Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Коронавирус COVID-19, часть 7

Ры_
post 3 мая 2020, 23:13
Сообщение №8341 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Оренбург

старший 01.2010
младшие 04.2014
фсё!
Просто слов нет, у людей вообще есть хоть какое то понятие отвественности, совести?

Я не знаю, как именно устроено на работе у этой форумчанки, но у нас главбух именно из-за понятий ответственности и совести выходила на работу с температурой и ангиной, например :???: Потому что она один бух в принципе в организации, и если не выйдет и не посчитает и не перечислит зп, то вся наша небольшая организация останется без зарплаты, все люди.
И в бюджете свои заморочки из бочки :BzZz: Иногда никакая удаленка не спасает.

Я маски просто в горячей воде на руках хозяйственным мылом стираю, насколько руки терпят, потом после высыхания глажу с двух сторон, и все :pioneer:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tatsiana
post 3 мая 2020, 23:13
Сообщение №8342 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

У нас железное правило.В подобных ситуациях мы бдим по максимуму.

Ничего не имею против. :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ры_
post 3 мая 2020, 23:14
Сообщение №8343 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Оренбург

старший 01.2010
младшие 04.2014
фсё!
Ответственный работник. начальник отдела. Надо было рассчитать и закрыть людям зп

Вот-вот. Если бы она просто на больничный ушла и без зп оставила часть сотрудников, думаю, большая часть этих сотрудников ее бы точно не поняла :crazy:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tatsiana
post 3 мая 2020, 23:16
Сообщение №8344 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

но у нас главбух именно из-за понятий ответственности и совести выходила на работу с температурой и ангиной, например Потому что она один бух в принципе в организации, и если не выйдет и не посчитает и не перечислит зп, то вся наша небольшая организация останется без зарплаты, все люди

Некоторые люди любят из себя делать не заменимых. Ни к чему хорошему это не приводит. И бывают крайности.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ры_
post 3 мая 2020, 23:20
Сообщение №8345 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Оренбург

старший 01.2010
младшие 04.2014
фсё!
Tatsiana, ну может быть, конечно. Может юрист зп начислить, или, например, секретарь, не говоря уже о полевых сотрудниках :D

Конечно, какая-то подстраховка у нормальных людей должна быть (вот как дачи для гуляния сейчас у всех :cool: ). Но у некоторых не очень умных нет ни дач, ни подстраховки и даже, о ужас, у кого-то возможности из дома работать нет. Такое иногда бывает.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
tante
post 3 мая 2020, 23:21
Сообщение №8346 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Даня 02.09.99.
мой племянник Тони 15.05.91
мой племянник Эрик 29.06.09
Некоторые люди любят из себя делать не заменимых. Ни к чему хорошему это не приводит. И бывают крайности.
Да не обязательно люди этому рады :???: Я тоже единственный бухгалтер на холдинг. И если я не приду и не посчитаю ЗП, то никто ее не получит. Просто нет другого бухгалтера, который бы это сделал.
Если, не дай бог, болезнь серьезная, то, конечно, меня заменят. Надет шеф кого-то, из спец бюро возьмет, попросит биржу труда прислать кого-то срочно. Но из-за моей простуды этого делать никто не будет. Так что и больная попрусь я на работу. Максимум договоримся, что шеф мне все подготовит и уйдет, а я одна посижу в офисе и ЗП сделаю
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Cypeпка
Сообщение №8347 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
А в чем маску нужно кипятить? Отдельную кастрюлю надо завести?
Ээээ... если вирус от кипячения дохнет - так он и на кастрюле сдохнет, а если не дохнет - то смысл тогда маску кипятить?
Ну и кастрюлю помыть можно после кипячения маски...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ekaterina Panova
Сообщение №8348 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
маска тканевая? Можно утюгом с паром обрабатывать, не обязательно кипятить.

Да, я слышала про это, но мне как-то удобнее кипятить, вроде поменьше движений. Тут, наверное кому как удобнее. Маска да, тканевая, 4-х слойная.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
марсианка_два
post 3 мая 2020, 23:22
Сообщение №8349 (ссылка)

Миру мир!
Sюзер
» обо мне «
дневник

девочка
мальчишечка
И так как поражает нижние отделы легких , далеко не у всех есть кашель при этом
вот у меня 13 марта темпа поднялась до 37,5, ломота, озноб, потом просто кашель, не сильный, головная боль неск.дней, потом, пардон, кишечник дал сбой (и это растянулось на полтора месяца). При этом через пару недель иногда словно не хватало воздуха и отдаленная боль в нижней части рёбер. Оно или оно, теперь только гадать, уже месяц прошёл, проверять никто не будет. Семья тоже болела, кто во что горазд. Сейчас градусник стараюсь в руки не брать. К началу апреля (14 дней с начала недомогания) постоянно было ощущение жара, при отсутствии аппетита и депрессии. Если я сейчас сделаю КТ и оно что-то покажет, то тест не покажет ничего, ведь началось все с марта, когда поэтапно начали болеть мои товарищи по квартире.

Отредактировано: марсианка_два в 3 мая 2020, 23:25
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tatsiana
post 3 мая 2020, 23:27
Сообщение №8350 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

ну может быть, конечно. Может юрист зп начислить, или, например, секретарь, не говоря уже о полевых сотрудниках

А меня в маленьких организациях удивляет должность бухгалтера. Почему-то всегда главный. И над кем главный?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 27 авг 25, 10:16
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных