Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19, часть 7
Yulia_north |
3 мая 2020, 21:56
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4368
дочь
дочь
дочь
 |
У мамы на работе коллегу увезли в короновирусную больничку. Двухсторонняя пневмония. Коллега на работу приходила с температурой несколько дней  . Вот так вот. А вы говорите, на улицу люди выходят. Это еще ерунда
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
|
|
|
|
МандаринкаАЕ |
3 мая 2020, 21:56
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 16842
Аглая Елизавета 28.12.2005
 |
Но это ж надо не просто издать указ, это надо контролировать. как? у каждого подъезда по полицейскому? простите, но крупные сети выделили по 2 часа утром в определенные дни недели для пожилых покупателей. Ага, половина покупателей в выходные - явно 65+. и не надо про пенсии - покупают по одной! бутылке йогурта (это буквально). Ну можно же 5 бутылок купить? а семьями в магазинах с грудными детьми? а с детьми детсадовского возраста, которые не рядом с родителями идут, а по всему магазину скачут?
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Tatoshka |
3 мая 2020, 21:59
|
;-)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7529
yes
 |
пришивать проволочку к той части маски, где она касается переносицы, и изгибать её по форме переносицы. Ему помогло. Проверила, есть проволочки и в одноразовой, и в многоразовой. Попробую погнуть. Спасибо! Коллега на работу приходила с температурой несколько дней  .  Почему люди так делают?!
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Tatsiana |
3 мая 2020, 22:00
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9729
 |
Коллега на работу приходила с температурой несколько дней . Вот так вот А температуру не мерили? А коллеги рядом, не видели, что человеку плохо? У нас распоряжение на работе - всех с мало-мальскими признаками простуды к работе не допущать!  Под ответственность непосредственного руководителя.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Yulia_north |
3 мая 2020, 22:07
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4368
дочь
дочь
дочь
 |
Почему люди так делают?! Мол, работа срочная, бухгалтерия, зарплата А температуру не мерили? А коллеги рядом, не видели, что человеку плохо? Мама на следующий день пошла на больняк дабы не пересекаться. В одном кабинете сидят. Теперь узнала, что увезли с пневмонией и в панике. Она с гипертонией в зоне риска Девки молодые работали дальше, зная все это
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Ekaterina Panova |
3 мая 2020, 22:08
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 95
 |
У меня тоже очки запотевают, заметила, что когда на улице потеплело, получше стало, уже не так сильно. У нас в Самаре ввели масочный режим. Ходили вчера в магазин вечером, примерно треть покупателей была без масок. Я ношу маску и на улице тоже, не потому что я такая сознательная, а потому что как-то мне противно к ней прикасаться почему-то, не могу себя заставить. Прихожу, сразу снимаю, и кипячу.
|
|
|
|
Вологжанка |
3 мая 2020, 22:11
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 19350
Дочь 17.07.2004
Дочь 27.02.2010
 |
А в чем маску нужно кипятить? Отдельную кастрюлю надо завести?
|
|
|
|
Tatsiana |
3 мая 2020, 22:13
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9729
 |
нормальной. оладушка Вкусная оладушка.
|
|
|
|
МандаринкаАЕ |
3 мая 2020, 22:14
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 16842
Аглая Елизавета 28.12.2005
 |
У нас распоряжение на работе - всех с мало-мальскими признаками простуды к работе не допущать! Под ответственность непосредственного руководителя. аналогично. и еще в марте температуру всем измеряли - если что - под белы рученьки и в медпункт - на больничный. у нас опенспейс. Если что - мало всем не показалось бы.
|
|
|
|
elfe |
3 мая 2020, 22:16
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2716
Дима 05.04.2010
 |
Сегодня читала статью, типа, что будет, если вакцину не найдут. Там один учёный сказал, что могут и не найти. Типа, это будет не первый случай в истории
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|