Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19, часть 7
Розочка |
3 мая 2020, 17:13
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5031
ЗБ апрель 2014
 |
Москва сорвала напрочь индекс самоизоляции. Гуляют все. Толпы. Дети, старики, парочки, копании молодежи. У нас (В Железнодорожном) тоже по индексу самоизоляция так себе. Ну что у людей мозгов нет я не удивлена. Но почему полиция не работает? Почему не разгоняет? А из-за этих гулящих мы не только заразиться рискуем, но и на работу так скоро не выйдем. Останемся без зарплаты Не понимают люди что сами заставляют продлевать карантин. Что даже для экономики 2 месяца сидеть это лучше чем 3. Ну да таким плевать, им же хочется гулять.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Osmanthus |
3 мая 2020, 17:15
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5688
мальчишка апрель 2010
 |
Ответ на сообщение Smailik от 3 мая 2020, 17:08ЦИТАТА ( Smailik ) А из-за этих гулящих Чем Вам страшны гуляющие в лесу? Я ни с кем не контактировала  Да и другие тоже, кучки семьями сидят/идут
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Руля |
3 мая 2020, 17:16
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 19535
Зайцы мамины
 |
А из-за этих гулящих мы не только заразиться рискуем, но и на работу так скоро не выйдем. Шутите сейчас, да? Гуляющие по одиночке опасны??? То есть магазины, где толпы, не опасны, кассиры без масок не опасны? А опасна семья, идущая далеко ото всех по улице? А коммунальщики без масок и группками это ерунда? Ну да. Главный источник заразы - велосипедист -одиночка Отредактировано: Руля в 3 мая 2020, 18:07
Сказали "спасибо": 15 раз(а)
|
|
|
|
Dashiela |
3 мая 2020, 17:17
|
Увы нам всем, мы не святые!
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6207
 |
жалко девочку, потолки больше 3 метров, если шмякнется попу отобьет О, так снизу можно поставить трамплин.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Osmanthus |
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5688
мальчишка апрель 2010
 |
Ну да таким плевать, им же хочется гулять.  Да, хочется. Я за здравый смысл, а не за идиотизм.
|
|
|
|
Клархен |
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77946
 |
Ответ на сообщение Руля от 3 мая 2020, 16:59ЦИТАТА ( Руля ) Москва сорвала напрочь индекс самоизоляции. Гуляют все. Толпы. Дети, старики, парочки, копании молодежи. Велики, самокаты. В пятерке аншлаг, все на головах друг у друга. " Глава Роспотребнадзора Анна Попова не исключила возможности продления ограничительных мер до июня, если россияне начнут нарушать режим самоизоляции во время майских праздников."
|
|
|
|
Руля |
3 мая 2020, 17:19
|
*
Зайцы мамины
 |
Но почему полиция не работает? Почему не разгоняет? Где вы возьмете столько полиции? Или вы армию хотите на улицах? Да прекрасно власти понимают, что не в том корень зла. Не идиоты. если россияне начнут нарушать режим самоизоляции во время майских праздников." Да там план уже готов. Нарушай, не нарушай. Весь мир сколько отсиживается? дней 40-50 примерно? Ну вот и нас тогда же выпустят.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Клархен |
3 мая 2020, 17:21
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77946
 |
Ответ на сообщение Руля от 3 мая 2020, 17:19ЦИТАТА ( Руля ) Да там план уже готов. Нарушай, не нарушай. Тогда в чем вопрос?Зачем сетования по поводу нарушений. Давайте сидеть "как весь мир" и еще пару месяцев для верности.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Руля |
3 мая 2020, 17:22
|
*
Зайцы мамины
 |
Кларина, посетую тут и мне легче.
|
|
|
|
galat |
3 мая 2020, 17:24
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 34622
Есть
 |
Ответ на сообщение Кларина от 3 мая 2020, 17:17ЦИТАТА ( Кларина ) Глава Роспотребнадзора Анна Попова не исключила возможности продления ограничительных мер до июня, если россияне начнут нарушать режим самоизоляции во время майских праздников." Такими темпами и до июля можно. Гуляем
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|