|
|
|
Дождичек летний |
20 апр 2020, 23:23
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 25569
 |
Скворцова: Россия до мая выйдет на плато заболеваемости коронавирусомРоссия в конце этой—начале следующей недели выйдет на плато заболеваемости коронавирусом COVID-19, заявила глава ФМБА Вероника Скворцова. По ее словам, тяжелых форм заболевания в России в общей сложности — 20%, реанимационных — 5%. «Мы недалеко от пика. Аналитики ФМБА считают, что до мая мы точно будем на плато, конец этой — начало следующей недели. Сколько времени пробудем на нем (плато) — трудно сказать», — сказала Скворцова в эфире программы «Познер» на Первом канале. Она сообщила, что число тяжелых форм заражения больше не растет, однако общий прирост сохраняется. «Это свидетельствует о том, что процесс тот же, а выявляемость улучшилась, выявляем бессимптомные формы, число максимально приближенное к реальному», — сказала глава ФМБА. По словам Скворцовой, тяжелых форм COVID-19 в общей сложности — 20%, а реанимационных — всего 5%. В остальных 75% случаев коронавирус протекает в бессимптомной или легкой форме. Вирус контагиозен (заразен), но менее контагиозен, чем другие вирусы. 45% — бессимптомные случаи заражения, 30% — проходит как обычный ОРВИ. Вероника Скворцова Вероника Скворцова сообщила, что тяжелые формы коронавируса встречаются у людей старше 70 лет и имеющих сопутствующие хронические заболевания, средний возраст больных коронавирусом — 44−47 лет. https://news.mail.ru/society/41471178/?frommail=1
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Nadjas |
20 апр 2020, 23:24
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4694
Дочка 19.05.16
Дочка 19.05.16
Сынок 14.11.18
 |
Вертит тремя взрослыми, как угодно. Ну а чего, поистеришь и тебе всё принесут сразу, всё сделают. Ну по мне так не медведь тут причина. Я отвлекаюсь от дел, но истерики это совсем другой расклад. И вот тут я как раз подожду, пока она закончится и потом уже в спокойном виде пойдем за медведем и тд.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
nusyonok |
20 апр 2020, 23:25
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4438
сын июль 2007
сын май 2010
сын ноябрь 2011
nus
 |
Ответ на сообщение Бурундук256 от 20 апр 2020, 21:51Карантин закончится - вернётесь  у Вашего ребенка ещё возрасту небольшой совсем для конного спорта, все впереди, у нас в школе таких ещё не берут даже
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|