Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Коронавирус COVID-19, часть 7

Ariel
post 18 апр 2020, 16:51
Сообщение №51 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

les petites cocottes
любое медучреждение может стать рассадником заразы
мы это уже месяц слушаем.
На выходе страдают дети, которым нужна ABA терапия. А медсёстры плюют в потолок в полупустых госпиталях. :manicure: Дочка коллеги честно матери сказала: делать нечего. Некритичных всех домой поотправляли (например, раньше сердечников очень пожилых могли неделями держать). Теперь под шумок их всех по домам отправили. Всё ждут чего-то, месяц ждут.
Семейные врачи под шумок вообще на работают и не планируют.
Всё, посидели, хватит. Надо прекращать это безобразие.
У нас очереди на ортопедию и так бешенные, теперь вообще годами будут ждать люди, когда из карантина выйдем. :fingal:

Отредактировано: Ariel в 18 апр 2020, 16:58
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
pani Olga
post 18 апр 2020, 16:54
Сообщение №52 (ссылка)

У меня мальчик и ... мальчик
Sюзер
» обо мне «
дневник
Норвегия

Tony, 15.05.91
Erik Nikolai, 29.06.09
Племянник Даня 02.09.99
Хочу внучку, хоть одну....
ЦИТАТА
Т.е. люди должны ходить по ресторанам, театрам, концертам, устраивать детям дни рождения на 30 человек - в разгар эпидемии - потом заражаться, тяжело болеть и помирать - без мед. помощи? Типа, ради экономики и поддержки развлекательного бизнеса?
Вы сами готовы?
Юкико, я вас еще раз спрашиваю, кто и где в Европе или США это устраивает? В Италии дни рождения на 30 человек? В Германии по ретсоранам ходят? В Норвегии концерты устраиваеют? Неправда, все закрыто!

Если у вас в Японии люди ограниченны в этом, причем тут весь мир и меры во всем мире????
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Тать***
post 18 апр 2020, 16:56
Сообщение №53 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Кёниг

Даня 09.09.2001
Вова 14.02.2007 - 17.10. 2008
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
Тать***, церковь на 10 сотках между твоим сараем, ЖД путями и кладбищем?

там братская могила и вечный огонь
т.е не совсем клабище
скорее мемориал
получается переезд Ж/д полоса шириной метров 12-это зона ж/д -
потом в однй линию вдоль ж/д дороги идет вечный огонь -10 соток мой сарай
второй линией идет сад соседки 16 соток -проход к моему сараю -большой такой-я там машину ставлю продолжение сарая (он длинный на 6 "подъездов перпендикулярно ж/д стоит еще немецкий красный кирпич -в 2 этажа)
за сараем начинается большое подворье втомастерская с 2мя жилыми домами и 3мя гаражами -там армяне)
3я линия это подъед к дому-колодец -двор -небольшой сад еще одной соседки -там сотки 4 и проезд в саду соседа-там еще 16 соток
и 4й линией уже дом сам (за домом есть еще одна линия -это сад еще одного соседа-там тоже соток 12 будет и только потом следующий дом :shuffle: и школа
а мой сад перед домом=)) там всего 8 соток и это земли "для дома"-просто никто не возражает (оформили собранием жильцов) и я даже не оформляю-если оформлю вот те несчастные 2 сотки которые можно, потеряю право на очередь земельную..
может к 18 годам Вали чего-то и дадут :D
но церковь да..будет у меня ровно в мою комнату смотреть-по прямой даже высоких деревьев нет-колодец и кусты смородины
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
natamax
post 18 апр 2020, 16:59
Сообщение №54 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Михаил 20.09.07
По мне- именно те, что уже проводятся большинством стран. Закрытие границ, 2 месяца карантин, запрет на массовые мероприятия, затем плавный выход и выявления зараженных, их изолируют и лечат. Что еще можно сделать???? :???:

Только у нас не так. Границы закрыли поздно. Гулять нельзя. Одному бегать нельзя. Но до сих пор привозят со всего мира носителей потенциальных. Чистых регионов теперь не осталось. Даже Алтай сдался. Серьёзных мер профилактики не проводят. По России ездить можно почти во все регионы .
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мамала
post 18 апр 2020, 17:01
Сообщение №55 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочь 1991
дочка 1998
Парад Победы празднуется с времени победы в ВОВ.
:HET: парады не проводились с 45 по 65 год, 9 мая даже не был выходным днем. И потом с 65 до 80-х годов парадов Победы тоже не было.
10 месяцев
маленький. Такие малыши часто засыпают днем только в коляске, тяжело вот примерно с 6 месяцев и до 5 примерно лет без прогулок.

медсёстры плюют в потолок в полупустых госпиталях. :manicure: Дочка коллеги честно матери сказала: делать нечего. Некритичных всех домой поотправляли (например, раньше сердечников очень пожилых могли неделями держать). Теперь под шумок их всех по домам отправили. Всё ждут чего-то, месяц ждут.
Семейные врачи под шумок вообще на работают и не планируют.
весело у вас :fingal:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Nadjas
post 18 апр 2020, 17:02
Сообщение №56 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва-Красногорск

Дочка 19.05.16
Дочка 19.05.16
Сынок 14.11.18
Тать, ну вовремя, чо уж :fingal:

Вот об этом и речь идет, если уж карантин, так сидим по домам, а не церкви закладываем.

Ну и хорошо бы штрафануть как следует и Лещенко, который нарушил предписания и не только не изолировался после возвращения, но на ТВ пошел. И даму эту врача из Ставрополя. Ее и диплома лишить по хорошему, тк жто профнеприоодность полная
Тогда может и народ начнет что-то выполнять.
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Anomalia
post 18 апр 2020, 17:03
Сообщение №57 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Барнаул

Софья
Рустам
Васёна
Алиночка, мы тебя любим
Ренат
Марат
маленький. Такие малыши часто засыпают днем только в коляске, тяжело вот примерно с 6 месяцев и до 5 примерно лет без прогулок.
У меня самой старшей 9 лет, далее -6 лет, 4 года, 2 года и вот 10 месяцев. Я не скажу, что прям тяжело и с ума не сходим и т.п.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Редька
post 18 апр 2020, 17:03
Сообщение №58 (ссылка)

jolka
Sюзер
» обо мне «
дневник
Воронеж

Даня 15.03.2006
Из-за проклятого вируса к нему не пускали ни жену, ни девочек, ни его родителей. Он умер один. Им даже попрощаться с ними не дали.
И похорoны теперь непонятно когда делать.

Ужасно.
У нас оказывается, тоже. Муж говорит, пока меня ждал, многих не пустили. Передачи с 2 до 3. Их обеззараживают, относят в палату.
Как же лежачие. Это ж кошмар, я за мамой в этой больнице 2 года назад ухаживала, а пришлось за всей платой, санитарки не подходят.
Жалко людей :cry:

Но что делать, мера вынуждена и обоснованна.
Я однажды лежала в инфекциоке с сыном, на карантине. Не взяла с собой ни игрушек, ни еды, ни воды, муж должен был привезти, кто ж знал, что там "тюрьма" будет. Врагу не пожелаю.

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
пузыринка
post 18 апр 2020, 17:05
Сообщение №59 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Anomalia от 18 апр 2020, 16:42
ЦИТАТА ( Anomalia )
на уровне слухов говорят, что люди умирают, потому что им отменили диализ из-за коронавируса

у знакомых в америке, под Нью Йорком - делают диализ 3 раза в неделю больше 90 лет человеку.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Донира
post 18 апр 2020, 17:06
Сообщение №60 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Калининградская область

Катя 25.04.2003.
donira72
Кто там ждал тест на антитела?Пишут,что ерунда все это.

https://m.rosbalt.ru/amp/world/2020/04/17/1839070.html
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 6591 ] Будни и праздники многодетной семьи 18:19 от: колба Эрленмейера
[ 331 ] Муж уходит к "девушке из юности" 13:54 от: Душа кошкина
[ 1792 ] Раздолбаи. 8 класс. 11:45 от: колба Эрленмейера
[ 205 ] Современные стихи 11:23 от: kesh
[ 87 ] Летние детишки - 2025 г. 22:31 от: МотоВикка
[ 3151 ] Смешные открытки и фотографии 7 22:42 от: Редкая гостья
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 2 авг 25, 18:34
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных