Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19, часть 7
Nadjas |
18 апр 2020, 16:44
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4692
Дочка 19.05.16
Дочка 19.05.16
Сынок 14.11.18
 |
пипец, никакой логики. Я ещё почему злая сейчас. Умер мой бывший родитель. В то воскресенье. Я учила обеих девочек, у меня очень тёплые отношения с его женой. 46 лет, инфаркт миакарда, 10 дней был в больнице. Из-за проклятого вируса к нему не пускали ни жену, ни девочек, ни его родителей. Он умер один. Им даже попрощаться с ними не дали. И похорoны теперь непонятно когда делать. Всё в городе парализовано из-за 11 смертей в домах престарелых! Ужасная ситуация и сейчас таких будет не мало Ответ на сообщение Ariel от 18 апр 2020, 16:10Это ужасно(( Ставлю себя на место этих людей и понимаю, что если бы муж умер не в сентябре, а сейчас- я бы от бессилия сошла с ума... С ужасом думаю о том, сколько людей умрет чуть позже в результате недообследования сейчас, от этого колоссального стресса.. Соболезную Это ужасно просто. Не дай бог. У меня у коллеги так мама в больнице лежит после инсульта, в больнице карантин, никого не пускают. Это ужас вроде нет.. Мак в списке тех, кто получит господдержку кошмарная ситуация... реально страшно  Там еще и бургеркинг был У нас тепло, сегодня доставка была у меня, открыла дверь в подъезд -народу ну очень много, все с детками на площадке, никакой дистанции нет. Бабульки старые на лавочке приветственно махали мне рукой и спрашивали, почему нас редко стало видно  Ощущение такое странное, тут вот читаю про изоляцию, везде про это говорят, а на улицу выходишь, как в параллельный мир  Вчера младший очень плакал-вынесла подышать его, ближе к лесу -там шашлыки, музыка  Ну вот все же тяжко детям без улицы Nadjas, ресь о том, что, если этот вирус был создан искусственно и был намеренно выпущен "на улицу", то у тех, кто имеет такие возможности для создания вируса должен быть план Б для себя, так сказать. И назвать этот план Б можно по разному - противоядие, лекарство, вакцина и тд.
представляете, какая сейчас ситуация - есть много публичных и политически значимых людей, чья смерть сейчас не будет подозрительной. Да не делали его специально скорее всего.  гораздо вероятнее, что ищучали природную популяцию этих коронавирусов из мышей. Возможно что-то моделировали, отбирали, отобралось и бац утекло. Не думаю, что выпускали намеренно. Потому как если б специально выпускаьи, то своих бы обработали заранее. Или если что-то такое и делали, то до создания "противоядия" (если уж вам так нравится это слово) дело не дошло. Нет его. Судя по развитию ситуации. А если уж вести речь про политиков, то есть более точные средства.  не стоит накрывать всю планету
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Тать*** |
18 апр 2020, 16:45
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 21669
Даня 09.09.2001
Вова 14.02.2007 - 17.10. 2008
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
 |
Отменили все ортопедические операции. раковые не экстренные тоже отменили у нас только экстренное оставили аппендицит, камень в почках и тд все сердечные отменены плановые в том числе
|
|
|
|
pani Olga |
18 апр 2020, 16:46
|
У меня мальчик и ... мальчик
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14912
Tony, 15.05.91
Erik Nikolai, 29.06.09
Племянник Даня 02.09.99
Хочу внучку, хоть одну....
 |
Но... кому то удается выбирать тех, кого жальче. Дело даже не в том, кого жальче, дело в том, что делать. Поэтому и спрашиваю- срок какой? Невозможно сидеть в карантине год. Не реально это. Ни одна страна не выдержит экономически, сами люди не выдержат психологически. Анреал и все.  Поэтому вопрос- какие могут быть меры? По мне- именно те, что уже проводятся большинством стран. Закрытие границ, 2 месяца карантин, запрет на массовые мероприятия, затем плавный выход и выявления зараженных, их изолируют и лечат. Что еще можно сделать???? Мне лично в карантине прекрасно. Гулять у нас можно, да и дом свой, ребенок большой уже. Финансово пострадали, но не критично. Но я ж отдаю себе отчет, что если так сидеть пол года, это будет пипец всем. Нельзя же смотреть только не дальше своего узкого мирка.
Сказали "спасибо": 8 раз(а)
|
|
|
|
Anomalia |
18 апр 2020, 16:47
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 27987
Софья
Рустам
Васёна
Алиночка, мы тебя любим
Ренат
Марат
 |
Ну вот все же тяжко детям без улицы наверное, всё же зубы были, он и на улице орал, просто все убеждали, что прогулка поможет  Нет, не помогает. Остальным норм.
|
|
|
|
Wildkin |
18 апр 2020, 16:47
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6280
 |
Ответ на сообщение Донира от 18 апр 2020, 16:43ЦИТАТА ( Донира ) там заражались и возвращались обратно,заражая и остальных.Ну в нынешних реалиях,либо забирать их в семьи насовсем ,либо не пускать к родным.А как ещё?В чем провинились старики,которые на выходные никуда не ходят,но будут болеть и умирать?  Потому что легко может оказаться, что жить вместе они не могут, ибо не привыкли, визите меня обратно.  До кончины оказывается еще долго (у меня бабушка 20 лет умирает, ей 90 сейчас, все ок со здоровьем  , но вот эти постоянные - «мне не долго осталось» ...) и т.д. Кому это надо?
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Мамала |
18 апр 2020, 16:49
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10779
дочь 1991
дочка 1998
 |
Отменили все ортопедические операции.  у нас из 4 с копейками тысяч официально диагностированых 800 медработники. Получается что любое медучреждение может стать рассадником заразы, потому те операции, которые можно перенести на попозже без угрозы жизни лучше перенести. Anomalia, а сколько вашему младшему?
|
|
|
|
Иванова Лена |
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 42581
Степан 15.03.06 Ирина 11.12.07
Ольга 25.09.09 Артём 19.06.12
Виктор 23.07.16
Ксения 26.03.19
lenaelly
 |
Тать***, церковь на 10 сотках между твоим сараем, ЖД путями и кладбищем? Ну чего, удобно. Ходить далеко не надо, если что)))
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Cler |
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30823
дети
 |
Работает. И зарплата идёт. Интересно смотреть на девушек ратующих за карантин при работающих мужьях. При этом сами девушки десятилетиями сидят дома. Что само по себе прекрасно и вообще личное дело каждой семьи, но удивляет незамутненность сознания. У нас я работаю. Семья дома сидит. Муж на удаленке. Я на этой неделе второй раз не из дома работаю. Честно говоря, уже бы села плотно дома. Уехали бы в деревню, возможно. Почему я еще работаю? Конечно, деньги надо, хоть и не много, меньше чем раньше. Конечно, стыдно сказать сменщице- ты работай, я боюсь. Я писала темы три назад, что думала, когда будет 5000 заболевших по стране, испугаюсь. Сейчас в Москве около 21000.... Так странно, вроде бы ничего не изменилось. Страх заболеть на том же уровне, что и когда меньше 5000 по всей России. Пока работаю. Ну вот уже и самые стойкие "карантинщики", которые писали, что "ничего сложного детям дома посидеть, сколько надо", отправились в лес))) Мой младший сидит хорошо. Учится. В инете пропадает. Кино смотрит. Но он большенький), 12 лет. Не хочет на улицу. Его зона комфорта- дом. Отредактировано: Cler в 18 апр 2020, 16:51
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Anomalia |
18 апр 2020, 16:50
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 27987
Софья
Рустам
Васёна
Алиночка, мы тебя любим
Ренат
Марат
 |
а сколько вашему младшему? 10 месяцев
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
pani Olga |
18 апр 2020, 16:50
|
У меня мальчик и ... мальчик
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14912
Tony, 15.05.91
Erik Nikolai, 29.06.09
Племянник Даня 02.09.99
Хочу внучку, хоть одну....
 |
ЦИТАТА не по теме, но перечитайте историю парадов Победы. Я писала про 17 мая. Празднование проводится с 1905 года, прерывалось только на время войны. В этом году первый раз с 1945 года праздника не будет. Понятно что Парад Победы празднуется с времени победы в ВОВ.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|