Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19, часть 7
Мама Виталюшки |
19 апр 2020, 07:51
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 451
сынуля 7.02.05
 |
Всех кто отмечает, поздравляю с праздником Светлой Пасхи, Христос Воскрес!!! А у нас сегодня дети ходят по домам, собирают конфетки. Не ожидала в карантин, но конфетами запаслась.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
Полундра |
19 апр 2020, 08:02
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1405
Глеб 2009
Поля 2015
Ваня 2021
 |
Тать, мне кажется очевидным совпадение - вашим знакомым нужны трактористы, у вашего мужа нет работы. Бинго!!! Знакомые пишут ему справку от работодателя,обучают быстренько (права у него есть, в чистом поле разберётся как ездить); понятно что он наработает в лучшем случае на 50% от опытного тракториста, но это в любом случае больше 0; Вы понимаете что в семье есть ещё зарабатывающий деньги и жить станет легче.
PS по традиции жду от Вас 100500 причин почему он ни за что так не сможет сделать, это вообще не вариант, с легким экскурсом в историю семьи, описание как выжила двоюродная бабушка, и вскользь упоминанием проблем ещё парочки знакомых.
Сказали "спасибо": 17 раз(а)
|
|
|
|
galat |
19 апр 2020, 08:05
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 34622
Есть
 |
Христос Воскресе!
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
Shany |
19 апр 2020, 08:21
|
Шани
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6638
сын 2006
племянница 2019
syuraa
 |
Всех верующих с праздником!
Мы неверующие, но отмечаем. Как закончу шабашку, пойду на рынок за куличом, ну и за мясом тоже. За эту неделю снег у нас окончательно растаял, из земли трава пробивается, чудо!
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Belunda |
19 апр 2020, 08:57
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 7692
дочь
 |
Иванилла, Какая светлая умиротворяющая картинка  С Праздником, Воистину Воскресе! Отредактировано: Belunda в 19 апр 2020, 08:58
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Violin-Ka |
19 апр 2020, 09:08
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8384
2007
2010
!
 |
PurPur, с бабушкой я б сначала сделала, потом подумала. У нас такие немощные и не гуляют, тем более одни, тем более сейчас. Если она не немощная, но упала, значит ей нужна реальная помощь, не просто поставить, с чего бы ей падать, там либо перелом, либо головокружение, я ее поставлю, а она опять упадет не на газон, а на асфальт. Я без перчаток и маски, не всегда с телефоном. Надо всех на антитела И активный вирус , полно носителей без симптомов . Два теста уже точнее картинку дают . у нас не может быть ни антител, ни активного вируса. Мы не болели ничем много месяцев, вокруг никто ничем не болел, мы в практически 100% изоляции месяц и неделю. За чей счет траты?
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Mononoke |
19 апр 2020, 09:16
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15520
Леонид 2012
 |
PurPur, ЦИТАТА Надо просто помочь подняться и поставить на ноги. Вопрос в близком и тесном контакте. Будете помогать? конечно. Если стараться не дышать на неё и не поднимать, взявшись за лицо, шансы заразиться у нее за несколько секунд если и больше, чем от похода в магазин, то совсем не значительно.
|
|
|
|
Joki |
19 апр 2020, 09:19
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28175
 |
Ответ на сообщение Mononoke от 19 апр 2020, 09:16ЦИТАТА ( Mononoke ) Если стараться не дышать на неё и не поднимать, взявшись за лицо, шансы заразиться у нее за несколько секунд если и больше, чем от похода в магазин, то совсем не значительно. Возможно, подразумевалось, что она вас может заразить
|
|
|
|
Mononoke |
19 апр 2020, 09:28
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15520
Леонид 2012
 |
Joki, ЦИТАТА Возможно, подразумевалось, что она вас может заразить даже в голову не пришло))) но если и так, то логика такая же как выше. Я не использую маску и перчатки совсем, мою руки с мылом, пользуюсь антисептиком, не хожу дома в уличном.. без фанатизма, но общаюсь с живыми людьми. Я не боюсь помочь старушке
|
|
|
|
Violin-Ka |
19 апр 2020, 09:34
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8384
2007
2010
!
 |
шансы заразиться у нее у моей воображаемой бабушки нет никаких шансов заразиться от меня. Да и у меня от нее скорее всего тоже, на свежем-то воздухе, хотя я бы сейчас, придя домой обработалась. Но опять, повторюсь, я даже в мирное время не вижу немощных бабушек без сопровождения медсестры, это обычно жительницы домов престарелых выходят прогуляться в любимый магазин за любимым сортом колбаски, или к любимому ветеринару с любимой старой собачкой.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|