Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19, часть 7
Дождичек летний |
18 апр 2020, 20:43
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 25569
 |
а всем наплевать Эта тенденция очень нехорошая идёт в медицине ПК закрывают, роддома и больницы перепрофилируют..
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
пузыринка |
18 апр 2020, 20:44
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10643
 |
Ответ на сообщение Иванова Лена от 18 апр 2020, 20:42ЦИТАТА ( Иванова Лена ) И это ещё на самое страшное, что было в 90-е. это бы сарказм про то, что ничего страшного, что плакать, переобуются и дальше пойдут.
|
|
|
|
BonBon |
18 апр 2020, 20:46
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3307
 |
Ответ на сообщение Иванова Лена от 18 апр 2020, 20:42ЦИТАТА ( Иванова Лена ) Вместо разработки самолётов 10 лет заниматься охраной школ, переноской муки и вырезанием равнобедренных треугольников из кусков кожи Ну вы что, сейчас как раз у бюджетников всё в порядке.
|
|
|
|
Чеберина |
18 апр 2020, 20:48
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 4553
 |
У подруги салон в собственности. Будет совсем плохо, будет сама стричь не пару своих клиентов в неделю как сейчас, а полный трудовой день. С частью мастеров расстанется.Ну а как? а мастерам куда? а тем, кто на аренде? и мир не сводится только лишь к парикмахерам, есть много тех, кто сейчас без работы, вы очень узко мыслите, я с ужасом жду сентября. мы точно ничем не болели, и пневмоний вокруг не было, так что это не мы у дочки пневмония, у сына бронхит, мы с мужем тоже всласть покашляли.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Joki |
18 апр 2020, 20:49
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28174
 |
Мне вообще непонятно какова смертность в странах сейчас, не от ковида, а именно общая смертность: за сутки, за неделю, за месяц. Все дают информацию о смертности от ковида, а общую смертность практически нигде не пишут, или утаивают, или же я не там её ищу. У нас (в NL) подробная инфа на гос сайте статистики. По всем умершим, когда, где, какая группа населения, в какой провинции и тп. Все подробно и вполне прозрачно. В последние недели удвоилась смертность в учреждениях (дома престарелых, психиатрические заведения, тюрьмы, центры для беженцев). В обычных домохозяйствах смерть увеличилась за эти недели в полтора раза, причем все подробно расписано и есть сравнение с предыдущими неделями этого года (и с прошлым годом можно сравнение найти). В общем, любителям графиков, цифр, процентов и прочего добро пожаловать на сайт статистики ) там есть все... ну или почти все )) Отредактировано: Joki в 18 апр 2020, 20:54
|
|
|
|
Иванилла |
18 апр 2020, 20:49
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10253
 |
Иванова Лена, конечно, Ялта не пуп, но то что именно она показала первые признаки эпидемии, факт.
|
|
|
|
Аби |
18 апр 2020, 20:50
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 429
Костя 15.10.14
Миша 13.03.17
 |
По поводу посевов. Мой самый наиближайший родственник достаточно крупный предприниматель (нижегородская область), в основном производство молока, но посевная там тоже присутствует, разумеется. Когда мы последний раз беседовали (в начале всех этих карантинных мер), он обещал, что голодной страна не останется. Но высказывал опасения, что могут накрыться поставки некоторых запчастей для техники, это да. И то это он называл проблемой для более поздних сроков, не "прям-сейчас". Звал к себе карантинится, мол доярки в Италию не катаются. Наверное, за последние несколько недель что-то поменялось, но не думаю, что кардинально. Вроде волосы на себе не рвет "все пропало" не кричит.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Violin-Ka |
18 апр 2020, 20:51
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8384
2007
2010
!
 |
ПоппиМур, так я и говорю, с России началось.  Мне так во сне приснилось сегодня, искали нулевого пациента, пришли на наш форум, нашли его здесь, в сентябре болел пневмонией.
|
|
|
|
Чеберина |
18 апр 2020, 20:53
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 4553
 |
достаточно крупный предприниматель (нижегородская область), в основном производство молока, но посевная там тоже присутствует, разумеется. Когда мы последний раз беседовали (в начале всех этих карантинных мер), он обещал, что голодной страна не останется. нашли его здесь, в сентябре болел пневмонией. выдохнула, мы ноябрь-декабрь
|
|
|
|
Violin-Ka |
18 апр 2020, 20:55
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8384
2007
2010
!
 |
Аби, обычно хозяйственники готовы к посевной уже зимой. Не, ну я понимаю, 1 трактор из 12 не работает, но не 7. выдохнула, мы ноябрь-декабрь а так это ваш штамм тогда в Китай дошел в декабре. Люди, серьезно, у меня во сне поиски нулевого пациента были карательными, так что лучше ничегоне говорить, за нами следят. Отредактировано: Violin-Ka в 18 апр 2020, 20:57
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|