Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Коронавирус COVID-19, часть 7

galat
post 19 апр 2020, 18:24
Сообщение №711 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Есть
Яэль, надеюсь, что это только мнение. Но то, что в школы раньше сентября не попадем не кажется мне фантастикой.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
irenaf
post 19 апр 2020, 18:25
Сообщение №712 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Иванова Лена от 19 апр 2020, 13:18
ЦИТАТА ( Иванова Лена )
Нравится дома - учите хоть вообще на СО

У моей дочки-подростка школа интерактивная , все общаются по зуму во время урока. Это не то же самое что дома учиться в одиночку . Были бы такие школы - она бы дома наверно учиться и осталась бы .
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Яэль
Сообщение №713 (ссылка)

старейшина
Sюзер
» обо мне «
дневник

Яэль, надеюсь, что это только мнение. Но то, что в школы раньше сентября не попадем не кажется мне фантастикой.

Начинаю сомневаться, похоже, растянется на все лето :fingal:
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
secret secrets
Сообщение №714 (ссылка)

Fluency Coach
Sюзер
» обо мне «
дневник

досик-бобосик
nj.filippova
Нам ‘датская’ школа не грозит :D У них там огромные площади и горстка детей. У нас всё наоборот. 1,5 м между детьми нереально. Да и не нужны они.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
galat
post 19 апр 2020, 18:26
Сообщение №715 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Есть
А что в Корее -то за опыт? Там тоже карантин карантиныч)))

Власти Южной Кореи объявили о снятии части ограничений, которые были введены для борьбы с распространением коронавируса. Однако, некоторые меры социального дистанцирования сохранятся по меньшей мере до 5 мая. Об этом заявил премьер-министр страны Чон Се Гюн, как в воскресенье передает агентство Рёнхап.

"Что касается карантина, сейчас самое безопасное - поддерживать интенсивное социальное дистанцирование, но на деле это не так просто". - заявил глава правительства, подчеркнув, что нужно искать "золотую середину".

Так, барам, спортзалам и некоторым другим заведениям можно будет открыться при условии жесткого соблюдения санитарно-гигиенических норм, а также дистанции между посетителями. Послабления также коснутся проведения церковных служб и спортивных мероприятий на открытом воздухе.

Чон Се Гюн также заявил, что жители Южной Кореи по-прежнему должны соблюдать дистанцию, а также носить защитные маски в общественных местах.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Nadjas
post 19 апр 2020, 18:26
Сообщение №716 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва-Красногорск

Дочка 19.05.16
Дочка 19.05.16
Сынок 14.11.18
В России наблюдается не экспоненциальный, а субэкспоненциальный, то есть более медленный рост заболеваемости коронавирусной инфекцией. При сохранении этой тенденции возможный пик заражения придется на середину мая с выходом на плато недели через три. В таком случае начать возвращаться к нормальной жизни можно будет в конце июня. Такие сроки в беседе с «Известиями» назвал старший научный сотрудник Молодежного НИИ СПбГЭТУ «ЛЭТИ» Артур Каримов.
Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/community/44042314/...source=copylink

:fingal: :fingal: :fingal:

А 10-го апреля он же говорил о середине мая :???:
Сейчас наши ускорят выход на плато, запретят что-то еще или наоборот разрешат. Чтоб быстрее пик пройти. :BzZz: :D
Юзер в онлайне!ВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
irenaf
post 19 апр 2020, 18:28
Сообщение №717 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Joki от 19 апр 2020, 13:22
ЦИТАТА ( Joki )
где люди месяцами не выходят из дома,

Сейчас так и есть у нас . Деньги платят тем кто дома сидит и не работает . Вместо того чтобы всех проверять на вирус и раздать маски . И пусть работают . Те кто не может из дома.

galat, там работают а не дома за счёт государства все сидят как у нас . Я это имела в виду . Но нет большого числа заражений и смертей меньше чем в Канаде .
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
pani Olga
Сообщение №718 (ссылка)

У меня мальчик и ... мальчик
Sюзер
» обо мне «
дневник
Норвегия

Tony, 15.05.91
Erik Nikolai, 29.06.09
Племянник Даня 02.09.99
Хочу внучку, хоть одну....
150 чел на миллион это тоже не драма ни разу
Это пока 150. Знакомые из Швеции пишут про переполенные больницы. И когда 2 соседние страны с похожим укладом имеют показали сметрности 5 раз, вывод о пользе карантина сделать не трудно.

Но в карантине не будешь сидеть вечность, в этом плане я поддерживаю Ариэль. Больше месяца отсидели, пора открывать потихоньку. У нас то же самое. В стране полно мест, где 3 тыс жителей и эти 3 тыс практически никуда не ходят и ни с кем не контачат. Ибо это жопа мира. Зачем им сидеть в карантине? Я поддерживаю идею держать закрытыми крупные города, что б не разносили по стране, но мелкие места открыть вполне можно.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Иванова Лена
Сообщение №719 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Бахчисарай
Степан 15.03.06 Ирина 11.12.07
Ольга 25.09.09 Артём 19.06.12
Виктор 23.07.16
Ксения 26.03.19

lenaelly
При сохранении этой тенденции возможный пик заражения придется на середину мая 

2023 года. Обещанного три года ждут.
:fingal: :cry:
когда посмотрела фотки из школы в Дании , подумала что моя младшая гораздо большую психологическую травму получит если я ее в школу отправлю на таких условиях чем если дома без друзей сидеть год

ОК. Вам же лично вообще никто не мешает сидеть дома с дочерью ещё хоть 20 лет.
Раз всё устраивает и отлично.
Многим, чтобы детей прокормить, нужно из дома выходить. А детям - нужно учиться в школе или посещать садик.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
secret secrets
Сообщение №720 (ссылка)

Fluency Coach
Sюзер
» обо мне «
дневник

досик-бобосик
nj.filippova
все общаются по зуму во время урока
это невозможно. Как и на обычном уроке. Она общается 1) с учителем 2) в паре 3) в группе человека на 4, не больше
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 20 авг 25, 13:56
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных