Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19, часть 7
Stahlratte |
3 мая 2020, 19:18
|
Niemals Aufgeben!!!
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 7805
Eduard-Mark 26.01.06
Jan 05.12.07
будет)
вряд ли..
только внуки!!))
 |
"Власти Москвы из-за распространения коронавирусной инфекции решили приостановить организацию летнего отдыха школьников до 31 июля. Об этом в своем блоге написал мэр Сергей Собянин.".Область аналогично.У моего сборы спортивные летом накрылись похоже. Может кому то и хорошо, а вот мне не очень и сыну моему тоже. Ну о чём я ранее и писала.Увы,у нас тоже все массовые мероприятия и спортивные кружки вплоть до 31 августа запрещены.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Донира |
3 мая 2020, 19:19
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3747
Катя 25.04.2003.
donira72
 |
но значит это не надо никому толкьо теперь вопрос -почему МОРЕ так пасут? Потому что если не пасти,то тут будет пол области на выходных.  Ты же сама писала,что перед самым карантином на набережной были толпы народа.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Tatsiana |
3 мая 2020, 19:20
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9729
 |
Снова предположу, что через жидкости сильнее вирус передается В США открыли.
|
|
|
|
Тать*** |
3 мая 2020, 19:21
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 21669
Даня 09.09.2001
Вова 14.02.2007 - 17.10. 2008
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
 |
Но в некоторых конторах из тех, где я работала, именно мужики интриги плели о да.. когда работала на медельной фабрике у нас в офисе было 50 на 50 -конструктора, менеджеры, отк а цех -склад -всего 2 девушки так вот курилка цеха-это просто Ватикан по уровню интриг для меня это было открытием
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Вьюрок |
3 мая 2020, 19:23
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8710
двое
 |
Новостные программы смотреть невозможно- исключительно негативные прогнозы Похоже продлят еще карантин
|
|
|
|
Violin-Ka |
3 мая 2020, 19:26
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8384
2007
2010
!
 |
Сестра гинеколог из Уфы пишет, масок нет, сами шьют, никого не проверяют, все кашляют с февраля. Сына дошкольника не видела 5 недель. И еще больше тысячи нефтянников больных везут в город. И про Мариинку Питерскую говорит, что 100% инфа верная про больных врачей, и что муж другой сестры просто от моей мамы скрывает, чтоб она за них не переживала, а т.к. мама информацию усваивает только нужную ей, то она спокойна.
|
|
|
|
Tatsiana |
3 мая 2020, 19:28
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9729
 |
Новостные программы смотреть невозможно- исключительно негативные прогнозы Не смотрите. Там один негатив. Ну а карантин будет.
|
|
|
|
KishMish |
3 мая 2020, 19:29
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26217
Саша 2009 г.р.
Алиса ??? г.р.
 |
Сестра гинеколог из Уфы пишет, масок нет, сами шьют, никого не проверяют, все кашляют с февраля. Сына дошкольника не видела 5 недель Ужас
|
|
|
|
Донира |
3 мая 2020, 19:29
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3747
Катя 25.04.2003.
donira72
 |
Новостные программы смотреть невозможно- исключительно негативные прогнозы Похоже продлят еще карантин Перестала смотреть новости вообще.Вот только здесь читаю.)))И спать стала споко́йнее и нервы получше.А то панические атаки задолбали уже.Как вечер,так задыхаться начинала. Ну то что до 1 июня сидеть будем,так я давно готова морально.Наверное пора готовиться морально,что до 1 июля?  Или там совсем плохо все в этих прогнозах?
|
|
|
|
Розочка |
3 мая 2020, 19:31
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5031
ЗБ апрель 2014
 |
Ariel, спасибо, такая красота! толкьо теперь вопрос -почему МОРЕ так пасут? Чтобы на пляжах толпой не сидели. уже давно бы ввели действительно масочный режим Наверное, на всех масок не было. У нас в МО в аптеках появились маски, с 12 обязательный масочный режим введут. Власти не справляются вот и сделали крайними гуляющих Почему крайними? К властям претензий полно у всех. Просто гуляющие рискуют распространить вирус еще больше, да банально в тех же лифтах, и из-за сидеть дольше будем мы все. И для экономики это хуже. Да тот же подъезд - это маленькое замкнутое пространство, одно дело если, будет выходить 1 человек из семьи в магазин и аптеку 2 раза в неделю и другое, если все будут семьями гулять каждый день. А сколько квартир в подъезде?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|