Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19, часть 7
пузыринка |
19 апр 2020, 17:21
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10643
 |
Ответ на сообщение Wildkin от 19 апр 2020, 17:17ЦИТАТА ( Wildkin ) Да я даже в свои личные групповые чаты реальных друзей стараюсь лишний раз не отсвечивать, чтоб не огрести в соц сетях вообще лучше меньше отсвечивать. Ответ на сообщение Nadjas от 19 апр 2020, 17:17ЦИТАТА ( Nadjas ) А так тема показательная, видно как меняется настроение, общение и тд в условиях ограничений и неизвестности будущего. да, кстати.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Splinters |
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3686
05.04.2011
 |
Ответ на сообщение пузыринка от 19 апр 2020, 17:18ЦИТАТА ( пузыринка ) ваша зарплата подразумевает другую работу. вы же ее не делаете. Чего-чего? Моя работа подразумевает обучение студентов. Сижу вот, учу с помощью лома и какой-то матери. ЦИТАТА ( пузыринка ) по идее, по законам рынка - вам ее платить не должны, потому что на данный момент круговорот денег в стране резко изменился. в итоге, вам платят ее, выкраивая деньги от чего-то другого. Еще лучше. От чего другого? Что изменилось в бюджете вуза, кроме платы за общаги?
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
secret secrets |
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34421
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Честно говоря, у меня стойкое ощущение, что наши власти не имеют четкой позиции у вас власти боятся принимать сколько-нибудь самостоятельные решения  На ручном же управлении всё. А страна огромная, решения нужны именно местных властей, но те только ‘единогласно’ голосовать умеют. Даже с Мск не могут разобраться, организовали толпы у метро  Зато трактористам в жопе мира пахать нельзя, да
|
|
|
|
Notabene***** |
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9839
Денис 17.02.1998
Анна 07.08.1999
Тамара 27.04.2004
Павел 27.05.2006
Екатерина 04.11.2009
 |
Ответ на сообщение Splinters от 19 апр 2020, 16:55ЦИТАТА ( Splinters ) не работают предметники в некоторых школах - какое до этого дело тому, кто работает? У меня прямо счастье. Я тут пару месяцев назад жаловалась, что математичка дочку не учит. И раньше тоже. Второй год " ищем подход к учителю", а воз все там же. Завуча интересовали только правильно оформленные бумажки. А тут на фоне дистанционного обучения мне вдруг звонит классная и спрашивает, кто как ведет уроки. Вдруг появилась в руководстве учительница , которая собирает данные по работе каждого учителя. И то, что 2 предмета дочке 2 год не преподавались, теперь стало кому-то интересно.
|
|
|
|
galat |
19 апр 2020, 17:23
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 34622
Есть
 |
secret secrets, да пашут трактористы везде. И в Краснодарском крае даже рынки открыты Страна -то большая.
|
|
|
|
Splinters |
19 апр 2020, 17:25
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3686
05.04.2011
 |
Ответ на сообщение Notabene***** от 19 апр 2020, 17:21ЦИТАТА ( Notabene***** ) И то, что 2 предмета дочке 2 год не преподавались, теперь стало кому-то интересно. У нас сюрприз оказался школьный - ребенковый учитель оказалась самым ответственным и сознательным дистанционником - на фоне остальных. А с учетом того, что ее некоторые личностные качества теперь изолированы от учеников - сказка
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
galat |
19 апр 2020, 17:25
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 34622
Есть
 |
Ответ на сообщение secret secrets от 19 апр 2020, 17:21ЦИТАТА ( secret secrets ) у вас власти боятся принимать сколько-нибудь самостоятельные решения что у нас-то. Хрень в Италии, Испании, Британии, Штатах. Да и Германия странно работает. Никто не знает как правильно и что делать адекватно. Для всех новый опыт. Что-то нет идеальной страны на глобусе
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
пузыринка |
19 апр 2020, 17:26
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10643
 |
Ответ на сообщение galat от 19 апр 2020, 17:18ЦИТАТА ( galat ) в январе надо было мыть? серьезно? Я в январе - феврале в театры ходила, а не продукты спиртом обдавала. я вижу так - вирус неизбежно в страну пришел бы ( я до сих пор считаю, что должен был гораздо раньше придти - 6 ежедневных рейсов аэрофлота из китая до 20 февраля (!!!) и от этого у меня разрыв логической цепи какой-то). и потом просто надо создать возможности этому вирусу развиваться контролируемо. Это Уханьский вариант, который ВОЗ оценила как образцовый. единственно, кто по нему не пошел - Швеция и Белоруссия. Они, шведы, ( их главный вирусолог или кто-то из ученых), кстати, заявили, что коллективный иммунитет сформируется в начале следующего месяца. По нему хотели пойти Британия и США, но в процессе ввели карантин. Отредактировано: пузыринка в 19 апр 2020, 17:27
|
|
|
|
Иванова Лена |
19 апр 2020, 17:27
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 42581
Степан 15.03.06 Ирина 11.12.07
Ольга 25.09.09 Артём 19.06.12
Виктор 23.07.16
Ксения 26.03.19
lenaelly
 |
в итоге, вам платят ее, выкраивая деньги от чего-то другого Если начать резко всем платить только по факту выполненной работы, кошмар ещё усугубится. Экономика не может совершать такие резкие повороты. Она тяжёлая, инерция большая. Бюджетная сфера хоть как-то сглаживает процесс. Хотя почему конкретно в Канаде учитель музыки не может рассказать биографию Баха по зуму, включить несколько отрывков, обсудить с учениками впечатления....я не знаю И работа, и детям релакс и развитие.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
PIA |
19 апр 2020, 17:27
|
*
заявитель » обо мне « дневник Сообщений: 4898
Сын 2005
Дочь 2007
 |
ЦИТАТА Нет никакого смысла держать всю страну взаперти, когда большая часть населeния сконцентрирована на относительно небольших клочках земли. Сами подумайте, 1/5 нашего населения сконцентрирована на клочке земли вдоль канадской части озера Онтарио. Учитывая физические размеры страны, курам насмех, что держат взаперти крайний север. Смысла держать их взаперти нет. А есть ли смысл не держать их взаперти? Что изменится от того, что их выпустят? Ну разве что, народ Крайнего севера станет более счастлив на свободе (менее 1% населения). Производства у них никакого нет, экономику они не поднимут. На все эти маленькие провинции рассчитывать не приходится. Они все вместе взятые - менее 10% от экономики. От того, что у них не будет карантина для Канады в целом ничего не изменит. А так, я тоже не против, пускай им отменят карантин. Пускай гуляют. Хоть кто-то будет счастлив.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|