Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19, часть 7
Anomalia |
18 апр 2020, 16:21
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 27987
Софья
Рустам
Васёна
Алиночка, мы тебя любим
Ренат
Марат
 |
У нас тепло, сегодня доставка была у меня, открыла дверь в подъезд -народу ну очень много, все с детками на площадке, никакой дистанции нет. Бабульки старые на лавочке приветственно махали мне рукой и спрашивали, почему нас редко стало видно  Ощущение такое странное, тут вот читаю про изоляцию, везде про это говорят, а на улицу выходишь, как в параллельный мир  Вчера младший очень плакал-вынесла подышать его, ближе к лесу -там шашлыки, музыка
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
пузыринка |
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10643
 |
ЦИТАТА И помогает далеко не всем. И лекарства эти не вирусоспецифичны, а просто от вирусной инфекции и не только. Это не противоядие. Противоядие, если уж использовать термин, то средство от конкретного яда. Здесь нет этого и близко. Все лекарства были разработаны и использовплимь и раньше. Nadjas, ресь о том, что, если этот вирус был создан искусственно и был намеренно выпущен "на улицу", то у тех, кто имеет такие возможности для создания вируса должен быть план Б для себя, так сказать. И назвать этот план Б можно по разному - противоядие, лекарство, вакцина и тд. представляете, какая сейчас ситуация - есть много публичных и политически значимых людей, чья смерть сейчас не будет подозрительной.
|
|
|
|
*Natka* |
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3776
Маша 03.09.2006
 |
Ответ на сообщение Ariel от 18 апр 2020, 16:18Большое спасибо
|
|
|
|
Чеберина |
18 апр 2020, 16:22
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 4553
 |
просят дать им самим право решать, подвергать себя риску заражения ковидом или нет. и сразу же отказ от медпощи тогда
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
пузыринка |
18 апр 2020, 16:24
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10643
 |
Ответ на сообщение *Natka* от 18 апр 2020, 16:15*Natka*, соболезнования!
|
|
|
|
secret secrets |
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34407
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Но я не очень понимаю кто для кого представляет опасность, почему нельзя здорового внука к бабушке. потому что вирус - везде. Потому что пожилые в группе риска. Потому что дети нет, но они активные разносчики. Потому что у детей и пожилых организмы на ковид по-разному реагируют. В общем, по моим ощущениям, лучше уж взрослому навестить пожилого родственника. Но не запирать в одной квартире ребёнка и бабушку.
|
|
|
|
Ры_ |
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11507
старший 01.2010
младшие 04.2014
фсё!
 |
Редька, у меня еще и свекровь там же, в соседнем городке. Правда, там все хорошо - рядом живет ее дочь с семьей, поэтому свекровь на строгом карантине, молодежь ей носит еду. За нее мне спокойно, насколько можно. А мама Всё в городе парализовано из-за 11 смертей в домах престарелых! у нас на всю область двое. и выздоровело 16. сегодня губернатор продлил наш достаточно строгий изоляционный режим до 30 апреля. непонятно, что дальше будет и как.
|
|
|
|
Wildkin |
18 апр 2020, 16:25
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6280
 |
Ответ на сообщение ПоппиМур от 18 апр 2020, 16:22ЦИТАТА ( ПоппиМур ) и сразу же отказ от медпощи тогда Тут многие и так отказываются. Хотя да, я согласна. Хочешь гулять и решать - вот подпиши и свободен.
|
|
|
|
secret secrets |
18 апр 2020, 16:27
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34407
досик-бобосик
nj.filippova
 |
и сразу же отказ от медпощи тогда от медпомощи у нас запросто отказаться. Думаю, это и имелось в виду. Типа, дайте мне уйти спокойно, рядом с близкими.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Wildkin |
18 апр 2020, 16:29
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6280
 |
Ответ на сообщение secret secrets от 18 апр 2020, 16:27ЦИТАТА ( secret secrets ) от медпомощи у нас запросто отказаться. Думаю, это и имелось в виду. Типа, дайте мне уйти спокойно, рядом с близкими. Так кто никто не мешает перевести к себе старика. Кто будет контролировать? Никто.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|