Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19, часть 7
Иванова Лена |
3 мая 2020, 18:34
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 42581
Степан 15.03.06 Ирина 11.12.07
Ольга 25.09.09 Артём 19.06.12
Виктор 23.07.16
Ксения 26.03.19
lenaelly
 |
павильоны с одеждой и обувью открываются, я наконец-то вчера дочке носки тонкие купила, а то не успела в марте обновить У нас на 8 человек две пары целых подходящих по размеру босоножек осталось. Обе мои. Тоже хочу обувной.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Мырчик |
3 мая 2020, 18:35
|
Owlet
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3238
сыночек
дочка
крЫсавцы))
 |
Не понимают люди что сами заставляют продлевать карантин. Что даже для экономики 2 месяца сидеть это лучше чем 3. Ну да таким плевать, им же хочется гулять. Да и так понятно, что карантин продлят, даже если на улицах сейчас никого не будет. Потому и все ограничения даны в виде рекомендаций. Чтобы потом сказать "самивиноваты". А вообще согласна с теми, кто пишут, что претензии не к тем предъявляются. По мне, семья, которая исключительно своим составом, на своей же машине, приехала к себе на дачу подышать воздухом и пожарить шашлык, представляет меньше опасности, чем те же продавцы в магазинах. У нас по-прежнему многие без масок сидят. И в общественном транспорте единицы в масках. Сама не ездила, но с улицы тоже прекрасно видно.
Сказали "спасибо": 9 раз(а)
|
|
|
|
Иванова Лена |
3 мая 2020, 18:35
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 42581
Степан 15.03.06 Ирина 11.12.07
Ольга 25.09.09 Артём 19.06.12
Виктор 23.07.16
Ксения 26.03.19
lenaelly
 |
Кленова, моооооре
|
|
|
|
Joki |
3 мая 2020, 18:39
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28175
 |
Ответ на сообщение Sunlight от 3 мая 2020, 18:33Кто о чем  я всего лишь о деревьях и кустарниках, названия которых не знаю )) так что вынуждена вас разочаровать
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
KishMish |
3 мая 2020, 18:47
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26217
Саша 2009 г.р.
Алиса ??? г.р.
 |
Я не понимаю, о каком смягчении режима самоизоляции может идти речь, когда количество заболевших растет с каждым днем? Конца и края не видать еще.  И при чем тут поведение народа в праздники, когда прирост и так есть, и он будет, и будет больше. Это естественно. Считаю, что заявления о возможном смягчении режима, если народ будет сидеть дома, просто для успокоения народа даются. Ни каких предпосылок к этому нет пока. Ну, главное стрелки перевести у нас да. И при этом всё равно есть недовольные. В основном, старые девы с кучей ментальных проблем. Сидят дома и гундят. Парочку у нас на ФБ уже временно забанили, так другие лезут. Сидят, блин, в свои 50 с гаком дома, и считают что все должны дома сидеть. Делают фото бегающих, катающихся, фото детей на самокатах. В группе нашего подмосковного города в соцсетях мужики выкладывают фото гуляющих детей с потоком обвинений. Так что не только тётки "развлекаются" стукачеством
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
galat |
3 мая 2020, 18:48
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 34622
Есть
 |
Мырчик, у нас на дачи никто не запрещает. Масочный режим до 12 мая рекомендательный, а после начнут штрафовать. Польностью поддерживаю эту опцию. Я с марта за маски на всех.
Отредактировано: galat в 3 мая 2020, 18:50
|
|
|
|
Розочка |
3 мая 2020, 18:50
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5031
ЗБ апрель 2014
 |
Да и так понятно, что карантин продлят, даже если на улицах сейчас никого не будет. Это понятно, что 1-1,5 месяца карантина с такими цифрами заболевших - это не конец карантина. Ну мне бы хотелось посидеть 2 месяца, а не 3. Как же нас из него выпустят с высокими цифрами? По мне, семья, которая исключительно своим составом, на своей же машине, приехала к себе на дачу подышать воздухом и пожарить шашлык, представляет меньше опасности, чем те же продавцы в магазинах. К сожалению, как правило на шашлыки и пьянки собираются не одной семьей - это друзья или проживающие отдельно родственники. У нас по-прежнему многие без масок сидят Жесть, они всех перезаразят. И в общественном транспорте единицы в масках. Сама не ездила, но с улицы тоже прекрасно видно. А сами маски есть? Я тоже без маски ходила в магазин и аптеку, когда их в продаже не было. Сейчас они появились, хожу в них. А вообще согласна с теми, кто пишут, что претензии не к тем предъявляются. Ну невозможно требовать от продавца, чтобы она не ходила на работу или купила себе маски за свой счет. А вот каждый сам за себя мог бы выходить из дома как можно реже, носить маски и тд.
|
|
|
|
Иванилла |
3 мая 2020, 18:51
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10253
 |
Иванова Лена, у нас тоже у младшего нога за зиму выросла, а обувь нет. У остальных нога вроде стабильного размера
|
|
|
|
Розочка |
3 мая 2020, 18:54
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5031
ЗБ апрель 2014
 |
Магнолии цветут, самые разные. Классно, а фотки есть? у нас да. Молодцы у вас. У нас кто-то соблюдает, а кто-то - толпой на шашлыки, детей на площадке выгулять толпой, бабушкам на лавочке писодеть потрепаться. В конце концов, я переслала подруге указание Министерства, что на улице быть не запрещено. Она ей под дверь положила. У нас именно запрещено. Но некоторые считают, что запрещено не им. У них на все уважительные причины.
|
|
|
|
Мырчик |
3 мая 2020, 18:55
|
Owlet
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3238
сыночек
дочка
крЫсавцы))
 |
Мырчик, у нас на дачи никто не запрещает. Ну просто шашлычников, по-моему, уже везде самыми виноватыми объявили.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|