Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19, часть 7
Splinters |
19 апр 2020, 13:34
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3686
05.04.2011
 |
Ответ на сообщение secret secrets от 19 апр 2020, 13:30ЦИТАТА ( secret secrets ) примерно как в РФ в провинции. 1-2 случая но все обязаны карантиниться может, для того, чтобы через месяц их не стало 10000-20000?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Ariel |
19 апр 2020, 13:36
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 51537
les petites cocottes
 |
чтобы через месяц их не стало 10000-20000? да не станет их там столько. За месяц не стало, и дальше не будет.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
BonBon |
19 апр 2020, 13:38
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3307
 |
У нас такой музей, как у Тать, перешёл на режим обслуживания организованных групп и дни рождения.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Joki |
19 апр 2020, 13:39
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28175
 |
Ответ на сообщение Nadjas от 19 апр 2020, 12:52ЦИТАТА ( Nadjas ) Прекрасно, но этого нет нигде. и толку фантазировать и клеймить всех пощором, сто только деньги на уме, если ничего и близко нет такого. И Известная парочка юзеров живёт в розовых думах об уханьской идиллии  Где о людях думают, а не об экономике, где всем бесплатно подвозят овощи, фрукты и мясо. И вообще, тамошняя трава кажется им настолько зеленее, чем где бы то ни было еще, что аж жуть берет  Отрыв от реальности настолько сильный, что даже уже нет смысла реагировать на их посты ))
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
galat |
19 апр 2020, 13:40
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 34622
Есть
 |
Boris Teplykh с Иваном Щепаревым и еще 17 в Национальный медико-хирургический Центр им. Н.И. Пирогова. 45 мин. · Москва · День 13. Всего 200 пациентов, с подозрением на covid-19 94, covid-19+ 106, в реанимации 19, на ИВЛ 11 (1 - неврология). Умерло -0 День маленьких радостей, крайне тяжелые пациенты замерли, и перестали ухудшаться, в их состоянии это уже прогресс. Сомневался правильно ли мы поступили, что вели пациента с использованием HFNC, сегодня застал его делающим разминку рядом с кроватью. Тааак, спокойно, все побежали одевать HFNC! Это всего лишь одна из множества технологий, которая помогла конкретному человеку и не сама по себе, а вкупе с тяжеленными терапевтическими схемами. Все равно верю, что этот пациент оправдает наши надежды. Сербское посольство снова прислало, вкусный обед, спасибо. Ребята, кому не хватило, подходите, мы кое что заморозили )). Видео «солдатиков», при выходе из красной зоны мы умываемся салфетками с 70 проц. спиртом, если не дождаться полного высыхания, можно наблюдать заряжающие позитивом лица. Вот фото одного из добрых людей, который откликнулся на мой пост о наборе персонала и устроился к нам уборщиком. Суперхироу! Спасибо тебе, стучись в друзья, обязательно отвечу. Мы так маски не носим, попросил снять для фото. Засим, ухожу в красную зону. #сидитедома
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
Libelula |
19 апр 2020, 13:43
|
Видишь цель - стреляй!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4945
Программист:)
 |
Если это все внебольничная пневмония, при которой кт показывает специфические изменения в лёгких, несмотря на отрицательный тест - да.  С чего вдруг? Внебольничная нековидная пневмония никуда не исчезла. Она была, есть и будет независимо от карантина и ковида. Но благодаря тому что всех и ковидных и нековидных будут собирать в одном месте, то внутрибольничное заражение будет ещё больше. Зачем ещё более стращать народ и впадать в необоснованную панику? Тогда не будет вопросов, кем переполнены больницы, когда больных всего 0 с чем-то процентов. Даже не знаю что сказать.  Запишем всех в короновирусных и будем бояться ещё больше? А пневмонии сейчас в подавляющем большинстве идут ковидного вида вне зависимости от тестов. Люди и до ковида болели пневмониями и умирали от них, а теперь вы хотите чтобы все больные пневмонией были учтены в статистике по коронавирусу, чтобы что? Чтобы власти могли со спокойной совестью сказать что мы сделали всё возможное, и за последствия ответственности не несём? Число лежащих в больнице с пневмонией по ковидному типу превышает лежащих с подтверждённым ковидом. Полная неразбериха При этом: ЦИТАТА Летальность от пневмоний и иных заболеваний на сегодня в РФ по сравнению с предыдущим годом меньше на 5%, заявил министр здравоохранения РФ Михаил Мурашко. https://ria.ru/20200413/1569982925.html
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Joki |
19 апр 2020, 13:45
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28175
 |
Тот же Кекенхоф наш прекрасный, столько труда вложено! Слишком дорого это обошлось бы. Содержать парк в надлежащем виде при минимальной посещаемости.
|
|
|
|
Мотобелка |
19 апр 2020, 13:46
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4324
Дочка 23.02.2009-23.02.2009
Дочка 10.11. 2014
Сын 19.07 2021
Дочка 05.06.2023
 |
У химчисток доставка есть, у нас они и не прекращали работу. Мы тут машинку для стрижки купили. Уже на муже испытала, следующий сын. Не все. Химчистка в тц. Закрыта. Заказ месяц забрать не можем. Ни доставки, ничего. Сдали перед самым началом самоизоляции
|
|
|
|
galat |
19 апр 2020, 13:48
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 34622
Есть
 |
Libelula, так у нас объединили и никто не разделяет внебольничные и ковид по стационарам. Так как без пневмонии - дома сидят. В статистику вроде только с подтвержденным ковидом попадают. Ответ на сообщение Мотобелка от 19 апр 2020, 13:46Диана возит и забирает Отредактировано: galat в 19 апр 2020, 13:50
|
|
|
|
secret secrets |
19 апр 2020, 13:49
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34419
досик-бобосик
nj.filippova
 |
может, для того, чтобы через месяц их не стало 10000-20000? это мы с вами на форуме гадаем: может? Не может? Но правительства же не могут решёния на таком уровне принимать?! Где там их специалисты? Вирусологи? Социологи? Где модели статистические? Или тоже управление на уровне Таджикистана: закупить риса для всех семей на 2 года и готово?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|