Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19, часть 7
tante |
3 мая 2020, 21:23
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8607
Даня 02.09.99.
мой племянник Тони 15.05.91
мой племянник Эрик 29.06.09
 |
Ariel, Tatoshka, какая красота!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Клархен |
3 мая 2020, 21:23
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77946
 |
"А если мы не начнём нарушать, то мы можем надеяться, что ряд ограничений может быть снят», — цитирует vesti.ru Попову. Но, как заявила глава Роспотребнадзора, в настоящий момент «это только надежда»."
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Танюшок |
3 мая 2020, 21:25
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4812
Дочка
Дочка
-
-
-
Танюшок
 |
Ответ на сообщение Розочка от 3 мая 2020, 21:16ЦИТАТА ( Розочка ) Я боюсь ограниченного количества пропусков в Москву на долгое время. Сразу вспоминается "Лимита" в СССР. ну вот я пытаюсь логически подумать, для чего это? Налогов побольше эт о вряд ли даст. Скорее наоборот. Сейчас во время карантина много денег гос-во недополучит  многие же закрыты, приостановлены Хотя если учесть как изменилась наша жизни за последние 2 месяца - я уже ничему не удивлюсь. Мне коллега зимой кажется на работе читала план какой-то по коронавирусу в Москве. Я сказала, что этого не может быть, потому что этого не может быть и всё. А потом это частично стало нашей жизнью. И не только в Москве Ответ на сообщение Гестия от 3 мая 2020, 21:19ЦИТАТА ( Гестия ) У нас сегодня первый день без смертей. ЦИТАТА ( Гестия ) Правительство решило не тянуть кота за хвост и вместе со школами открыть и музеи,зоо и рестораны,не дожидаясь ранее озвученных дат (начало июня). Правда много условий по количеству и размещению. тоже хорошие новости! Вы сколько всего на карантине дома сидели? страну я имею в виду
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Розочка |
3 мая 2020, 21:26
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5031
ЗБ апрель 2014
 |
затем мамочки с детьми, затем подростки Оль, ты что? Дети и подростки будут кучковаться, мамочки болтать друг с другом, да и пенсионеры тоже. Перезаражают друг друга. Хотя мне странно, что этого нет, было бы просто огромное облегчение всем людям, елси б могли хотя бы по 2 часа в день гулять. Но тогда реально у каждого дома должен полицейский стоять. В России люди считают, что запреты - это не для них. да не надо за примерами далеко ходить, тут на форуме полно людей, которые маску носить не могут в силу самых разных причин Да мне самой ее дико неудобно носить, очки запотевают ужасно. Не так надеваю? Тут советовали бумажную салфетку подложить, с ней легче, но все равно ужас, не видно почти ничего. Я не носила маски, пока их в продаже не было, а теперь ношу, конечно, но я почти не выхожу, так что мучаюсь редко.
|
|
|
|
Анихона |
3 мая 2020, 21:31
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5315
 |
Шла сегодня из магазина мимо прудика небольшого... толпы... уточек кормят, в футбол играют. Нет, наверное, это семьи такие из 10-15 человек... И это официально запрещено гулять. А если официально разрешено?
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Торпеда Ракетовна |
3 мая 2020, 21:32
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5097
08.01.11
16.10.14
02.04.20
 |
Ответ на сообщение Гестия от 3 мая 2020, 21:28Потому что у нас люди не верят никому. Многие не разобравшись- считают что вируса нет. Многие на мелких форумах так и пишут - покажите мне хоть кого то кто болеет.
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
Tatoshka |
3 мая 2020, 21:33
|
;-)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7529
yes
 |
Обычный мой день: встать в 5-40.зарядка, завтрак, в 7 10 вышли в садик. В 19 часов забрала из садика. В таком режиме я бы тоже не знала, когда гулять, если честно.
|
|
|
|
Розочка |
3 мая 2020, 21:35
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5031
ЗБ апрель 2014
 |
У нас сегодня первый день без смертей. Ура! Пусть и дальше так будет! Уже неделю как открыты 3 перехода через границу Италия-Швейцария Рисковые вы. Я задаю себе вопрос "где все эти люди".За все время карантина не столкнулась ни на лестнице,ни в лифте,ни на входе и выходе(подъезд) Жаль, что у нас не так. Я вот не понимаю, когда все по два часа в день гуляли? Раньше нет. Все работали, дет ходили в сад-школу. А теперь все дома и с ума сходят, хоть погулять хотят. Вон у меня раньше соседи пьянок не устраивали, видимо, некогда было, а теперь развлекаются, даже дети не мешают. Хоть бы спать сегодня дали. ну вот я пытаюсь логически подумать, для чего это? Попытка снизить миграцию из регионов в Москву? Это же проще и дешевле, чем повышать уровень жизни в регионах. Ввести пропуска, да и те в ограниченном количестве. Да и многие сейчас само уехали из Москвы, так как работы нет. А смогут ли вернуться?
|
|
|
|
Анихона |
3 мая 2020, 21:35
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5315
 |
Покажите, покажите... У меня уже 8 знакомых заболевших или переболевших. Мало? 3 в реанимации, тяжелые. Опять мало? 3 детей, 1 беременная ...
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
Tatoshka |
3 мая 2020, 21:36
|
;-)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7529
yes
 |
Да мне самой ее дико неудобно носить, очки запотевают ужасно. Не так надеваю? Тут советовали бумажную салфетку подложить, с ней легче, но все равно ужас, не видно почти ничего Бедные мы очкарики, у меня тоже очки запотевают. Единственно с обычноц операционной все хуже, чем нсли тканевую многоразовую одеваю. С тканевой получается очки поверх носить, меньше запотевают.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|