Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19, часть 7
Smailik |
3 мая 2020, 16:53
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2567
Алина, 27 июля 2001
Nasticosha
 |
Люди, ну вы читаете или поговорить? Я ответила на пост о том. что здоровье сильно пошатнется, если месяц не гулять. Выходить - это вынести мусор пару раз в неделю. У меня маме 80 лет, очень хочет на улицу, но здоровье норм. И я ни разу не про то, что легко сидеть дома в принципе. Причем тут спортивные достижения. Нам тоже тяжело. У нас 36 м. Балкон малипусечный. Хрущевка, дом напротив. Но мы здоровы. ПоппиМур, У вас у всех сильно здоровье пошатнулось?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Чеберина |
3 мая 2020, 16:55
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 4553
 |
У вас у всех сильно здоровье пошатнулось? нет, мы свалили в регион, где мало заболевших и у нас тут есть дача.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Dashiela |
3 мая 2020, 16:57
|
Увы нам всем, мы не святые!
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6207
 |
а вот трехлетка на потолок скоро заберется. Как я вам сочувствую. Думаю, пора запатентовать что-то вроде беличьего колеса с динамкой и экраном для мультиков. Пока бежишь, электричество есть и можно смотреть мультик.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Руля |
3 мая 2020, 16:59
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 19535
Зайцы мамины
 |
Москва сорвала напрочь индекс самоизоляции. Гуляют все. Толпы. Дети, старики, парочки, копании молодежи. Велики, самокаты. В пятерке аншлаг, все на головах друг у друга. Носили собаку к врачу. Тоже нагулялись до отвала.
|
|
|
|
Танюшок |
3 мая 2020, 17:00
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4812
Дочка
Дочка
-
-
-
Танюшок
 |
Ответ на сообщение edge от 3 мая 2020, 14:16ЦИТАТА ( edge ) А где они живут, если не секрет? Балашов. Больницы так конечно - обнять и плакать. Ну хоть лечат У меня тоже и контакты с людьми, и муж на работу мотался каждый день, хоть на машине. Дети гуляют каждый день. Двор полупустой. Мои родители звали детей весной к ним отвезти. Ну дома же сидят. Хорошо, что мы осторожные  Нельзя же и + учеба хоть какая. А если б их еще туда?  Как сделали многие у родителей во дворе
|
|
|
|
galat |
3 мая 2020, 17:00
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 34622
Есть
 |
Руля, сидеть нам до июля
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Беата7 |
3 мая 2020, 17:06
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10864
Ангел Ангелина 01.01.2013 - 18.08.2013
Ярослава 07.06.2016
 |
а вот трехлетка на потолок скоро заберется. Моя почти четырехлетка уже там Я просто со смирением это принимаю. Стены не рухнут - уже хорошо.  Думаю, пора запатентовать что-то вроде беличьего колеса с динамкой и экраном для мультиков.
|
|
|
|
Чеберина |
3 мая 2020, 17:08
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 4553
 |
Как я вам сочувствую. Думаю, пора запатентовать что-то вроде беличьего колеса с динамкой и экраном для мультиков. жалко девочку, потолки больше 3 метров, если шмякнется попу отобьет
|
|
|
|
Smailik |
3 мая 2020, 17:08
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2567
Алина, 27 июля 2001
Nasticosha
 |
ЦИТАТА Москва сорвала напрочь индекс самоизоляции. Гуляют все. Толпы. Дети, старики, парочки, копании молодежи. Велики, самокаты. В пятерке аншлаг, все на головах друг у друга. А мы сидим А из-за этих гулящих мы не только заразиться рискуем, но и на работу так скоро не выйдем. Останемся без зарплаты
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Клархен |
3 мая 2020, 17:09
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77946
 |
Ответ на сообщение Osmanthus от 3 мая 2020, 14:06ЦИТАТА ( Osmanthus ) На улице прям лето. Не предствляю, как сидят в квартире безвылазно месяц, это ни сил, ни здоровья не будет, имхо. Когда "лето" мы выходим в принципе только по надобности большой. У нас никто не любит лето и на велосипеде самокатах это до 18 градусов максимум.Вот осень и зима наше время.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|