Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19, часть 7
galat |
19 апр 2020, 16:46
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 34622
Есть
 |
За последние 24 часа в Москве зафиксировали больше трех с половиной тысяч новых случаев заражения коронавирусом. Теперь число заболевших COVID-19 в столице — 24 324. Новую статистику по коронавирусу в столице в воскресенье, 19 апреля, сообщает оперативный штаб по контролю и мониторингу ситуации с коронавирусной инфекцией.
Во всей России, по последним данным, за сутки зарегистрировали больше шести тысяч случаев в 78 регионах. Москве и Московской области остается наибольшее количество случаев заражения коронавирусом — 3 570 и 709 соответственно. Общее число случаев с подтвержденным диагнозом в стране с начала эпидемии коронавирусной инфекции составило 42 853.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Иванова Лена |
19 апр 2020, 16:47
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 42581
Степан 15.03.06 Ирина 11.12.07
Ольга 25.09.09 Артём 19.06.12
Виктор 23.07.16
Ксения 26.03.19
lenaelly
 |
нужную машину бесплатно дают? У нас вот в ней половина стоимости ненужной сидит, чтобы без кредита. Теперь я понимаю, как народ в кредиты влезает. Разве вводные. Не понимаю, что вы сравнить пытаетесь. И причем тут государство вообще. Вроде и считать у вас все в семье умеют и предусматривали Ну так понимание того, что будет пандемия, рост цен и т.д. ещё не даёт знания наилучшей стратегии действий. Вполне возможно, что у нас она не наилучшая, но что смогли, то и придумали.
|
|
|
|
galat |
19 апр 2020, 16:49
|
*
Есть
 |
Ответ на сообщение Иванова Лена от 19 апр 2020, 16:47ЦИТАТА ( Иванова Лена ) И причем тут государство вообще. У вас к нему претензии. Оно границы в январе не закрыло, а вы все понимали. Только ваши поступки свидетельствуют об обратном, уж сорри. Одни претензии к мирозданию. Так что да ЦИТАТА ( Иванова Лена ) Разве вводные Отредактировано: galat в 19 апр 2020, 16:50
|
|
|
|
Иванова Лена |
19 апр 2020, 16:53
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 42581
Степан 15.03.06 Ирина 11.12.07
Ольга 25.09.09 Артём 19.06.12
Виктор 23.07.16
Ксения 26.03.19
lenaelly
 |
Вот и у власти так. Нет одного знаменателя.  Там не домохозяйки сидят. И хорошие деньги получают. Как раз за то, чтобы знать, где какие знаменатели и принимать ответственные решения. У вас к нему претензии Конечно. Закрыли бы границы, не пришлось бы самоизолироваться. Мы бы спокойно покупали и продавали всё, что нужно. Оно границы в январе закрыло Не закрыло. Но если Вы считаете предпринимаемые действия наилучшими, то не буду спорить За отсутствием достаточной аргументации и доказательной базы.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
galat |
19 апр 2020, 16:53
|
*
Есть
 |
Ответ на сообщение Иванова Лена от 19 апр 2020, 16:49ЦИТАТА ( Иванова Лена ) Там не домохозяйки сидят. А меня их решения устраивают. Я за более жесткий карантин. И более быстрый выход из него.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Splinters |
19 апр 2020, 16:55
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3686
05.04.2011
 |
Ответ на сообщение Shany от 19 апр 2020, 16:29ЦИТАТА ( Shany ) Ковид оказался лупой, да. Очень многое, что было тайным, стало изрядно явным. Не понимаю зависти, абсолютно  ну не работают предметники в некоторых школах - какое до этого дело тому, кто работает? откуда это ведро желчи да еще и продолжение "отношения в коллективе изрядно испортятся, потому что они не работали, а зарплату получали". И ладно бы детей пожалели, что они физкультурой не занимаются, ибо предметник не придумал как. Так ведь речь именно про "мы работаем, а они не работают, но зарплату получают => редиски". Продуктовые пайки в школах туда же..
|
|
|
|
Ariel |
19 апр 2020, 16:58
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 51537
les petites cocottes
 |
Я за более жесткий карантин. бойтесь ваших желаний. А то получится как у нас. Всем слишком понравилось дома сидеть за полную зарплату, я сейчас про власть имущих. Splinters, я очень жалею детей и считаю, что нужно срочно открывать школы. Чтобы у этих детей было нормальное образование, а не профанация. "мы работаем, а они не работают, но зарплату получают => редиски". а что не так? У меня есть коллеги, которые работают сейчас по 10 часов в день. И да, им обидно, что они пашут как ишаки, а кто-то в потолок плюёт, ой, пардон, наслаждается карантином.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
galat |
19 апр 2020, 16:58
|
*
Есть
 |
Ответ на сообщение Ariel от 19 апр 2020, 16:55ЦИТАТА ( Ariel ) бойтесь ваших желаний. у нас слишком много тусовок и перемещений, мы так еще и июнь просидим. Не хочу. Хочу друзей и родню обнять. Чем жестче сейчас, тем быстрее нормальная жизнь. И я за всеобщий масочный режим. У нас, кстати, телек начал вещать, что упаковки и покупки надо мыть, мыть, мыть. Дошло. ЦИТАТА ( Ariel ) Всем слишком понравилось дома сидеть за полную зарплату, я сейчас про власть имущих. Муж еще и зарплату с арендой платит, а прихода нет. Хотелось бы к июню выйти, а не это вот все. Отредактировано: galat в 19 апр 2020, 16:59
|
|
|
|
Ariel |
19 апр 2020, 17:00
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 51537
les petites cocottes
 |
какое до этого дело тому, кто работает? большое. Зарплата одна. Только кто-то это получает просто так. Нормальная реакция, не все Папы Римские, им далеко до его святости. Вы уверены, что вы бы были счастливы, что ваши коллеги получают зарплату не работая, пока вы пашете? Только честно сами себе ответьте.  Не мифические граждане где-то, а ваши личные коллеги. мы так еще и июнь просидим. Не хочу. и я не хочу. Только мы его просидим не смотря на то, что у нас меры драконовские. Отредактировано: Ariel в 19 апр 2020, 17:02
|
|
|
|
galat |
19 апр 2020, 17:01
|
*
Есть
 |
Ответ на сообщение Ariel от 19 апр 2020, 17:00ЦИТАТА ( Ariel ) Только мы его просидим не смотря на то, что у нас меры драконовские. да какие драконовские, перемещаетесь свободно, на велкиах катаетесь
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|