Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19, часть 7
Чеберина |
19 апр 2020, 09:39
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 4553
 |
это я читала. но переживает она зачастую именно о голоде, вспоминая как сама недоедала в 90-е не поверте, я о том же переживаю, все взаимосвязано. У нас развозят транспортные компании. Не знаю как они это организовывают, но факт. Видимо накапливают заказы. . Вы через интсаграм работать не можете? у меня небольшой магазин, цены смешные и нет разрешения на работу. Через инсту - она есть, но акк не продающий. В общем не готова я онлайн-продажам и их наладить это не просто фоточки в соцсети выложить. после снятия карантина у вас все вернется Я именно вижу, вижу гораздо чаще. у меня двор колодец с одной стороны и деревья с другой, но набережная и дорога в 200 метрах, я только слышу Особо одаренным дамам, обладающим сильно замутненным сознанием, желаю узнать, что это значит подпрыгивать на угольках. у нас сгорел дом, и в мяслях нет никому это пожелать
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Руля |
19 апр 2020, 09:51
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 19535
Зайцы мамины
 |
Что родители звонят в Министерство и жалуются. Дети с утра до вечера только делают уроки. Нам руководство сказало - стоп!!! Ничего себе! Родителям никогда не угодишь. То слышу, что жалуются, что учителя не выкладываются, то у вас на то, что стараются дать по максимуму. Лично я рада, что у нас учеба идет в том же объеме, что и обычно. Ну примерно, учителя стараются.  Спасибо им большое-пребольшое! Но за последнюю неделю от ковида умерло 864 человека, от чего умерли остальные 1217 человек? Откуда такая повышенная смертность? Я несколько дней провела в чтении статистики, статей. Все нервы потратила) В итоге так ничего логичного и не нашла. Я думаю, что с цифрами сейчас идут игры. Может я тупица, но запуталась .... Отредактировано: Руля в 19 апр 2020, 09:52
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Чеберина |
19 апр 2020, 09:55
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 4553
 |
Ну то есть мужик редиска, который ,я так поняла, вообще никогда особо не напрягался , а виновато государство,которое на карантин всех отправило. Круто че ну вот у меня муж ни разу не редиска, и тем не менее сидим с ним оба дома, других вариантов сейчас нет, и виновато в этом государство, да. Закрыли обоих одним днем. и нам даже сухпаек не положен, хорошо хоть квартиры у нас без ипотек и кредитов нет. зы, вчера читали новости и решили сегодня за мукой, крупами и макаронами сгонять, подкупить, пусть лежат, мышей в кладовке нет. И может дачу продадим и купим в Нижнем что нибудь, посадим кабачки и помидоры. Вопрос в близком и тесном контакте. Будете помогать? достану из сумки маску и перчатки и помогу, бабуле тоже выдам маску.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Лека Котик |
19 апр 2020, 10:01
|
Муравей с того берега
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15146
Первый
Второй
Третий
Расчёт окончен
 |
Вот только допекла. Большой мультиварочный, остальные из духовки в формочках от маффинов. всех с праздником! я пекла в обычных кружках чайных. а большой - в жестяной банке из-под пряников. а вот с творожной пасхой еще не освоилась.
Сказали "спасибо": 13 раз(а)
|
|
|
|
galat |
19 апр 2020, 10:05
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 34622
Есть
 |
Филатовская. #15vsCOVID впервые беременных выделили. Сводка на утро 19.04.20 Всего на лечении: 1485 Из них с диагнозами: Внебольничная пневмония предположительно вирусной этиологии: 1461 В том числе пациентов с подтвержденной коронавирусной инфекцией COVID+: 690 В том числе с подтвержденной коронавирусной инфекцией COVID+ у беременных и родильниц: 54 В ОРИТ: 144 На ИВЛ: 73 Выбыло за сутки: 108 Поступило за сутки: 153 #сидимдома
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Мавка |
19 апр 2020, 10:05
|
не золотой червонец, чтобы нравиться всем:)
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17185
Ксения 03.01.2006
 |
Христос Воскрес! Всех, кто отмечает сегодня Пасху, со Светлым Праздником! Надеюсь, что последствия того, как некоторые провели Всенощную, не аукнутся  У нас, СБ, новых заболевших отмечено на 101 меньше - 343, всего 5449. Летальных случаев 141 (+8), выздоровели 347 (+72). По областям: Винницкая область - 330 случаев; Волынская область - 150 случаев; Днепропетровская область - 110 случаев; Донецкая область - 16 случаев; Житомирская область - 211 случаев; Закарпатская область - 182 случая; Запорожская область - 131 случай; Ивано-Франковская область - 480 случаев; Кировоградская область - 245 случаев; г. Киев - 801 случай; Киевская область - 304 случая; Львовская область - 245 случаев; Луганская область - 24 случая; Николаевская область - 37 случаев; Одесская область - 112 случаев; Полтавская область - 61 случай; Ривненская область - 308 случаев; Сумская область - 83 случая; Тернопольская область - 390 случаев; Харьковская область - 67 случаев; Херсонская область - 63 случая; Хмельницкая область - 47 случаев; Черновицкая область - 889 случаев; Черкасская область - 151 случай; Черниговская область - 12 случаев. У нас, собственно говоря, 49, +7 за сутки. Вчера вечером подтвердился результат мужчины из Каменца-Подольского, который до этого был в Египте.
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
Shany |
19 апр 2020, 10:12
|
Шани
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6638
сын 2006
племянница 2019
syuraa
 |
Таких историй много, только одна: «На что нам жить?» В Перми многодетную мать-одиночку увольняют из-за пандемии коронавируса У Елены Волковой трое детей, которых она воспитывает одна. Сыновьям Елены 18, 17 и 7 лет. Старший учится в сельскохозяйственной академии, получал стипендию, примерно 2 тыс. рублей в месяц, на среднего и младшего Елена получала пособия - по 193 рубля в месяц. Семья жила на зарплату Елены, она работает продавцом-кассиром в магазине «Гапочка». Долг отца по алиментам - порядка 1 млн рублей.
Трудовой договор с индивидуальным предпринимателем Юрием Гапочкой Елена заключила 1 сентября 2019 года на неопределенный срок. 27 марта 2020 года сотрудник ушла на больничный, а 28 марта была объявлена нерабочая неделя. До шестого апреля Елена была на больничном, а после администратор магазинов сообщила, что нужно принять решение: либо заявление об увольнении, либо заявление на отпуск без содержания. Ни тот, ни другой вариант сотрудника не устроил, она предложила написать заявление на ежегодный оплачиваемый отпуск с шестого апреля, но получила отказ.
По словам Елены, ее заработная плата состояла из двух частей: 16 тыс. рублей — оклад, 10 тыс. рублей — премиальная часть. На сайтах вакансий зарплата продавца «Гапочки» — 24–26 тыс. рублей. Работодатель через администратора предложил расторжение трудовых отношений с компенсацией в размере пять тыс. рублей.
Елена Волкова:
— Они меня заставляли, говорили, что могу уйти по-хорошему, просто взять пять тыс. рублей компенсации. А если буду упираться, вообще ничего не получу. В оплачиваемый отпуск не отпустили. В конечном итоге я сказала, что не буду ничего подписывать, обращусь в прокуратуру, в трудовую инспекцию. Даже больничный не оплатили. И за март только около восьми тыс. рублей заплатили, и всё.
Возникли проблемы и с оплатой больничного листа. Елена отправила фото больничного по электронной почте и поинтересовалась, как передать оригинал, чтобы оплатили больничный, предложила, что сама направит по почте заказным письмом. Ей сначала долго не отвечали, предлагали принести больничный на работу (но это невозможно, ехать без разрешения почти через весь город в условиях самоизоляции), потом прислали по электронной почте такой ответ: "предоставить больничный по месту работы видимо после окончания самоизоляции".
«То есть и больничный мне не оплатят, и за март не заплатят, и что делать? Непосредственно поговорить с работодателем мне не дают. Я обратилась на горячую линию инспекции по труду в Пермском крае, — рассказывает Елена, — и мне рекомендовали обращаться в суд! Какой сейчас может быть суд?»
Елена звонила в инспекцию труда по Пермскому краю по телефону 298–01–50. Дозвониться непросто, но можно. Журналист Properm.ru поговорила с заместителем главного государственного инспектора в Пермском крае (по правовым вопросам) Ольгой Именных и о случае Елены Волковой, и об общем порядке обращения в инспекцию по труду Пермского края. Ольга Именных пояснила, что доказать «понуждение» или «давление» на работника со стороны работодателя сложно — «с пистолетом же у виска никто не стоит». Работник просто может не выполнять незаконные, на его взгляд, требования: не подписывать заявление об увольнении по собственному желанию, не брать отпуск без содержания заработной платы.
Жаловаться в инспекцию по труду Пермского края или в прокуратуру региона можно, срок рассмотрения обращений, как и прежде, 30 дней. Чтобы направить жалобу в инспекцию по труду, необходимо зарегистрироваться на сайте госуслуг, на сайте найти инспекцию, подать жалобу в электронном виде. Единственное, что могут рассмотреть в инспекции в случае Елены, по словам Ольги Именных, это невыплата полностью зарплаты за март и неоплаченный больничный.
[ закрыть ] https://properm.ru/news/society/182774/?fro
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
lina gudkova |
19 апр 2020, 10:16
|
счастливая мама и жена
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5620
сыночек
дочка
у меня полный комплект:сын и дочь.
Крестник -племянник михаил 16.02. 2011г.
маленькая cadela Белка
 |
Электровеничка, воистину воскресе . У нас решено начать открываться по этапно с мая. Маски обязательно. Дистанция должна соблюдаться везде. И в от также. И в магазине .... Т.е. будет как и сейчас: один зашёл на остальные ждут очереди зайти. Маленькие магазины будут работать по системе" дверь" как по русски не соображу Подходишь к двери, говоришь что надо, тебе приносят. В магазин не заходишь. Школы закрыты. На пляж будут пропускать !!!!!!! Т.е. не свободно,. Но хоть так, а то сейчас, имея километры пляжа и моря, нельзя даже гулять там. Но мы сами виноваты, ломанулись на пляжи и вот результат: закрыты. Пожалуюсь: Реклама на сайте.,.....
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
Джеки |
19 апр 2020, 10:17
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6865
доченька 19.10.2001
 |
olona, вы написали, что провизор антибиотик дочке от ушка подобрал. Моей дочке врач подбирал АБ и в ушки капли анауран. Этот анауран по 2 капли в каждое ушко, даже в то, которое не болит капать надо. Надеюсь, что поможет.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Stanislava |
19 апр 2020, 10:24
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3263
сын
сын
 |
ну вот у меня муж ни разу не редиска, и тем не менее сидим с ним оба дома, других вариантов сейчас нет, и виновато в этом государство, да. Закрыли обоих одним днем. Но при этом у вас есть пассивный доход и финансовая подушка. В вашей семье смогли ее создать/накопить . Значит вы можете друг на друга положиться в смысле ответственности . У дамы там другая ситуация, судя по темам. Когда одна все тянешь , сложно еще и на черный день откладывать. Ну или у некоторых женщин потребность такая -быть той самой -коня на скаку остановит и т.д
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|