| 

Каскадный ·
			[ Стандарт ] ·
			Линейный+
		  Коронавирус COVID-19, часть 7

| Редька | 
				  18 апр 2020, 17:13 |  
		| jolka
 Sюзер
 » обо мне «
 дневник
 Воронеж

Даня 15.03.2006
  | Ariel, про меру, я имела ввиду ограничение посещений. Спрошу, как у сестры в больнице. Про поликлинику говорила, что часть врачей отправили в б/с.    Отредактировано: Редька в 18 апр 2020, 17:16 
------------------------------------- 
Сказали "спасибо": 0 раз(а) |  
		|  |  |  
	|  |  

| Донира | 
				  18 апр 2020, 17:20 |  
		| *
 Sюзер
 » обо мне «
 дневник
 Калининградская область

Катя 25.04.2003.

donira72  | я считаю, что у нас нет.В городе 10 смертей. Все они кроме одной в домах престарелых.
 Но опять же никто не знает,чтобы бы было,если меры не принимались бы. У вас об окончании карантина уже что-нибудь говорят? 
Сказали "спасибо": 1 раз(а) |  
		|  |  |  
	|  |  

| Ariel | 
				  18 апр 2020, 17:22 |  
		| *
 Sюзер
 » обо мне «
 дневник

les petites cocottes
  | У вас об окончании карантина уже что-нибудь говорят?
 ---
  ничего не говорят. Потому что те, в чьих руках такие решения, или чьё мнение учитывaется, наслаждаются карантином на полной зарплате. Заказывая вино по $50 за бутылку и еду на вынос ежедневно. Им не надо думать чем детей кормить. 
Сказали "спасибо": 3 раз(а) |  
		|  |  |  
	|  |  

| olona | 
		| *
 Sюзер
 » обо мне «
 дневник

дочь 1988
 дочь 1995
  | Ну что , сходила моя дочь к лору. Лор сказал ,что ухо болит не от уха. Может от горла, а горло он не лечит.Прочитал лекцию о том какие молодые мнительные , с чепухой ходят по врачам! Темпа держится, ухо болит, горло болит, лимфоузел воспален... Короче, если у тебя не ковид, можешь умирать спокойно, никто вмешиваться не станет!  Дочка поплакала в машине, пошла в аптеку ,попросила провизора посоветовать антибиотик.    Слава богу отзывчивая попалась.Это маленький провинциальный городок, почти деревня. Два заболевших. 
Сказали "спасибо": 10 раз(а) |  
		|  |  |  
	|  |  

| пузыринка | 
		| *
 Sюзер
 » обо мне «
 дневник

| Ответ на сообщение ![[?]](style_images/view.gif) Nadjas от 18 апр 2020, 16:44 ЦИТАТА ( Nadjas ) Да не делали его специально скорее всего.   гораздо вероятнее, что ищучали природную популяцию этих коронавирусов из мышей. Возможно что-то моделировали, отбирали, отобралось и бац утекло. Не думаю, что выпускали намеренно. Потому как если б специально выпускаьи, то своих бы обработали заранее. Или если что-то такое и делали, то до создания "противоядия" (если уж вам так нравится это слово) дело не дошло. Нет его. Судя по развитию ситуации. NadjasА если уж вести речь про политиков, то есть более точные средства.   не стоит накрывать всю планету
 ,   я не радею за эту идею,  но вот просто к разговору о китайской лаборатории в Ухани.  Думаете, там может что-то утечь?   Отредактировано: пузыринка в 18 апр 2020, 17:25 
		|  |  |  
	|  |  

| Донира | 
				  18 апр 2020, 17:24 |  
		| *
 Sюзер
 » обо мне «
 дневник
 Калининградская область

Катя 25.04.2003.

donira72  | церковь на 10 сотках между твоим сараем, ЖД путями и кладбищем? Ну чего, удобно. Ходить далеко не надо, если что)))
 Ну а церкви в поселках так и строят)У меня тут часовня через дом строится,очень удобно. 
		|  |  |  
	|  |  

| Ariel | 
				  18 апр 2020, 17:25 |  
		| *
 Sюзер
 » обо мне «
 дневник

les petites cocottes
  | Но опять же никто не знает,чтобы бы было,если меры не принимались бы.  было бы да кабы выросли бы грибы.  Тяжелых пациентов так и нет, а винтики продолжают закручивать, создавая при этом видимость адского труда на галёрах.  Ничего не работает, кроме реальной угрозы жизни. То есть сердечные приступы, диализ. Смешное хотите? Я уже месяц скорые и пожарных не слышу практически при жизни почти в центре города. То есть где-то люди пашут круглосутoчно, как в NYC, а у нас под шумок все наслаждаются отдыхом.    Отредактировано: Ariel в 18 апр 2020, 17:30
Сказали "спасибо": 2 раз(а) |  
		|  |  |  
	|  |  

| BonBon | 
		| *
 пользователь
 » обо мне «
 дневник

| Ответ на сообщение ![[?]](style_images/view.gif) Anomalia от 18 апр 2020, 17:09 ЦИТАТА ( Anomalia ) главное, что делают Не делать - обречь на 100% смерть. Не дойдет до такого, я уверена. Я в инстаграм подписана на девушку, у неё очень редкая болезнь, лечение стоит 30 млн. в год. Процедуру делают каждые две недели, иначе откажут почки. Всё хорошо у неё сейчас, в медпомощи не отказывают.  
Сказали "спасибо": 3 раз(а) |  
		|  |  |  
	|  |  

| secret secrets | 
		| Fluency Coach
 Sюзер
 » обо мне «
 дневник

досик-бобосик

nj.filippova  | у бабушки хорошо и это близко  получается, что строгость вашего карантина имела условием переброски всех к бабушке, если карантин затянется.  
		|  |  |  
	|  |  

| Аби | 
				  18 апр 2020, 17:26 |  
		| *
 Sюзер
 » обо мне «
 дневник

Костя 15.10.14
 Миша 13.03.17
  | У нас последнее время новости одна другой краше. То в макдаке под окнами - зараженный. То Перекресток, единственный продуктовый магазин на микрорайон, закрывают на дезинфекцию - по слухам там тоже один сотрудник с заражением. Сегодня в оперштабе выложили новость про поимку очередного прогуливающегося карантинщика на машине - ба, так это ж мужнина работа на фотографиях (он, правда, вторую неделю на удаленке, но иногда появляется в офисе).  А в местных новостях добавили, что эту машину уже окружали медики в другом районе, вот фото - ба, так это ж двор родни! Другой родственнице звонила, она сказала, что у ее сына друзья с подтвержденным ковидом. Причем папа с пневмонией и однократно положительным тестом, мама - с температурой (но это "от стресса", а не от ковида, якобы), а сын при этом не на карантине. Он гуляет везде, вон котенка согласился покормить, пока хозяева в отъезде.     Мы так долго на карантине будем сидеть, с котятами этими. Обложили со всех сторон, короче говоря.  Мои дети 3 недели из дома не выходят, все живы, вроде в здравом уме. Родители их (мы с мужем), конечно, может слегка с кукушечкой, но что поделать.    
		|  |  |  
	|  |  

1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей) здесь находятся:  
 |  |