Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19, часть 7
Клархен |
2 мая 2020, 19:24
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77948
 |
Ответ на сообщение Violin-Ka от 2 мая 2020, 19:23ЦИТАТА ( Violin-Ka ) Это не ожирение, это генетическое что-то, если смотреть на пропорции и форму ног. Это ожирение стандартной фигуры.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Tatsiana |
2 мая 2020, 19:26
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9737
 |
То что заболевших бессимптомных больше это наоборот хорошо. Растет общий коллективный иммунитет. На что тут обижаться, это наоборот хорошо. И чтобы все выздоравивали. А не умирали.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Cler |
2 мая 2020, 19:30
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30826
дети
 |
Кларина, нас тут поднапугали- какой-то закон вышел (никто не знает точно какой), что если ты уехал во время самоизоляции в другой регион, то там и будешь егэ сдавать). У нас детей опрашивали, где они сейчас находятся)
|
|
|
|
Клархен |
2 мая 2020, 19:32
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77948
 |
Ответ на сообщение Cler от 2 мая 2020, 19:30ЦИТАТА ( Cler ) Кларина, нас тут поднапугали- какой-то закон вышел (никто не знает точно какой), что если ты уехал во время самоизоляции в другой регион, то там и будешь егэ сдавать).
|
|
|
|
Руля |
2 мая 2020, 19:40
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 19535
Зайцы мамины
 |
На твоем питании я давно бы ноги протянула: была бы без сил, сонная и злая А я бодрая и сильная) Наши пишут про ковидные пальцы ног. С синячками, припухлостями, болячками. Елки палки! У дочки на пальцах ног какие -то болячки непонятные. Я намазала мазью. Ездили за продуктами в 8 утра в пустой Магнит в масках и перчатках. Везде ходили в маске и перчатках? Значит это не работает? Выздоровления! Люди гуляют массово. Перегулявших в кустах тоже видели. Дети, бабушки, велосипедисты. Патрулей - ни одного.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Мавка |
2 мая 2020, 19:43
|
не золотой червонец, чтобы нравиться всем:)
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17185
Ксения 03.01.2006
 |
Ответ на сообщение Капа от 2 мая 2020, 12:15и меня с утра сегодня тоже сдуло с застеленной лоджии я аж не поняла спросонья, что это за фокусы У нас оконные стекла звенят раз в два дня, надоели уже "туда-сюда тучи по небу гонять" - день солнце, день дождь, наши организмы уже замучились((( Провинциалка, выздоравливайте  Как мальчишки, держатся? Мы ездили инсолироваться, к тюльпанам, у нас степи цветут  Ой, степные? Красота какая! Ответ на сообщение galat от 2 мая 2020, 14:32Говорится про общественные места, а 100% и на улице и к едущим в машине будут приставать  Не знаю, как у вас, а у нас личное авто не является общественным местом. у нас Дивеево фестивалит, небольшое село с 186 заболевших, Вербное воскресенье было веселым  Но его жители на контакты идут, обследоваться соглашаются, или упираются? У меня среди знакомых много случаев ковида. Сами сидим дома, муж на удалёнке. Я как-то держалась, а сейчас стало крыть почему-то  Тяжело дома сидеть, настроения нет, уныние начинается Да понятное дело  Ребенок как переносит эти "посиделки"? Просто ляпнул. У меня гемоглобин был 50 + лейкоциты 1, тромбоциты вообще еле нашли. И врач сказал, что и так всё ясно-лейкоз у неё  Сейчас ок всё, спасибо  Были бы мозги, было бы сотрясение  Я про ляпающего врача, само собой. У нас в продуктовый магазин можно зайти по очереди. Все ждут на улице. У нас самый бардак на пляжах и на побережье. Люди рвутся на пляж , но нельзя. Разрешили только сёрфинг.  А почему? Боятся, что все в воду ломанутся или на песке штабелями уляжутся? У папы подтвердили коронавирус. И пневмонию на рентгене. Дают кислород. А.б. Маму тоже кладут в больницу. У неё всё в легкой флрме тьфу-тьфу-тьфу. Здоровья родителям
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
МандаринкаАЕ |
2 мая 2020, 19:45
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 16842
Аглая Елизавета 28.12.2005
 |
Рост 170, интервал от 52 нормальный интервал, по нижней границы нормы людей не шатает, у меня девушка по дому ходит, как раз чуть ниже нормы. и да, с учетом нюансов к ней вполне применимы нормы взрослых. плюс сроки на то, что бы поучить результат анализа мне за сутки сделали, результаты да, пришли в пн - сдавала в пт, но сам тест сутки делается В том то и дело, что не только себя. У нас так 4 друга в самом начале карантина втихую посидели за пивом. Один из них оказался с ковидом и заразил этих 3. В итоге все семьи с ковидом, и коллег заразили. А там дальше волна пошла. Это только те, кого смогли отследить.  если общение выходит за рамки проживающих под одной крыше - то это безответственно.
|
|
|
|
Чеберина |
2 мая 2020, 19:46
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 4553
 |
Патрулей - ни одного. мы сегодня с балкона видели, как алконавтов разогнали
|
|
|
|
Tatoshka |
2 мая 2020, 19:47
|
;-)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7529
yes
 |
Елки палки! У дочки на пальцах ног какие -то болячки непонятные. Я намазала мазью. Дочке не болеть! У нас тоже писали, что похожие на синяки пятна на пальцах ног это один из признаков ковида. На фото были именно как синяки или вот как когда палец прищемишь, красные такие.
|
|
|
|
natamax |
2 мая 2020, 19:47
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 259
Михаил 20.09.07
 |
потому что видят противоречия в мерах правительства.. все эти "полумеры" относительно болезни и при этом полные меры на подавление и контроль Так что.. в том, что люди не доверяют правительству и его мерам - вина правительства Это.. как в той притче про мальчика и волка  Полное отсутствие логики у наших властей. Бедных шашлычников задолбали. Ну сидит семья на берегу реки и что в этом страшного? Люди по одиночке пытаются спортом заняться на улице - враги народа. А вот огромные заводы ( не на медицину работающие) отправить работать это в порядке вещей. РЖД частично заморожена. А вагоноремонтный завод , например, запущен. ЗАЧЕМ ? Работают почти все крупные заводы. Я тоже 6 мая выхожу. На медицину не работаю. Тесты в городе желающим не делают. Только по направлению врача. А это если уже совсем умирающим. Или платно , НО ТОЛЬКО АБСОЛЮТНО ЗДОРОВЫМ и не контактным. У меня кашель, насморк и горло першит . Температуры нет. Вообще я редко болею. Но кто знает? В четверг поползли сплетни, что у кого-то на предприятии нашли корону. Какая-то безнадёга. А тут ещё и статистика не радует. Отредактировано: natamax в 2 мая 2020, 19:48
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|