Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19, часть 7
Розочка |
3 мая 2020, 17:40
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5031
ЗБ апрель 2014
 |
ага. "ой,дома столько дел я еще и половину не переделала! шмоньку, в смысле?  Ой, не могу, девочки, вспомнили. В Испании ослабили карантин и сразу толпы Увы, так везде будет. Потому и будут повторно закрывать.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Osmanthus |
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5688
мальчишка апрель 2010
 |
Osmanthus, Руля, Стоп. У меня приведена Ваша же цитата: Если я пишу под этой цитатой, значит, я именно их имею в виду. Причем тут отдельно гуляющие по одиночке в лесу? Я была в лесу и там полно и парочек, и великов и всех. Ужаса в этом не вижу Не вижу даже ужаса в гуляющих не в лесу. А вот в магазине сегодня продавец без перчаток и без маски. И, между прочим, на карантин не сажают тех, кто живет с прилетевшими И врачи, которые тест делают, ходят в одном обмундировании из квартиры в квартиру Вот в этом больше ужаса на мой взгляд.
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
olona |
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 269
дочь 1988
дочь 1995
 |
А у меня соседи день рождения гуляют. 5 машин гостей с города приехало. Лежу, подпрыгиваю на кровати от басов. Именинница в садике работает.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Клархен |
3 мая 2020, 17:41
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77946
 |
"Власти Москвы из-за распространения коронавирусной инфекции решили приостановить организацию летнего отдыха школьников до 31 июля. Об этом в своем блоге написал мэр Сергей Собянин.".Область аналогично.У моего сборы спортивные летом накрылись похоже. Может кому то и хорошо, а вот мне не очень и сыну моему тоже.
|
|
|
|
Розочка |
3 мая 2020, 17:41
|
*
ЗБ апрель 2014
 |
Эх, чувствую, впервые за 10 лет не попаду в августе в Зеленоградск. Пусть все наладится до этого времени! Две недели неукротимых заплывов в прохладных балтийских волнах Как вы классно написали!
|
|
|
|
осенью-лето |
3 мая 2020, 17:42
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4575
Василиса 05.04.2013
 |
|
|
|
|
Розочка |
3 мая 2020, 17:43
|
*
ЗБ апрель 2014
 |
А у меня соседи день рождения гуляют. У меня соседи 1 мая гуляли и полночи. Наверное, тоже не одни, судя по звукам. Ну а что, у них же праздник. Вот сколько еще из-за таких просидим? Вот в этом больше ужаса на мой взгляд. Это да. Может кому то и хорошо, а вот мне не очень и сыну моему тоже. Сочувствую.
|
|
|
|
Клархен |
3 мая 2020, 17:45
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77946
 |
Ответ на сообщение Osmanthus от 3 мая 2020, 17:34ЦИТАТА ( Osmanthus ) Эка Вы сказанули  Это не я. У меня шторы грязные,балкон не разобран и окна закрыты.  Про остальное скромно промолчу.Боюсь еще месяц карантина и тоже не захочется делать какие то шаги в этом направлении Ответ на сообщение осенью-лето от 3 мая 2020, 17:42ЦИТАТА ( осенью-лето ) я на сборы в июне очень рассчитывала Ага,ага. Похоже не будет.В июне и июле так точно.
|
|
|
|
Руля |
3 мая 2020, 17:46
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 19535
Зайцы мамины
 |
Если я пишу под этой цитатой, значит, я именно их имею в виду. Причем тут отдельно гуляющие по одиночке в лесу? Ну значит мы друг друга не поняли.  Меня удивляют толпы в пятерочке. Не, я лично вируса не боюсь. Но нелогично с точки зрения карантина в таких местах легально создавать толпы, но патрулировать лес, где в самые активные выходные никто не толпится, много места. Но все ли так гуляют? Да, все. Никто ни к кому не лезет. Дистанцию соблюдают на улицах. даже у перехода не жмутся друг к другу. А у нас густонаселенный район. Кларина, ржака Советов убирать квартиру месяц я не понимаю. У меня, наверное, квартира махонькая, я ее за час прибираю. И окна чистые.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Тать*** |
3 мая 2020, 17:56
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 21669
Даня 09.09.2001
Вова 14.02.2007 - 17.10. 2008
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
 |
Кленова, сейчас на набережную даже не попасть с Гагарина уже все "проходы" перекрыты ну вот правда не понимаю я чего-то как в магазин без маски-перчаток (а кассиры смену ВСЮ отрабатывают в одноразовой маске ОДНОЙ) и толпа на кассе так можно а как на море -так нельзя где логика? уж море-парк все же спокойнее в плане прогулок чем тот же магазин продуктов ну введите всеобщий масочный и пусть люди солнца хоть получат на дачных учатсках при этом смотрю минимум 2-3 поколения, еще и с соседями мы пока деду картошку сажали-на соседнем учатке компания более 20 человек собралась чисто на шашлыки 6 детей - видимо семьи 4 взрослых -пожилиых 60+только 5 человек и молодежи 20-35 еще человек 15 и дети имхо-безопаснее было бы если бы все рассосались по интересам дети на великах на набережную родители в грядки и тд но т.к. на море нельзя в квартире ошалели то все вместе в сокольниках на 6 сотках
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|