Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19, часть 7
secret secrets |
18 апр 2020, 20:21
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34409
досик-бобосик
nj.filippova
 |
galat,  как несложно править Таджикистаном  Заготовили риса на каждую семью и все дела
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
galat |
18 апр 2020, 20:22
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 34622
Есть
 |
secret secrets, думаю тут другое. они же у нас работали, а теперь куда, границы закрыты
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Cler |
18 апр 2020, 20:22
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30823
дети
 |
Nadjas, у меня все обладатели квартир на морях здесь сидят, понимая, что там с медициной все не очень радостно. А здесь, если что, есть и платные клиники и связи Мы просто дома остались. Не из-за медицины. Из-за моей работы. Можно было и уехать, но дома лучше. Спокойнее.
|
|
|
|
Stanislava |
18 апр 2020, 20:23
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3263
сын
сын
 |
Дочка коллеги честно матери сказала: делать нечего. Некритичных всех домой поотправляли (например, раньше сердечников очень пожилых могли неделями держать). Теперь под шумок их всех по домам отправили. Всё ждут чего-то, месяц ждут. Семейные врачи под шумок вообще на работают и не планируют. Всё, посидели, хватит. Надо прекращать это безобразие. У нас очереди на ортопедию и так бешенные, теперь вообще годами будут ждать люди, когда из карантина выйдем Ну вот у вас так. У нас совершенно иначе. У нас не 10 человек в больницах .И операции онко и кардио не отменили , отменили те,которые могут ждать . Семейных отправили в дома престарелых ,там вообще кошмар . Армию вот ждем. Думаю,про выход с карантина надо локально решать. Нет случаев-ситуация стабильная, можно аккуратно выводить людей .
|
|
|
|
secret secrets |
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34409
досик-бобосик
nj.filippova
 |
если нам простым смертным это позволят считаю, что в NL всё довольно прозрачно. Конечно, смертность скаканула от короны. Но это всё старички.
|
|
|
|
Розочка |
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5030
ЗБ апрель 2014
 |
Говорят же внутри страны можно перемещаться? Оль, можно, да не совсем. В моем городе с понедельника скорее всего не будут останавливаться электрички.  И это на многих станциях. Вот с сайта туту.ру: "Внимание!!! По предварительной информации, с понедельника 20 апреля могут быть отменены остановки: Усад, Глубоково, Покров, 113 км, Омутище, Леоново, Костерёво, Болдино, Сушнево - всем электричкам сообщением Москва - Петушки, Москва - Владимир, Петушки - Москва, Владимир - Москва." Петушки - районный центр - закрывают. В МО и Москве куда-то идти только по пропускам.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Чеберина |
18 апр 2020, 20:24
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 4553
 |
необходимо организовать «двухлетнюю заготовку пищевых продуктов для каждой семьи», итить, где хранить то только и как высчитывать
|
|
|
|
ГалинаТ |
18 апр 2020, 20:25
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 42170
Владлен 30.04.05
Альберт 18.12.07
Давид 11.09.09
Береника 04.12.15
 |
в чем причина скорее посадили на "самоизоляцию "- не дают пропуска и право выезжать в поле
|
|
|
|
пузыринка |
18 апр 2020, 20:27
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10643
 |
Ответ на сообщение Violin-Ka от 18 апр 2020, 19:15ЦИТАТА ( Violin-Ka ) потому что, судя по высказываниям форумчанок, все переболели с осени. Вообще он появился в России, потом сходил в Китай и по миру, а потом вернулся. да нам сейчас всем будет казаться, что мы им переболели. хотя хочется в это верить
|
|
|
|
Violin-Ka |
18 апр 2020, 20:29
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8384
2007
2010
!
 |
скорее посадили на "самоизоляцию "- не дают пропуска и право выезжать в поле в деревне-то нафиг? Забаррикадировались, сделали бы пропуска на въезд.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|