Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19, часть 7
Редька |
18 апр 2020, 17:13
|
jolka
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2921
Даня 15.03.2006
 |
Ariel, про меру, я имела ввиду ограничение посещений. Спрошу, как у сестры в больнице. Про поликлинику говорила, что часть врачей отправили в б/с. Отредактировано: Редька в 18 апр 2020, 17:16
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Донира |
18 апр 2020, 17:20
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3747
Катя 25.04.2003.
donira72
 |
я считаю, что у нас нет. В городе 10 смертей. Все они кроме одной в домах престарелых. Но опять же никто не знает,чтобы бы было,если меры не принимались бы. У вас об окончании карантина уже что-нибудь говорят?
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Ariel |
18 апр 2020, 17:22
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 51537
les petites cocottes
 |
У вас об окончании карантина уже что-нибудь говорят?
--- ничего не говорят. Потому что те, в чьих руках такие решения, или чьё мнение учитывaется, наслаждаются карантином на полной зарплате. Заказывая вино по $50 за бутылку и еду на вынос ежедневно. Им не надо думать чем детей кормить.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
olona |
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 269
дочь 1988
дочь 1995
 |
Ну что , сходила моя дочь к лору. Лор сказал ,что ухо болит не от уха. Может от горла, а горло он не лечит.Прочитал лекцию о том какие молодые мнительные , с чепухой ходят по врачам! Темпа держится, ухо болит, горло болит, лимфоузел воспален... Короче, если у тебя не ковид, можешь умирать спокойно, никто вмешиваться не станет! Дочка поплакала в машине, пошла в аптеку ,попросила провизора посоветовать антибиотик.  Слава богу отзывчивая попалась.Это маленький провинциальный городок, почти деревня. Два заболевших.
Сказали "спасибо": 10 раз(а)
|
|
|
|
пузыринка |
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10643
 |
Ответ на сообщение Nadjas от 18 апр 2020, 16:44ЦИТАТА ( Nadjas ) Да не делали его специально скорее всего. гораздо вероятнее, что ищучали природную популяцию этих коронавирусов из мышей. Возможно что-то моделировали, отбирали, отобралось и бац утекло. Не думаю, что выпускали намеренно. Потому как если б специально выпускаьи, то своих бы обработали заранее. Или если что-то такое и делали, то до создания "противоядия" (если уж вам так нравится это слово) дело не дошло. Нет его. Судя по развитию ситуации. А если уж вести речь про политиков, то есть более точные средства. не стоит накрывать всю планету Nadjas, я не радею за эту идею, но вот просто к разговору о китайской лаборатории в Ухани. Думаете, там может что-то утечь?  Отредактировано: пузыринка в 18 апр 2020, 17:25
|
|
|
|
Донира |
18 апр 2020, 17:24
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3747
Катя 25.04.2003.
donira72
 |
церковь на 10 сотках между твоим сараем, ЖД путями и кладбищем? Ну чего, удобно. Ходить далеко не надо, если что))) Ну а церкви в поселках так и строят)У меня тут часовня через дом строится,очень удобно.
|
|
|
|
Ariel |
18 апр 2020, 17:25
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 51537
les petites cocottes
 |
Но опять же никто не знает,чтобы бы было,если меры не принимались бы. было бы да кабы выросли бы грибы. Тяжелых пациентов так и нет, а винтики продолжают закручивать, создавая при этом видимость адского труда на галёрах. Ничего не работает, кроме реальной угрозы жизни. То есть сердечные приступы, диализ. Смешное хотите? Я уже месяц скорые и пожарных не слышу практически при жизни почти в центре города. То есть где-то люди пашут круглосутoчно, как в NYC, а у нас под шумок все наслаждаются отдыхом. Отредактировано: Ariel в 18 апр 2020, 17:30
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
BonBon |
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3307
 |
Ответ на сообщение Anomalia от 18 апр 2020, 17:09ЦИТАТА ( Anomalia ) главное, что делают Не делать - обречь на 100% смерть. Не дойдет до такого, я уверена. Я в инстаграм подписана на девушку, у неё очень редкая болезнь, лечение стоит 30 млн. в год. Процедуру делают каждые две недели, иначе откажут почки. Всё хорошо у неё сейчас, в медпомощи не отказывают.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
secret secrets |
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34409
досик-бобосик
nj.filippova
 |
у бабушки хорошо и это близко получается, что строгость вашего карантина имела условием переброски всех к бабушке, если карантин затянется.
|
|
|
|
Аби |
18 апр 2020, 17:26
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 429
Костя 15.10.14
Миша 13.03.17
 |
У нас последнее время новости одна другой краше. То в макдаке под окнами - зараженный. То Перекресток, единственный продуктовый магазин на микрорайон, закрывают на дезинфекцию - по слухам там тоже один сотрудник с заражением. Сегодня в оперштабе выложили новость про поимку очередного прогуливающегося карантинщика на машине - ба, так это ж мужнина работа на фотографиях (он, правда, вторую неделю на удаленке, но иногда появляется в офисе). А в местных новостях добавили, что эту машину уже окружали медики в другом районе, вот фото - ба, так это ж двор родни! Другой родственнице звонила, она сказала, что у ее сына друзья с подтвержденным ковидом. Причем папа с пневмонией и однократно положительным тестом, мама - с температурой (но это "от стресса", а не от ковида, якобы), а сын при этом не на карантине. Он гуляет везде, вон котенка согласился покормить, пока хозяева в отъезде. Мы так долго на карантине будем сидеть, с котятами этими. Обложили со всех сторон, короче говоря. Мои дети 3 недели из дома не выходят, все живы, вроде в здравом уме. Родители их (мы с мужем), конечно, может слегка с кукушечкой, но что поделать.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|