Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19, часть 7
Ariel |
19 апр 2020, 12:34
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 51537
les petites cocottes
 |
народ по магазинам толпами всем семейством выгуливаются, неспеша и с удовольствием. возможно. Я не вижу. У нас во многие магазины пускают только по одному взрослому из семьи. Детей в магазинах я уже месяц не видела. Отредактировано: Ariel в 19 апр 2020, 12:38
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Libelula |
19 апр 2020, 12:36
|
Видишь цель - стреляй!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4945
Программист:)
 |
Я несколько дней провела в чтении статистики, статей. Все нервы потратила) В итоге так ничего логичного и не нашла. Я думаю, что с цифрами сейчас идут игры. Может я тупица, но запуталась .... Полагаю точных цифр мы никогда не узнаем, думаю будут приписки, сокрытия, ибо если нет избыточной смертности от ковида или она незначительна, то народ может задаться вопросом: а какого вы нас всех в нищету вогнали и ввели драконовские меры. ну вот смотрите, получается, больница забита? Забита А в статистику попадёт только 690, и все скажут " обычные цифры для гриппа" А надо чтобы все попали в статистику по ковиду? Другие болезни сразу исчезли как появилась корона? У нас сначала тоже решили ставить диагноз по телефону, и всех с похожими на коронавирус симптомами записывать в ковидные. Но после тестов у половины тестируемых результат на ковид оказался отрицательным. Ну вот я писала выше про местное центральное бюро статистики. Там все понятно и логично. То есть если вы ситуацию и цифры в какой-то конкретной стране хотите узнать, надо идти на подобный сайт. Не уверена, правда, что во всех странах имеются такие открытые статистические базы (где куча данных: от умерших в конкретной возрастной группе до кол-ва браков и разводов в этой же выборке ))). Что касается конкретно ковида, то да, точных цифр нет и не будет, по понятным причинам. И у нас всегда рядом со статистикой по ковиду добавляют эту оговорку. Спасибо за ссылку, буду изучать. Искать аналогичные в других странах. Отредактировано: Libelula в 19 апр 2020, 12:37
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
Nadjas |
19 апр 2020, 12:39
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4692
Дочка 19.05.16
Дочка 19.05.16
Сынок 14.11.18
 |
курьером он много не заработает все равно, что бы долги по бизнесу покрывать. Долги по бизнесу это одно, а Тать все время пишет про голод. Что вот мужу выплатили 5400 и все. И больше нет доходов. Речь идет уже о том, а чем собственно скорт всех кормить. Так вот в этой ситуации даже немного денег курьером это лучше и больше, чем 0. Музей в любом случае сейчас не откроют. Доходов от бизнеса не будет пока. Ну и семья это все вместе, а не то, что один пашет, а другому суп свежий каждый день и ачетакова.  пора мужу впрягаться как следует, это и его головная боль как заработать на еду семье. Тогда Тать может потратить больше стл на решение проблем м музеем. старший ей помогал до. а сейчас не с чем помогать, закрыты они. Я думаю речь про мальчиков из статьи, где мать увольняют из магазина, долги по алиментам, а денег нет. Так вот эти мальчики 17 и 18 лет вполне могут идти на подработку, раз такая ситуация. Отредактировано: Nadjas в 19 апр 2020, 12:42
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Cler |
19 апр 2020, 12:40
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30823
дети
 |
нет, я про Тать, ей же высказали - почему старший сейчас не работает. последние два мои поста- про статью. И да, для меня дико, что одна мать работает за небольшие деньги, а взрослые дети не работают. Хотя, и в ситуации Тать я бы надеялась, что взрослая часть семь встанет на поддержку бизнеса, кормящего всю семью.
|
|
|
|
Nadjas |
19 апр 2020, 12:40
|
*
Дочка 19.05.16
Дочка 19.05.16
Сынок 14.11.18
 |
так одно - когда можем кормить. А другое- если одна мать работает за небольшую зарплату, а взрослые дети учатся и не подрабатывают даже, чтоб помочь матери их самих прокормить
|
|
|
|
ГалинаТ |
19 апр 2020, 12:45
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 42170
Владлен 30.04.05
Альберт 18.12.07
Давид 11.09.09
Береника 04.12.15
 |
Долги по бизнесу это одно, а Тать все время пишет про голод. думаю в перспективе он ее пугает Я думаю речь про мальчиков из статьи, где мать увольняют из магазина, долги по алиментам, а денег нет. Так вот эти мальчики 17 и 18 лет вполне могут идти на подработку, раз такая ситуация. последние два мои поста- про статью я статью не читала И да, для меня дико, что одна мать работает за небольшие деньги, а взрослые дети не работают. с этим согласна на все 100% пора мужу впрягаться как следует, это и его головная, боль как заработать на еду семье. с этим тоже согласна на все 100%.. но тут .. уж как получится, какой муж есть - такой и есть Для просмотра этого блока необходима регистрация
|
|
|
|
Libelula |
19 апр 2020, 12:45
|
Видишь цель - стреляй!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4945
Программист:)
 |
последние два мои поста- про статью. И да, для меня дико, что одна мать работает за небольшие деньги, а взрослые дети не работают. Возможно они и подрабатывали до карантина, а сейчас когда всё накрылось, то и подработки исчезли. Не думаю что такие подробности мать-одиночка озвучила журналистам.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
колба Эрленмейера |
19 апр 2020, 12:46
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21775
Ваня 15.03.2001
Саня 15.09.2003
Аня 15.04.2008
племянница Лилечка 5.11.12
 |
Я думаю речь про мальчиков из статьи, где мать увольняют из магазина, последние два мои поста- про статью. прошу прощения, не разобралась
|
|
|
|
Ariel |
19 апр 2020, 12:46
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 51537
les petites cocottes
 |
Девочки, с Пасхой.
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
|
|
|
|
Nadjas |
19 апр 2020, 12:52
|
*
Дочка 19.05.16
Дочка 19.05.16
Сынок 14.11.18
 |
Юкико хочет карантин как в Ухани на 2.5 месяца то есть всем неработающим платит государство (в том числе привозят бесплатно овощи , как сказал недавно блогер оттуда, а мясо в два раза дешевле продают ) а тем кто реально нужен - работает в полной защите . Ее муж при этом конечно будет работать - он из тех кто работает при любом раскладе . А потом все выходят на работу потому что ковида больше нет . Это ее предложение как я понимаю Прекрасно, но этого нет нигде.  и толку фантазировать и клеймить всех пощором, сто только деньги на уме, если ничего и близко нет такого. И у нас людей дома посадили, но ни доставки адекватной везле, ни денег нет. Цены уже растут. И народ про это пишет, а им в ответ, ах вам бы только в ресторанах сидеть Ну да, конечно. Я лично считаю что карантин просто так прекращать нельзя сейчас а надо делать как в Корее - всех протестировать, на антитела и активную форму , кто уже переболел и работает не в разных развлечениях (типа спорт-соревнования, цирки, театры и тп где собираются толпы народа для отдыха а не для работы ) - выпустить , всех в масках и проверять температуру и тестировать при первом подозрении . Если что нашли - всех кто с этим человеком контактировал - в настоящий карантин, то есть точечно . Все везде ходят в масках . Понятно что всякие рестораны - то что не обязательно для здоровья и производства должны подождать тоже до лучших времен . Везде все стерилизуется после каждого клиента в парихмахерской (у врача и тд- где есть контакт и человек не может быть в маске) , парикмахер (врач, массажист и тд) в маске и очках . По хорошему везде в парихмахерских и тп надо и воздух дезинфицировать лампами . потому что клиент сидеть там в маске не может . И лучше вообще по одному клиенту в помещении. Да , детские сады и младшие классы - только для тех у кого родителям не с кем оставить , чем меньше детей туда вернётся , тем лучше . Остальные онлайн . Ну и кто может работать из дома , естественно пусть работает . Я бы сделала что-то в таком духе . Ну и я против закрытия лесов и парков , лучше просто контролировать чтоб там не собирались на шашлыки . Ну и всех стариков насильно дома держать , не знаю правда как Все приезжающие из-за границы если реально надо - тв карантин на 2 недели и тестировать в конце срока . Тем кто заболел с лёгкими симптомами и живет в плохих условиях (с кучей людей) - отселить в отведённые гостиницы , так делают в некоторых странах тоже . Выпускать опять же только по анализу . Еще одна утопия. Ну и пожилых, которых вы так радостно хотите запереть в квартирах надолго, просто скоро оттуда и не выйдут и проблема сама решится.  потому что без нормального воздуха и движения человек нормально жить не может.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|