Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19, часть 7
Руля |
2 мая 2020, 19:51
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 19535
Зайцы мамины
 |
На фото были именно как синяки или вот как когда палец прищемишь, красные такие. Вроде немного не такие  Не думаю, что ковид. Просто удивилась, странные такие пятна.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Tatsiana |
2 мая 2020, 19:54
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9737
 |
Наташе 3 года, 11 месяцев и 22 дня У вас такая девочка большая. а сейчас стало крыть почему-то Гоните плохие мысли. Все наладится.  ЧТобы еще сделать, чтобы похудеть. Повеселили.
|
|
|
|
МандаринкаАЕ |
2 мая 2020, 19:58
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 16842
Аглая Елизавета 28.12.2005
 |
Сейчас экономят магазины, кассиров мало - минимум по 20-30 минут стоишь где? в очереди больше, чем 3 человека, с начала карантина не стояла. Это что значит? На дачу запретят ездить, или обращаться за медпомощью? У работающих ведь не заберут пропуска. по работающим устроят кросс-проверку с работодателями, сократят кол-во прочих выездов - это я так, с ходу. по медицине - тоже могут проверку встречную устроить - был ли человек у врача, если ездил на ОТ в этот день Странно, что сын заболел. Или он выскочил без куртки?  моя выходила пару раз с мусором - когда мне совсем плохо было и мусор в мусоропровод не лез - все ок. А так дома с 20 марта и у нее подтвержденный дефицит витамина Д - "солнышком" такой уровень не корректируется. Мы за год медицинской дозой ей подняли с четверти нормы до половины  сейчас вообще доза убойная, полегчает карантин - надо будет еще сдать.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Мавка |
2 мая 2020, 19:59
|
не золотой червонец, чтобы нравиться всем:)
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17185
Ксения 03.01.2006
 |
Вроде немного не такие  Не думаю, что ковид. Просто удивилась, странные такие пятна. Что бы ни было - пусть проходит.
|
|
|
|
Руля |
2 мая 2020, 20:01
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 19535
Зайцы мамины
 |
Что бы ни было - пусть проходит. Спасибо! Но я загуглила ковидные пятна, там прямо синячки. У дочки другое.
|
|
|
|
Tatsiana |
2 мая 2020, 20:08
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9737
 |
Я не постигаю логику нашего карантина Люди уже устали карантиниться. . И если я не буду жрать - я буду без сил, сонная, не соображающая ничего и злая... Ешьте на здоровье! У вас свои нормы и это нормально.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
KRISTA |
2 мая 2020, 20:11
|
:)
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1374
Сын 2006
 |
Танюшок, родителям здоровья!
|
|
|
|
МандаринкаАЕ |
2 мая 2020, 20:14
|
*
 |
Танюшок, пусть родители поправляются!
|
|
|
|
Мавка |
2 мая 2020, 20:17
|
не золотой червонец, чтобы нравиться всем:)
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17185
Ксения 03.01.2006
 |
Спасибо! Но я загуглила ковидные пятна, там прямо синячки. У дочки другое. А на что похоже? Блин, у нас в области +16 за день  Хорошо, хоть в госпитализации нуждается только один. Одна женщина поправилась и четверо (из них 3 медика) ждут второго отрицательного теста. Еще остаются 14 подозрений.
|
|
|
|
МандаринкаАЕ |
2 мая 2020, 20:19
|
*
 |
Девочки, а боль в области легких - это не симптом ковида случаем? У меня болит и спереди в области груди и со стороны спины. Кстати, пятна или сыпь тоже есть, но немного и давно. Вот думаю, это я себе придумала или надо куда-то сообщить о себе? Температуры нет, кашля почти нет. боль внутри или мышцы? прощупайте себя, так четко можно именно мышечную боль определить - у меня так было.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|