Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19, часть 7
Daaro |
19 апр 2020, 17:27
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 18325
мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
 |
а кто над Юкико смеялся, когда она об этом в январе-феврале вещала??? Вы были вроде среди тех, кто над ней тогда подтрунивал Есть большая разница между намыванием упаковок, когда в твоем городе десятки тысяч заболевших и когда инфекции практически нет. В первом случае-предосторожность, во втором-психиатрический диагноз.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Донира |
19 апр 2020, 17:27
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3747
Катя 25.04.2003.
donira72
 |
Ой( Эта та, что рассказывала, что одну маску обычную на целый день выдают? Да,она.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
secret secrets |
19 апр 2020, 17:28
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34421
досик-бобосик
nj.filippova
 |
да пашут трактористы везде уже запахали?
|
|
|
|
пузыринка |
19 апр 2020, 17:29
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10643
 |
Ответ на сообщение Splinters от 19 апр 2020, 17:21ЦИТАТА ( Splinters ) Чего-чего? Моя работа подразумевает обучение студентов. Сижу вот, учу с помощью лома и какой-то матери. вас нанимали на работу на дистанционное обучение? вряд ли. поэтому, сейчас вы свою работу в полной мере выполнить не можете. ЦИТАТА ( Splinters ) Еще лучше. От чего другого? Что изменилось в бюджете вуза, кроме платы за общаги? если у вас гос вуз, то платит вам государство, а у него много чего изменилось.
|
|
|
|
PIA |
19 апр 2020, 17:30
|
*
заявитель » обо мне « дневник Сообщений: 4898
Сын 2005
Дочь 2007
 |
Хотя почему конкретно в Канаде учитель музыки не может рассказать биографию Баха по зуму, включить несколько отрывков, обсудить с учениками впечатления....я не знаю И работа, и детям релакс и развитие. Может. Наш учитель музыки присылает задания. Француженка тоже присылает. Но можно ли назвать это полноценным обучением -большой вопрос.
|
|
|
|
irenaf |
19 апр 2020, 17:33
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11398
 |
Ariel, у вас пусть и открывают школы. У нас дочка мне все время вирусы из школы таскает , если мы ещё не переболели ковидом в марте, пока все знакомые бастовали, то как только откроют - принесёт . Дети-то как раз и основные источники заражения и маски на них не оденешь и дозу вируса они получат и принесут немалую родителям . А родители не все такие прям молодые . Уже можно сделать выводы что тяжелее всего болеют получившие большую дозу вируса - при долгом личном контакте . Поэтому страны как Франция , Италия и Испания болеют тяжелее чем холодные шведы или даже немцы . Канадцы кстати тоже к северным народам относятся по поведению. Но дети контактируют с родителями очень близко . Особенно когда болеют и плохо себя чувствуют . Поэтому открывать первыми школы - позаражать всех родителей и с большой дозой вируса . Ответ на сообщение Иванова Лена от 19 апр 2020, 12:27 ЦИТАТА ( Иванова Лена ) почему конкретно в Канаде учитель музыки не может рассказать биографию Баха по Тоже не знаю почему учителя государственных школ не могут этого делать при том что учителя частных в той же Канаде у нас все это делают , им дали пару дней перестроится в нашей школе и все заботали по зуму . В том числе учитель физкультуры. Отредактировано: irenaf в 19 апр 2020, 17:33
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Оля2111 |
19 апр 2020, 17:35
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8828
сын
 |
Ariel, у вас пусть и открывают школы. У нас дочка мне все время вирусы из школы таскает , если мы ещё не переболели ковидом в марте, пока все знакомые бастовали, то как только откроют - принесёт . Дети-то как раз и основные источники заражения и маски на них не оденешь и дозу вируса они получат и принесут немалую родителям . А родители не все такие прям молодые . Уже можно сделать выводы что тяжелее всего болеют получившие большую дозу вируса - при долгом личном контакте . Поэтому страны как Франция , Италия и Испания болеют тяжелее чем холодные шведы или даже немцы . Канадцы кстати тоже к северным народам относятся по поведению. Но дети контактируют с родителями очень близко . Особенно когда болеют и плохо себя чувствуют . Поэтому открывать первыми школы - позаражать всех родителей и с большой дозой вируса .  а откуда про «дети основной источник заражения»? И фантазии на тему «холодных» немцев ? Это же надо такую ересь нести..........
|
|
|
|
пузыринка |
19 апр 2020, 17:35
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10643
 |
Ответ на сообщение Иванова Лена от 19 апр 2020, 17:27ЦИТАТА ( Иванова Лена ) Если начать резко всем платить только по факту выполненной работы, кошмар ещё усугубится. Экономика не может совершать такие резкие повороты. Она тяжёлая, инерция большая. Вот поэтому качество работы, тех, кто на гос зарплате и частников существенно отличается.
|
|
|
|
Ariel |
19 апр 2020, 17:36
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 51537
les petites cocottes
 |
почему учителя государственных школ не могут а зачем? Если можно ничего не делать и получать такую же зарплату. Гораздо продуктивнее огород вспахать, ремонт сделать, йогой позаниматься. Многие на дачи уехали, причём в другие провинции.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Irishechka |
19 апр 2020, 17:39
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7540
Сынок - лето 2012
Дочка - почти лето 2018
 |
бойтесь ваших желаний. А то получится как у нас.  Всем слишком понравилось дома сидеть за полную зарплату, я сейчас про власть имущих. Splinters, я очень жалею детей и считаю, что нужно срочно открывать школы. Чтобы у этих детей было нормальное образование, а не профанация дети - основные разносчики инфекции. Открывать школы, имхо, просто неимоверная самонадеянность. Одна из основных проблем ковида - заразность до появления симптомов, причем заразность высоченная. А дети в замкнутом помещении - это бомба. Одного хватит для пожара. Бойтесь ваших желаний
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|