Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19, часть 7
Smailik |
3 мая 2020, 22:25
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2567
Алина, 27 июля 2001
Nasticosha
 |
КОДЫ Я вот тоже гуляю каждый день часа по два. Нужно пройти до работы и обратно . Это 9 км. В автобус я боюсь садиться. И таких как я много. Никто даже не удосужился посчитать сколько гуляет на законном основании. Сразу людей обвиняют. Вот ничего подобного  Таких "гуляющих" никто не обвинял. Речь шла о компаниях, которые встречаются и тусят, несмотря ни на что. ЦИТАТА и сравни это с теми, кто сидит на дачи или в своем доме Совершенно согласна. В квартире тяжело, но мы все взрослые (относительно)). Вот завтра наконец-то на дачу поедем, но ненадолго, дистанционку никто не отменял. Повторюсь, я вела речь о непосредственном вреде здоровью. Всем, кто посидел дома месяц. С этим не согласна. Нехорошо, но не критично.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Клархен |
3 мая 2020, 22:26
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77946
 |
"Железку" нужно хорошо согнуть на переносице
|
|
|
|
Ры_ |
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11508
старший 01.2010
младшие 04.2014
фсё!
 |
Моя мама носит очки, тоже страдает. Я ей про бумажную салфетку сказала, но тоже запотевают очки, конечно. Я думаю про себя и про свою семью, что мы условно контактные, соответственно очень стараюсь вести себя как потенциально заразная - при прогулках минимизировать вообще людей в поле зрения моих детей, по возможности выезжать гулять за город. Там ужам и клещам мы не страшны По улице в маске не хожу. Надоело. Введут - буду носить, конечно. При посещении магазинов маску ношу, санитайзером обрабатываю руки. Давно ни с кем из соседей не общалась, маскимум "здрассссьте" с расстояния в метры. У нас трешка, нас в ней пятеро. Нам в ней сложно. Без прогулок хоть каких-то нам в ней было бы невыносимо. Дачу мы не купили заранее (придурки конечно по мнению форума надо было рассчитать все)У нас весна, тепло, все зеленое, можно ходить в футболках и открытой обуви, ощущение, что у нас крадут лето, меня посещает тоже. Я давно не видела маму. Мы с ней на сорок дней не можем поехать к бабуле на кладбище. Я и свекровь очень давно не видела. Я по всем очень соскучилась. Я даже уже не ною
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Танюшок |
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4812
Дочка
Дочка
-
-
-
Танюшок
 |
Ответ на сообщение elfe от 3 мая 2020, 22:16ЦИТАТА ( elfe ) читала статью, типа, что будет, если вакцину не найдут. жить будем?
|
|
|
|
Yulia_north |
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4368
дочь
дочь
дочь
 |
Yulia_north, С высокой температурой ходила? Что-то у меня много интернет знакомых с 37 и пневмонией Ну с высокой, как я поняла Ну-как расскажите, поподробнее, как так с 37 и пневмония??  какие симптомы?
|
|
|
|
Клархен |
3 мая 2020, 22:27
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77946
 |
Ответ на сообщение Soul от 3 мая 2020, 21:53ЦИТАТА ( Soul ) Девушки, я читала совет от человека, носящего очки: пришивать проволочку к той части маски, где она касается переносицы, и изгибать её по форме переносицы. Ему помогло. В масках одноразовых есть такие проволочки.Они вшиты внутрь.Мне без них маски не встречались.Только многоразовые
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
elfe |
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2716
Дима 05.04.2010
 |
Ответ на сообщение elfe от 3 мая 2020, 22:16 жить будем? Будем
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Tatsiana |
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9727
 |
Я перестала чувствовать вкус. Ела ужин лишь по хрусту понимала что это огурец например . Такие странные ощущения. Только соль в чистом виде немного чувствую А в общем самочувствие как? Поправояйтесь побыстрее.
|
|
|
|
Фроська* |
3 мая 2020, 22:29
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4049
Мелкий#1, 2007
Мелкий #2, 2010
 |
Yulia_north, Это не значит ничего. Я тут реально голову неделю назад чесала. Девушка сделала КТ (без темпы, из-за кашля) - пневмония, увезли в одну больницу, оттуда завернули, направили для ковидных, у нее два теста отрицательных в палате лежала с положительными, сбежала под расписку строго карантинить домой, ждет третьего теста, который последний делали... Есть большая вероятность, что за 5 дней могла и не имея подцепить((
|
|
|
|
elfe |
3 мая 2020, 22:31
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2716
Дима 05.04.2010
 |
И что нас ждет? Может найдут медикамент, в самом худшем случае будет "разрешили - запретили"
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|