Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19, часть 7
Иванова Лена |
3 мая 2020, 18:08
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 42581
Степан 15.03.06 Ирина 11.12.07
Ольга 25.09.09 Артём 19.06.12
Виктор 23.07.16
Ксения 26.03.19
lenaelly
 |
между прочим, на карантин не сажают тех, кто живет с прилетевшими И врачи, которые тест делают, ходят в одном обмундировании из квартиры в квартиру Вот в этом больше ужаса на мой взгляд. У мужниного ученика папа заболел. Отвезли в больничку, КТ, пневмония, температура...отправили домой "под наблюдение" участкового. Участковый ни разу не пришел.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
pani Olga |
3 мая 2020, 18:14
|
У меня мальчик и ... мальчик
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14912
Tony, 15.05.91
Erik Nikolai, 29.06.09
Племянник Даня 02.09.99
Хочу внучку, хоть одну....
 |
Не понимают люди что сами заставляют продлевать карантин. Что даже для экономики 2 месяца сидеть это лучше чем 3. Ну да таким плевать, им же хочется гулять. А потом будет крик, что рушат экономику. И кто ее рушит? У меня, наверное, квартира махонькая, я ее за час прибираю. И окна чистые. А у меня наоброт, дом большой и я его в конце марта отмыла парогениратором. Но что-то опять надо. Все же намного грязднее, когда дома сидишь.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Ariel |
3 мая 2020, 18:18
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 51537
les petites cocottes
 |
Ура, у нас шикарная погода. Просто безумно красивый, яркий солнечный день. Мы с велопрогулки. Магнолии цветут, самые разные.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
оленик |
3 мая 2020, 18:19
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5983
мартовский котенок 2006
мечтаем
а вдруг решимся
 |
Я не понимаю, о каком смягчении режима самоизоляции может идти речь, когда количество заболевших растет с каждым днем? Конца и края не видать еще.  И при чем тут поведение народа в праздники, когда прирост и так есть, и он будет, и будет больше. Это естественно. Считаю, что заявления о возможном смягчении режима, если народ будет сидеть дома, просто для успокоения народа даются. Ни каких предпосылок к этому нет пока.
Сказали "спасибо": 9 раз(а)
|
|
|
|
Agnis |
3 мая 2020, 18:22
|
Тыл морской династии ;)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 947
Сын
Дочь
 |
В Киеве 1-го числа акция прошла ЦИТАТА Возле Офиса президента предприниматели устроили необычную акцию протеста, похожую на ланч со столами и едой.
Таким образом предприниматели решили донести властям, что ожидают открытия летних террас в кафе и ресторанах.
На импровизированный ланч пригласили и главу государства Владимира Зеленского, и даже приготовили для него отдельный стол перед входом в здание, но его так и не дождались.
При этом участники мероприятия придерживались социальной дистанции, а также были в масках.
Столы так же расставили с дистанцией в 1,5 м. друг от друга.
Отмечается, что гостей мероприятия угощали пиццей и лимонадом, а средства, полученные от продажи, отправят на помощь медикам.   А у нас потихоньку на рынках павильоны с одеждой и обувью открываются, я наконец-то вчера дочке носки тонкие купила, а то не успела в марте обновить
|
|
|
|
Ariel |
3 мая 2020, 18:23
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 51537
les petites cocottes
 |
Но все ли так гуляют? у нас да. И при этом всё равно есть недовольные. В основном, старые девы с кучей ментальных проблем. Сидят дома и гундят. Парочку у нас на ФБ уже временно забанили, так другие лезут. Сидят, блин, в свои 50 с гаком дома, и считают что все должны дома сидеть. Делают фото бегающих, катающихся, фото детей на самокатах. Крыша поехала капитально. У моей подруги такая соседка чокнутая. Они рядом с нашим парком живут. У подруги две девочки, тихонькие. Рисуют мелом на улице, катаются на самокате. Она подруге уже всю плешь проела. В конце концов, я переслала подруге указание Министерства, что на улице быть не запрещено. Она ей под дверь положила.
|
|
|
|
edge |
3 мая 2020, 18:24
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 524
сын 2008
 |
Ответ на сообщение Танюшок от 3 мая 2020, 17:00ЦИТАТА ( Танюшок ) Балашов Транзитный город, все автобусы из Москвы через него идут. Завезли, наверное ЦИТАТА ( Танюшок ) Дети гуляют каждый день. Двор полупустой. У нас тоже полупустой, редко пробегает мама с коляской, иногда выводят мелких детей погулять. Мой почти не выходит - одному скучно, а друзья далековато живут. Свекры живут отдельно, с ними теперь не встречаемся, изредка муж забегает на 5 минут, все встречи в масках. И на дачу вот их возил на пару дней - тоже маски все одевали.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Joki |
3 мая 2020, 18:30
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28175
 |
ЦИТАТА ( Ariel ) Ура, у нас шикарная погода. Просто безумно красивый, яркий солнечный день. Мы с велопрогулки. Магнолии цветут, самые разные. И мы только что с улицы )) опьяненные запахом сирени, черёмухи и еще не знаю чего )) Красота
|
|
|
|
Кленова |
3 мая 2020, 18:32
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 806
 |
Ответ на сообщение Тать*** от 3 мая 2020, 17:56Остаётся только желания загадывать: чтобы здоровые не заболели, заболевшие - выздоровели, а отпуск в итоге состоялся))) Присоединённые изображения
Сказали "спасибо": 13 раз(а)
|
|
|
|
Sunlight |
3 мая 2020, 18:33
|
Прилетит вдруг волшебник...
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2378
есть :)
 |
Ответ на сообщение Joki от 3 мая 2020, 17:30ЦИТАТА ( Joki ) И мы только что с улицы )) опьяненные запахом сирени, черёмухи и еще не знаю чего )) вы ж в голландии? хм, что бы это могло быть...
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|