Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19, часть 7
galat |
19 апр 2020, 18:24
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 34622
Есть
 |
Яэль, надеюсь, что это только мнение. Но то, что в школы раньше сентября не попадем не кажется мне фантастикой.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
irenaf |
19 апр 2020, 18:25
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11398
 |
Ответ на сообщение Иванова Лена от 19 апр 2020, 13:18ЦИТАТА ( Иванова Лена ) Нравится дома - учите хоть вообще на СО У моей дочки-подростка школа интерактивная , все общаются по зуму во время урока. Это не то же самое что дома учиться в одиночку . Были бы такие школы - она бы дома наверно учиться и осталась бы .
|
|
|
|
Яэль |
|
старейшина
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4121
 |
Яэль, надеюсь, что это только мнение. Но то, что в школы раньше сентября не попадем не кажется мне фантастикой. Начинаю сомневаться, похоже, растянется на все лето
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
secret secrets |
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34421
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Нам ‘датская’ школа не грозит  У них там огромные площади и горстка детей. У нас всё наоборот. 1,5 м между детьми нереально. Да и не нужны они.
|
|
|
|
galat |
19 апр 2020, 18:26
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 34622
Есть
 |
А что в Корее -то за опыт? Там тоже карантин карантиныч)))
Власти Южной Кореи объявили о снятии части ограничений, которые были введены для борьбы с распространением коронавируса. Однако, некоторые меры социального дистанцирования сохранятся по меньшей мере до 5 мая. Об этом заявил премьер-министр страны Чон Се Гюн, как в воскресенье передает агентство Рёнхап.
"Что касается карантина, сейчас самое безопасное - поддерживать интенсивное социальное дистанцирование, но на деле это не так просто". - заявил глава правительства, подчеркнув, что нужно искать "золотую середину".
Так, барам, спортзалам и некоторым другим заведениям можно будет открыться при условии жесткого соблюдения санитарно-гигиенических норм, а также дистанции между посетителями. Послабления также коснутся проведения церковных служб и спортивных мероприятий на открытом воздухе.
Чон Се Гюн также заявил, что жители Южной Кореи по-прежнему должны соблюдать дистанцию, а также носить защитные маски в общественных местах.
|
|
|
|
Nadjas |
19 апр 2020, 18:26
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4692
Дочка 19.05.16
Дочка 19.05.16
Сынок 14.11.18
 |
В России наблюдается не экспоненциальный, а субэкспоненциальный, то есть более медленный рост заболеваемости коронавирусной инфекцией. При сохранении этой тенденции возможный пик заражения придется на середину мая с выходом на плато недели через три. В таком случае начать возвращаться к нормальной жизни можно будет в конце июня. Такие сроки в беседе с «Известиями» назвал старший научный сотрудник Молодежного НИИ СПбГЭТУ «ЛЭТИ» Артур Каримов. Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/community/44042314/...source=copylink  А 10-го апреля он же говорил о середине мая Сейчас наши ускорят выход на плато, запретят что-то еще или наоборот разрешат. Чтоб быстрее пик пройти.
|
|
|
|
irenaf |
19 апр 2020, 18:28
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11398
 |
Ответ на сообщение Joki от 19 апр 2020, 13:22ЦИТАТА ( Joki ) где люди месяцами не выходят из дома, Сейчас так и есть у нас . Деньги платят тем кто дома сидит и не работает . Вместо того чтобы всех проверять на вирус и раздать маски . И пусть работают . Те кто не может из дома. galat, там работают а не дома за счёт государства все сидят как у нас . Я это имела в виду . Но нет большого числа заражений и смертей меньше чем в Канаде .
|
|
|
|
pani Olga |
|
У меня мальчик и ... мальчик
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14912
Tony, 15.05.91
Erik Nikolai, 29.06.09
Племянник Даня 02.09.99
Хочу внучку, хоть одну....
 |
150 чел на миллион это тоже не драма ни разу Это пока 150. Знакомые из Швеции пишут про переполенные больницы. И когда 2 соседние страны с похожим укладом имеют показали сметрности 5 раз, вывод о пользе карантина сделать не трудно. Но в карантине не будешь сидеть вечность, в этом плане я поддерживаю Ариэль. Больше месяца отсидели, пора открывать потихоньку. У нас то же самое. В стране полно мест, где 3 тыс жителей и эти 3 тыс практически никуда не ходят и ни с кем не контачат. Ибо это жопа мира. Зачем им сидеть в карантине? Я поддерживаю идею держать закрытыми крупные города, что б не разносили по стране, но мелкие места открыть вполне можно.
|
|
|
|
Иванова Лена |
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 42581
Степан 15.03.06 Ирина 11.12.07
Ольга 25.09.09 Артём 19.06.12
Виктор 23.07.16
Ксения 26.03.19
lenaelly
 |
При сохранении этой тенденции возможный пик заражения придется на середину мая 2023 года. Обещанного три года ждут. когда посмотрела фотки из школы в Дании , подумала что моя младшая гораздо большую психологическую травму получит если я ее в школу отправлю на таких условиях чем если дома без друзей сидеть год ОК. Вам же лично вообще никто не мешает сидеть дома с дочерью ещё хоть 20 лет. Раз всё устраивает и отлично. Многим, чтобы детей прокормить, нужно из дома выходить. А детям - нужно учиться в школе или посещать садик.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
secret secrets |
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34421
досик-бобосик
nj.filippova
 |
все общаются по зуму во время урока это невозможно. Как и на обычном уроке. Она общается 1) с учителем 2) в паре 3) в группе человека на 4, не больше
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|