Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19, часть 7
Чеберина |
19 апр 2020, 10:31
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 4553
 |
Таких историй много, только одна 18 и 17 лет могут работать в яндекс доставке, причем давно и помогать матери. Пермь, крупный город, заказов много. Плюс где папа(ы) у детей? алименты или пенсия по потере кормильца есть? зы - эти вопросы я обычно на работе задаю и часто. Ответов на них обычно нет, они риторические. И в период панддемии, и в мирной жизни. Маленькие магазины будут работать по системе" дверь" как по русски не соображу Подходишь к двери, говоришь что надо, тебе приносят. В магазин не заходишь. в примерочную то можно зайти или перед дверью мерять0)
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Shany |
19 апр 2020, 10:34
|
Шани
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6638
сын 2006
племянница 2019
syuraa
 |
Комментарий к той статье просто в точку: ЦИТАТА Tatiana Tchazova. Послушайте, вот эта фраза «в период пандемии», она к чему? Вы второй день размещаете посты на эту тему. Давайте посмотрим на ситуацию шире. Так было всегда в моменты кризисов в России. Кризис начался в 2014-2015. В 2016 уже увольняли подобным образом и продолжают, тем более сейчас, увольнять. Почему именно пандемия обнажила для Вас эту проблему? Или нет: пока весь мир НЕ ВЗДРОГНУЛ, мы не замечали, что происходит вокруг. Работодатель работодателю рознь. Но. Вы не знали, что при трудоустройстве , например, в отелях Перми пишут « заявления на увольнение» при приёме на работу? Вы не знали, что 99% из них работают на серой зарплате? Вы не знали, что они увольняют матерей- одиночек? Матерей с несовершеннолетними детьми?Вы не знали, что трудовая инспекция не рассматривает такие заявления, а представитель прокуратуры не замечает эту информацию? Вы не знаете, что львиная доля этих работодателей не бедствует и в пандемию, прекрасно отсиживаясь в своих имениях, подкармливаясь заказами из своих же ресторанов. В это же время люди, которые работают на них, сидят без з/п или с частью минимальной выплаты? Почему эту проблему не видит никто не видит, когда страдает один человек, десять, сто? Почему для этого должна наступить пандемия? Плюс где папа(ы) у детей? алименты или пенсия по потере кормильца есть? Написано там, уклоняется от алиментов. Но вообще это ничего не меняет.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
lina gudkova |
19 апр 2020, 10:36
|
счастливая мама и жена
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5620
сыночек
дочка
у меня полный комплект:сын и дочь.
Крестник -племянник михаил 16.02. 2011г.
маленькая cadela Белка
 |
ПоппиМур, про примерочные не знаю Эта мысль зазвучала только недавно. Вот до мая будут доводить до ума  .
|
|
|
|
Ulla_Mechta |
19 апр 2020, 10:36
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4630
Старшая доченька 04.10.09
Младшая доченька 24.12.16
 |
Ответ на сообщение Stanislava от 19 апр 2020, 05:22Ну вот зачем вы так? Государство на карантин не отправило. Работать запрещено, а все счета и зарплату платить надо. В Канаде так же? Мы все читаем про меры поддержки в других странах, а у нас говорят, что бюджет тогда треснет. У Тать высокая ответственность перед своими работниками и семьей. Музеи внесли в список пострадавших отраслей, может это поможет решить вопрос аренды? Отредактировано: Ulla_Mechta в 19 апр 2020, 10:38
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
lina gudkova |
19 апр 2020, 10:37
|
счастливая мама и жена
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5620
сыночек
дочка
у меня полный комплект:сын и дочь.
Крестник -племянник михаил 16.02. 2011г.
маленькая cadela Белка
 |
На рынках у нас примеряют без проблем на глазах у всех  . Обычно одежды на человеке мало..... жарко у нас
|
|
|
|
Violin-Ka |
19 апр 2020, 10:37
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8384
2007
2010
!
 |
Реклама на сайте.,..... у меня тоже. После того, как я тут пыталась убрать ее, у меня и то, что было, не пропало, и появилось на пол экрана телефона всплывающее окно. Что-то разглядеть и написать можно только в вертикальном положении.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Notabene***** |
19 апр 2020, 10:38
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9839
Денис 17.02.1998
Анна 07.08.1999
Тамара 27.04.2004
Павел 27.05.2006
Екатерина 04.11.2009
 |
Ответ на сообщение galat от 19 апр 2020, 10:05ЦИТАТА ( galat ) Внебольничная пневмония предположительно вирусной этиологии: 1461 В том числе пациентов с подтвержденной коронавирусной инфекцией COVID+: 690 ну вот смотрите, получается, больница забита? Забита А в статистику попадёт только 690, и все скажут " обычные цифры для гриппа"
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
BonBon |
19 апр 2020, 10:40
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3307
 |
Ответ на сообщение Stanislava от 19 апр 2020, 10:24ЦИТАТА ( Stanislava ) Ну или у некоторых женщин потребность такая -быть той самой -коня на скаку остановит и т.д Ну да. Других причин хватать вечером в охапку маленьких детей и ехать забирать мужа с работы я не вижу. У мужа есть водительское удостоверение. Любой трусливый начинашка в состоянии освоить маршрут дом-работа и постепенно осваивать новые дороги. Но жена предпочитает перегружать себя лишними заботами и злиться на мужа.
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
Чеберина |
19 апр 2020, 10:42
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 4553
 |
Написано там, уклоняется от алиментов. Но вообще это ничего не меняет. ну как не меняет, куча деталей, если б парни пошли курьерами, мама бб не рвала на себе волосы, вчетвером жить на 20-25 тысяч это не очень хорошо. но я говорю, вопросы эти всегда меня мучают, они и до пандемии были, и я сразу написала, они риторические. По ситуации - я могу понять и маму эту, кушать всем хочется. и могу понять и магазин - работать не могут - а зарплату и аренду выплати, с чего выплати догадайся самю.
|
|
|
|
Мавка |
19 апр 2020, 10:44
|
не золотой червонец, чтобы нравиться всем:)
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17185
Ксения 03.01.2006
 |
У нас безработных будут отравлять как в старину каторжников  на строительство дорог  Ну хоть условия  все же не средневековые
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|