Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19, часть 7
Свет Души твоей |
19 апр 2020, 19:32
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 168
есть
 |
Удаленное обучение в последнее время стало напрягать..Если по началу задавали разумное количество заданий,то теперь очень много.Обучающие платформы постоянно висят , если тема новая приходиться тратить свое время и объяснять самой или искать приемлемый вариант видеоурока.Я работаю дома на удаленке. И если сначала работу дома восприняла с большим воодушевлением,то сейчас бесит. Все жалеют учителей,но мне нашу не жалко.Все что она теперь делает это дает задание и выборочно проверяет работы.Выборочно это пишет пять шесть фамилий учеников и кому какую тетрадь сфотографировать и отправить.Это начальная школа. Фигня это наше удаленное обучение!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
PIA |
|
*
заявитель » обо мне « дневник Сообщений: 4898
Сын 2005
Дочь 2007
 |
PIA, у кого доступа нет, у кого другие причины. Я не о причинах. А о последствиях. Как обучать дистанционно таких детей? Что предлагают те, кто за карантин? Забить на этих детей? Обещают выдать всем лаптопы/ хромбуки. Месяц выясняли, кому и сколько надо, собирают и высылают до сих пор. Я не удивлюсь, если эти хромбуки для некоторых окажутся бесполезными по причине отсутствия интернета (ибо, если не было компа, то скорее всего и интернета не было).
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
secret secrets |
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34421
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Работают когда могут или хотят. и достаточно зарабатывают при этом?
|
|
|
|
Чеберина |
19 апр 2020, 19:34
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 4553
 |
Машину поменяли. Долгов нет. а запасов надолго хватит?
|
|
|
|
irenaf |
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11398
 |
Ответ на сообщение PIA от 19 апр 2020, 14:32Сказали что вместе с компами школьникам дают и интернет от роджерс.
|
|
|
|
galat |
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 34622
Есть
 |
Ответ на сообщение ПоппиМур от 19 апр 2020, 19:34ЦИТАТА ( ПоппиМур ) а запасов надолго хватит? чьих?
|
|
|
|
Ariel |
19 апр 2020, 19:35
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 51537
les petites cocottes
 |
У вас с этим не строго? С пропуском школ, опозданиями и тп. Можно ребёнка на месяц из школы забрать, написав записку. Что предлагают те, кто за карантин? они ничего не предлагают. Они как попугаи повторяют одно и то же: мы все умрём, если откроют школы. Многие даже открыто пишут, что не выйдут работать, если их обяжут выходить. и достаточно зарабатывают при этом? им хватает. У них немного другое видение жизни.
|
|
|
|
Донира |
19 апр 2020, 19:36
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3747
Катя 25.04.2003.
donira72
 |
ну вот представьте последствия такого детства. Учёба онлайн, экзамены онлайн, поиск работы онлайн и тп. Так и будут сидеть, как куры в клетушках. Ну моей это не грозит все,но мы же все надеемся,что это не надолго.Ну вот точно не навсегда.Рано или поздно выбираться из раковин придется,надеюсь ,что без значительных психических отклонений. Моя гулять не хочет,потому что для неё "гулять" -это значит ехать куда-то,общаться.Сидеть на участке и листать книжки и журналы скучно.Но я выгоняю,так как свежий воздух нужен. Отредактировано: Донира в 19 апр 2020, 19:40
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
ЯМышка |
19 апр 2020, 19:38
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8716
Руслан 06.04.2010
Тэя 16.12.2013
Лия 04.06.2017
LaLa231077
 |
какие ‘многие’? Максимум процентов 10% социофобов. Ну проведите опрос среди дошкольников и младшешкольников где им больше нравится дома с родителями или в саду/школе С социофобами не знакома. Даже моя средняя дочь, которая уж так любит садик, что ни одного дня не пропускала, хотя было, что мы уговаривали ее остаться дома, и в начале карантина говорила, что будет ходить в сад, пока там замок на двери не повесят  сейчас говорит, что дома лучше.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Wildkin |
19 апр 2020, 19:39
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6280
 |
Мне в онлайне нашем не нравится только одно - не прозрачность выставления оценок. Это для средне школы. Открываешь «дневник», к там баранки. По музыке, например.  Пусть лучше едет учитель музыки на дачу  По физре  goed, хорошо. И не понятно что с этим делать.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|