Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19, часть 7
Клархен |
3 мая 2020, 21:07
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77946
 |
Ответ на сообщение Tori** от 3 мая 2020, 21:04ЦИТАТА ( Tori** ) на севере дети вечно живут с актировками и ничего. Ну, таки посидеть неделю дома когда -50 "за бортом" не равно сидеть 1,5 месяца дома,когда "за бортом" прекрасная погода.Да и для взрослых "актировки" (не для всех)были на моей памяти два раза.В "черную" пургу.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Розочка |
3 мая 2020, 21:12
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5031
ЗБ апрель 2014
 |
мне кажется, специально вот эту приставочку сделали "если люди не нарушат самоизоляцию". Через 2 недели карантин оправдают тем, что все нарушали. Ну логично, что 1,5 месяца карантина - это мало, тем более, только цифры выросли. Скорее, пока именно ужесточают карантин по причине нарушителей. И по поводу гулять - ну за границей же разрешали гулять, может это не так уж сильно и опасно? не толпой, дистанцию соблюдать Где разрешили гулять? В странах вроде Норвегии и Канады? Где большинство живут в своих домах и есть много мест, куда можно пойти, реально не пересекаясь с другими? А вы представьте, как из многоэтажек все пойдут гулять? Чо на улице будет? Риск заразиться будет очень большой. И насчет дистанции - ну это вы соблюдаете. А полно людей, кому надо толпой что-то отпраздновать, вместе погулять с детьми, да просто остановиться со знакомыми поболтать и не с одними. И в реале таких видела, и тут на форуме пишут. А так, конечно, - по-умному гулять, я бы только за была всеми руками.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
pani Olga |
3 мая 2020, 21:15
|
У меня мальчик и ... мальчик
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14912
Tony, 15.05.91
Erik Nikolai, 29.06.09
Племянник Даня 02.09.99
Хочу внучку, хоть одну....
 |
А вы представьте, как из многоэтажек все пойдут гулять? Чо на улице будет? Риск заразиться будет очень большой. Можно было бы организовать, но кто это делать будет? Например можно было бы сделать прогулки по времени. С 7 до 10 утра- пожилые, затем мамочки с детьми, затем подростки, а вечером- работающие люди. Но это ж надо не просто издать указ, это надо контролировать. Хотя мне странно, что этого нет, было бы просто огромное облегчение всем людям, елси б могли хотя бы по 2 часа в день гулять.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Розочка |
3 мая 2020, 21:16
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5031
ЗБ апрель 2014
 |
а в чем смысл вечных пропусков? Смысл держать людей дома? Я боюсь ограниченного количества пропусков в Москву на долгое время. Сразу вспоминается "Лимита" в СССР. Позитива! Спасибо!
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Вьюрок |
3 мая 2020, 21:16
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8709
двое
 |
пециально вот эту приставочку сделали "если люди не нарушат самоизоляцию Как с детьми малыми  сами дураки виноваты  все как всегда....
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
|
|
|
|
марсианка_два |
3 мая 2020, 21:18
|
Миру мир!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6179
девочка
мальчишечка
 |
А полно людей, кому надо толпой что-то отпраздновать, вместе погулять с детьми, да просто остановиться со знакомыми поболтать и да не надо за примерами далеко ходить, тут на форуме полно людей, которые маску носить не могут в силу самых разных причин, от "а я не болею, че сразу я" до "пока выдавать не начнут хрен я че надену". Так что  сидим дальше, загоняя себя в ж..пу
Сказали "спасибо": 15 раз(а)
|
|
|
|
Клархен |
3 мая 2020, 21:20
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77946
 |
Ответ на сообщение pani Olga от 3 мая 2020, 21:15ЦИТАТА ( pani Olga ) , елси б могли хотя бы по 2 часа в день гулять.  Я задаю себе вопрос "где все эти люди".За все время карантина не столкнулась ни на лестнице,ни в лифте,ни на входе и выходе(подъезд).Такое впечатление,что вымерло все.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Tori** |
3 мая 2020, 21:22
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28714
есть
есть
 |
Например можно было бы сделать прогулки по времени. С 7 до 10 утра- пожилые, затем мамочки с детьми, затем подростки, а вечером- работающие люди. Но это ж надо не просто издать указ, это надо контролировать. Хотя мне странно, что этого нет, было бы просто огромное облегчение всем людям, елси б могли хотя бы по 2 часа в день гулять. и кто контролировать будет? Кому надо, тот и сейчас находит возможность выйти
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Яэль |
|
старейшина
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4121
 |
да не надо за примерами далеко ходить, тут на форуме полно людей, которые маску носить не могут в силу самых разных причин, от "а я не болею, че сразу я" до "пока выдавать не начнут хрен я че надену". Так что  сидим дальше, загоняя себя в ж..пу Да ладно вам, даже если бы все сидели дома в масках, все равно продлили бы, имхо. Не зря декретницам 5000р. будут платить до июЛя Отредактировано: Яэль в 3 мая 2020, 21:22
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Tatoshka |
|
;-)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7529
yes
 |
Умер мой бывший ученик, 33 года. Попал в больницу с травмой, там подцепил коронавирус  Ужасно.  Как же так... Здоровый, без хронических болезней?
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|