Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Коронавирус COVID-19, часть 7

Hanami
post 19 апр 2020, 04:07
Сообщение №361 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Токио

Доченька 14.03.1994
Сыночек 22.03.2008
так понимаю что заколачивания и смерть от голода было пока не отработано было все . Потом научились

Как то не хочется попасть в списки тех на ком отрабатывали.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
irenaf
post 19 апр 2020, 04:14
Сообщение №362 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Кстати Швеция входит в десятку по смертности на миллион, я приводила статистику. То есть при том что там куча людей на самоизоляции , и плотность очень низкая , все равно дела далеко от идеала и хуже многих стран со строгим карантином . Но есть и третий путь как я писала - не всеобщий карантин и не высокая смертность.

По поводу производства еды , у нас везде пишут что фермерам нужны сезонные рабочие которых сейчас нет , и неизвестно привезут ли . И те кто продавал ресторанам, сейчас не производят или выбрасывают , или не сеют . А магазины в которых спрос вырос , с этими фермерами не работают . Этим должны заниматься на государственном уровне но увы :( Так что у нас пишут что полки сейчас уже кое где пустые и к этому надо привыкать :(
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Аверика
post 19 апр 2020, 04:25
Сообщение №363 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

вот именно. А не так что из-за 3 смертей вся провинции дома сидит.
здесь про провинцию. Нет сидите. У меня подруга из Торонто говорит народ по магазинам толпами всем семейством выгуливаются, неспеша и с удовольствием. :???:
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
PurPur
post 19 апр 2020, 04:25
Сообщение №364 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Вот вам вопрос. Американкам или канадкам.
Идёте вы себе сейчас в период эпидемии и карантина по пустынной улице вашего посёлка, гуляете. Североамериканская сабурбия, дома в ряд, ничего вокруг особо кроме других домов.
И видите: лежит на лужайке бабуся, явно упавши, машет руками и кричит "помогите".
Ваши действия. Вы гуляете просто. Без маски и без перчаток.
Юзер в онлайне!ВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Evergreen
post 19 апр 2020, 04:31
Сообщение №365 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Девочка 2007
Мальчик 2012
Это тест какой? Или scam новый появился?
Я сейчас в gated комьюнити, здесь я точно подойду и спрошу не нужна ли помощь :D здесь никто не болеет.
Но вообще, вопрос меня на мысль натолкнул, надо узнать как у нас местечковую машину секьюрити вызвать :scratch:

А в Бруклине там не знаю :scratch: , но наверное, тоже подошла бы.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
PurPur
post 19 апр 2020, 04:39
Сообщение №366 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

то есть всем неработающим платит государство (в том числе привозят бесплатно овощи
А подвозить то кто будет?
а надо делать как в Корее - всех протестировать, на антитела и активную форму , кто уже переболел и работает не в разных развлечениях (типа спорт-соревнования, цирки, театры и тп где собираются толпы народа для отдыха а не для работы ) - выпустить , всех в масках и проверять температуру и тестировать при первом подозрении
У переболевших есть случаи что нет антител и выявляется повторное заражение.
Понятно что всякие рестораны - то что не обязательно для здоровья и производства должны подождать тоже до лучших времен .
дашовыговорите. А работать этим людям где? Кушать на что? Вы дадите денег?
Да , детские сады и младшие классы - только для тех у кого родителям не с кем оставить , чем меньше детей туда вернётся , тем лучше .
И как вы будете корректировать программу когда все вернутся в классы? Одни были обучены, а другие недоучены?
Все приезжающие из-за границы если реально надо - тв карантин на 2 недели и тестировать в конце срока .
А те, кто продолжают пересекать границу по работе? Допустим, водители дальнобойщики, делающие доставки (тех же апельсинов)? После каждого пересечения границы их в карантин? И жрать и жить на что? И, главное, где?
Тем кто заболел с лёгкими симптомами и живет в плохих условиях (с кучей людей) - отселить в отведённые гостиницы , так делают в некоторых странах тоже . Выпускать опять же только по анализу .
Гостиницу будете оплачивать?
Если реально все-все-все будут в масках , ещё и научить людей ими правильно пользоваться- то есть не трогать руками , не опускать с носа на рот и тп идиотизмы, то вероятность заболеть снизится до минимума .
Открывайте канал на ютьюбе.
Снимать многоразовую маску, не проходя через зону деконтаминации, и НЕ кросс-контаминировать предметы вокруг, - НЕ-РЕ-АЛЬ-НО.
Корейцы, тайванцы и сингапурцы примерно так и сделали с самого начала , поэтому не допустили эпидемий у себя .
Они просто не публикуют цифры.

Это тест какой? Или scam новый появился?
Нет, это реальная ситуация.
Я сейчас в gated комьюнити, здесь я точно подойду и спрошу не нужна ли помощь здесь никто не болеет.
А при чём здесь за забором ваша комьюнити или нет. Бабка могла выходить ЗА забор, заразиться ЗА забором или же она может жить с кем-то, кто за забор выходит.
К началу страницы     
+Ответить
irenaf
post 19 апр 2020, 04:44
Сообщение №367 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Аверика от 18 апр 2020, 23:25
Я тоже самое слышала .
При этом у меня весь фейсбук сейчас забит рекламой бесплатной доставки из куч магазинов (если наберёшь больше какой-то суммы) , плюс наконец появились места в больших сетях чтобы подъехать и тебе принесли прямо в багажник , это бесплатно . Но людям же скучно так :fool:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
PurPur
post 19 апр 2020, 04:48
Сообщение №368 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

У меня подруга из Торонто говорит народ по магазинам толпами всем семейством выгуливаются, неспеша и с удовольствием.
По каким магазинам? Продуктовым? Тоже мне удовольствие.
К началу страницы     
+Ответить
tys
post 19 апр 2020, 05:08
Сообщение №369 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Столица

все мои!
у меня был водитель с пушкой, но ни разу никаких разборок вокруг меня не было, как и голода.
:beer: :beer: :beer:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Stanislava
post 19 апр 2020, 05:22
Сообщение №370 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

сын
сын
рядом муж
у него 90х не было..он реально не понимает в чем проблема
он не голодал
да он зараьатывал мало, но значит в тот период я зарабатывала много
т.е. он реально ни разу не встревал
он вообще уверен что в понедельник "все решится"
мне глядя на него хочется выть и головой о стенку постучаться
Ну то есть мужик редиска, который ,я так поняла, вообще никогда особо не напрягался , а виновато государство,которое на карантин всех отправило. Круто че
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 13 авг 25, 18:11
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных