Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Коронавирус COVID-19, часть 7

Мавка
post 3 мая 2020, 14:09
Сообщение №8031 (ссылка)

не золотой червонец, чтобы нравиться всем:)
пользователь
» обо мне «
дневник
Хмельницкий

Ксения 03.01.2006
У нас в области 6-я смерть. Бывший директор цемзавода, 67 лет, сахарный диабет. Три дня назад госпитализировали с пневмонией.

Отредактировано: Электровеничка в 3 мая 2020, 14:09
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ariel
post 3 мая 2020, 14:10
Сообщение №8032 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

les petites cocottes
Я на велике прокатилась, народу полно везде, и вело, и пешком.
у нас то же самое.
Я сама хорошо катаюсь практически каждый день. И сама, и семьёй.
Б/У велы сильно подскочили в цене. Я очень удачно продала велик младшего, даже не надеялась продать за столько. До сих пор в приятном шоке.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
марсианка_два
post 3 мая 2020, 14:11
Сообщение №8033 (ссылка)

Миру мир!
Sюзер
» обо мне «
дневник

девочка
мальчишечка
У нас в деревне до сего момента во всем районе не было ни одного случая кв. Но вот недавно к бабуле в городок приехали родственники из Москвы. В итоге бабулю увезли в больницу с подтвержденым кв аж в Череповец (а это более 10 часов езды на машине). У приехавших никаких симптомов. Вот так и завозят. Если ехать куда либо в другую область, то только с обязательным соблюдением двухнедельного карантина. Вопрос только как его соблюсти, если родня едет к бабушке, например. Как вышло в этом случае.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ariel
post 3 мая 2020, 14:15
Сообщение №8034 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

les petites cocottes
если родня едет к бабушке, например
вот запретили у нас это ещё в марте. Но, народ всё равно ездит, я так понимаю.
Всё-таки большая часть населeния вдумчива. Люди не встречаются с родителями, даже если живут рядом. Максимум одни на крыльце, пришедшие на лужайке перед домом.

Отредактировано: Ariel в 3 мая 2020, 14:18
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
edge
post 3 мая 2020, 14:16
Сообщение №8035 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

сын 2008
Ответ на сообщение [?] Танюшок от 3 мая 2020, 13:58
Танюшок, здоровья родителям! А где они живут, если не секрет?
Мы тоже в Саратове, я по работе довольно много с людьми контактирую и на ОТ езжу, пока всё нормально :worthy: Муж с сыном в основном дома сидят, выходят в магазин иногда.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
edge
post 3 мая 2020, 14:23
Сообщение №8036 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

сын 2008
Ответ на сообщение [?] марсианка_два от 3 мая 2020, 14:11
Во многие отдаленные места именно из Москвы и завезли, к сожалению. У меня тетя- москвичка хотела приехать к маме, в Белгородскую область, но пока негде самоизолироваться - все работают, сидеть 2 недели нет возможности. Ждёт, когда немного прогреется пустующий домик подруги в деревне ( там отопления нет), чтобы там 2 недели посидеть и никого не заразить.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
марсианка_два
post 3 мая 2020, 14:56
Сообщение №8037 (ссылка)

Миру мир!
Sюзер
» обо мне «
дневник

девочка
мальчишечка
edge, вот и мы если поедем в свою деревню (у меня там свой дом, без бабушек), то по плану самоизолируемся на две недели. С соседями никаких контактов, никакого магазина. Закупимся по пути и засядем. С соседкой списывались, договорились, что она нам если что хлеб/молочку приносить будет, на крылечке оставлять. Если бы в доме проживали родственники, то придумали бы что-нибудь для карантина. У кого то домики есть от умерших родственников поблизости, у кого-то летние домики, бани. Можно найти выход из ситуации, если захотеть.

Всё-таки большая часть населeния вдумчива.
вот у нас в городе не наблюдаю этого, увы. Я с первого дня с матерью не пересекались, никаких гостей, разумеется. Один раз нужно было передать ей учебники, так мы как в фильме про шпионов, встретились на улице, в масках, я ей передала сумку, на расстоянии метра поговорили и разошлись. А соседи, смотрю, постоянно берут к себе внучку, с ночёвкой, потом её опять родители забирают, весь подъезд кроме нас ходит без масок. Я смотрю на это все и думаю то-ли я впечатлительная дура, то-ли они пофигисты. Не знаю. Но я все соблюдаю, считаю эти меры необходимыми.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ariel
post 3 мая 2020, 15:00
Сообщение №8038 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

les petites cocottes
марсианка_два, из моего личного общения и тд - соблюдают все.
Люди реально ни с кем не общались с середины марта в плане походов в гости.
Если честно, как-то уже и привычно это.
Сейчас вот тепло стало, можно встречаться на улице. Я так пару раз в неделю вижусь с коллегами/друзьями. К подругам ездила. Без чаепитий и прочего, просто на улице поболтали на хорошем расстоянии, в садике посидели.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Анихона
post 3 мая 2020, 15:00
Сообщение №8039 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ругалась сегодня в вайлдберриз. Подхожу - там в небольшом помещении три сотрудницы и три курьера, без масок. Я стою в дверях жду, когда кто-то выйдет. Сотрудница так удивленно:" А что Вы не заходите?" На двери при этом объявление, что вход строго по одному. Сотрудница: "Это же курьеры, это их не касается. И вообще, маски больным нужны" На мой вопрос "А откуда Вы знаете, что они все здоровы?" удивилась и все-таки разогнала курьеров - двоих на улицу, одного в другой конец зала.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Донира
post 3 мая 2020, 15:04
Сообщение №8040 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Калининградская область

Катя 25.04.2003.
donira72
Мы с дочкой уже несколько дней как ходим гулять по поселку.Участок у нас маленький,особо не подвигаешься на нем.А так минут 40 ходим вдоль дороги,любуемся природой и особняками,которые массово строятся здесь.Потом уже можно догулять и на участке ,спокойно посидев на скамейке.Муж вечерами бегает до соседнего Пионерского и назад.Представляю как тяжело тем,кто сейчас сидит в квартирах в больших городах,особенно с детьми.На дачах ,в маленьких городах и поселках всё-таки намного легче все это переживается.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 303 ] Раздел имущества. 22:14 от: Маргорина
[ 4034 ] От овуляции до задержки 17:33 от: Вишенка на торте
[ 1785 ] Что мы читаем. 20:59 от: Редкая гостья
[ 152 ] Уходят известные люди 11:12 от: Fossya
[ 94 ] Летние детишки - 2025 г. 07:06 от: EvgeshaLapushka
[ 9 ] Куда пропал "Свежак"? 17:33 от: secret secrets
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 31 авг 25, 01:18
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных